grafinya_severaМиссДжонс
grafinya_severa, обычно проверяют женщину, если у нее нет инфекций, мужа не тревожат
а вот у меня нашли уреплазму, пили антибиотик оба,после все в порядке у меня было. значит все равно не тревожить?
Feffochka
grafinya_severa,grafinya_severaМиссДжонс
grafinya_severa, обычно проверяют женщину, если у нее нет инфекций, мужа не тревожат
а вот у меня нашли уреплазму, пили антибиотик оба,после все в порядке у меня было. значит все равно не тревожить?
Нет, у мужа могла уреаплазма остаться ( у всех отношения организмов к антибиотикам разное) . После лечения необходимо проверяться двоим, чтобы исключить рецидивы!
grafinya_severaFeffochka
Нет, у мужа могла уреаплазма остаться ( у всех отношения организмов к антибиотикам разное) . После лечения необходимо проверяться двоим, чтобы исключить рецидивы!
блиииииин
МиссДжонс
Feffochka, после болезни да, а я к примеру про анализы для эко, сдает только женщина на заразу
Да да да, согласна! Если у женщины все чисто зачем мужчине париться! А вот если прошли курс лечения оба, то лучше подстраховваться и проверить двоих, ведь на кого то одно лечение действует, а на кого то другое!
grafinya_severagrafinya_severaFeffochka
блиииииин
если он не вылечился,то он что заразил меня обратно
МиссДжонс
kattty, уреаплазма..да она скорее всего есть у всех..но вот у нас она приняла уже такую форму...воспаленную что ли..мы ее лечили
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия