Feffochka
grafinya_severa, Девочка наша, молодец, что вернулась. Мы тебя все очень ждали!!!!
Как себя чувствуешь?
МиссДжонс
Kalliopa, отпишись нам по возможности, что он сказал
grafinya_severaFeffochka
grafinya_severa, Девочка наша, молодец, что вернулась. Мы тебя все очень ждали!!!!
Как себя чувствуешь?
Чувствую себя хорошо, с новыми силами в бой
Дюймовочк@grafinya_severaДюймовочк@
grafinya_severa, Наконец то ты вернулась!!!Я так тебя ждала!!!!! Все будет хорошо
Я ООООЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ!!!
Как вы, что новенького?
МЫ как.... Худеем сМиссДжонс, коллективно!!!)))
Я с мужем поругалась он гавнюк
Ставки ставим у наст тут одна тихушница не говорит о
Дюймовочк@
МиссДжонс, Яблоко это тоже хорошо...А я раз вчера не поела вечером сегодня встала утром и заточила свои тефтели думала умру пока до кухни бежала
МиссДжонс
grafinya_severa, Дюймовочк@, Девы, я ем белок, курица, креветки...и овощи, фрукты, творог, яйца, буду вам отписываться о результатах) но вчера вечером я на прощание шоколадку съела
Дюймовочк@
grafinya_severa, вот я так же худею всегда. до 12 могу все что угодно, в обед салат и что нибудь не низкоколорийное, а вечером фрукты овощи!!! Присоединяйся к нам!!!
Кто молчит мы не знаем пока! Ждем когда сама скажет!!!
А поругались потому что он не помнит как я его с утра будила и поэтому мы очень опаздали..Начался спор в машине и он мне сказал что я малолетка (к слову разница то в 6 лет:lol, ну я выходя из машины и сказала : я же не виновата что тебя на молоденьких тянет Вот вчера вечером подошла мерится он отказался... Сегодня решила в чулках походить по дому пусть этого старика инфаркт схватит
Ya-nochka
девочки, а меня на диеты не хватает , хотя кг 3-4 я бы сбросила, сладкое очень люблю - но когда переедаю прыщики начинают вылезать, потом приходится воздерживаться
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия