Главная /  Форум / Общий / пр. Заречный 6, корпуса 1 и 2. Война с УК "Престиж и К"

пр. Заречный 6, корпуса 1 и 2. Война с УК "Престиж и К"

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
12.09.2009 13:41
Дата регистрации: 10.09.2006
Дней на сайте: 6711
Авторитет: +82
Если вы зашли в мою темку, значит, вы проживаете по указанному в названии адресу и тоже недовольны обслуживанием этой УК

Короче, меня и мою семью достал этот беспредел. Сейчас Я в декрете и занялась расследованием. Надыбала очень много интересной инфы (естесственно не через УК - там никаких комментариев и темболее документов мне не дают)...

Мой муж создал аналогичную темку на Нашгороде ссылка

Полагаю, что надо уже что-то делать, иначе мы погрязнем в этом сраче, хамстве, убогих подъездах и площадках НАВСЕГДА!!!! А Кавкова так и будет мотаться отдыхать раз в 3 месяца на наши денюшки!!!!!

ОБЪЕДИНЯЕМСЯ???
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2009 22:29
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +115
Объединимся! Я мастеру что ни говорю, оан отвечает ,что сделаем ,а в итоге опять ничего! Кавкова ниразу к телефону не подходила, не смотря на законы ,пишут безграмотные отписки, тоде надеол беспредел, но есть большое НО, если выбирать другое ТСЖ, то нет ни одного нормального наверное, а сами заниматься, это не все потянут, много нюансов, типа долгов, что не платят хозяева квартир ,которые до сих пор даже не приватизировали квартиру и долгов по сотне тысяч и тому подобное.......
Но делать что то с этим надо, это точно!

#
X
12.09.2009 23:45
Дата регистрации: 11.04.2008
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +52
амурчик, вы не выбираете ТСЖ, сначала ВЫ! жильцы создаете ТСЖ (товарищество собственников жилья), а потом это ТСЖ заключает грамотный договор с любой управляющей компанией (УК)

У нас сейчас так дело идет, с нас собирают подписи на создание ТСЖ, а потом наш председатель будет заключать договор с УК, где будет все обговорено до мельчайших тонкостей.

Вы должны узнать, на каком вообще основании действует ваша УК, от ТСЖ должен быть представитель, правомочный копаться в их бухгалтерии, любому жильцу они док-ты показывать не будут.

#
X
12.09.2009 23:56
Дата регистрации: 21.03.2008
Дней на сайте: 6152
Авторитет: +6
NA
Тоже долго воевали с УК (не Престиж и К), которую нам посадил застройщик. Беспредел, который творит УК, нам надоел гораздо быстрее. Как результат - вот уже 5 лет как у нас создано ТСЖ, которое самостоятельно осуществляет управление домом! Все счастливы и довольны, а тарифы на содержание общего имущества дома у нас одни из самых низких в городе!!!
Чего и вам желаю!

#
X
13.09.2009 00:29
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5989
Авторитет: +14
моя мама живет там!!!!!! дом новый,кирпичный,но у них в квартире очень большая влажность,аж 80 %!!!!!!! ходили они ругаться,но результатов пока никаких.....

#
X
13.09.2009 13:28
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +24
Lika_28, мы тоже воевали с Престижем, тогда самые первые в 2001 г., наш дом Магнитогорская, 4 и Новосибирская, 131. В подъездах грязь, лифт не пускали 1,5 года. Потом один из жильцов 10 го этажа собрал подписи всех жильцов дома и мы образовали новое ТСЖ. Так Каквкова не отдавала документацию по дому, счета по всем квартирам и ключи от подвалов. Отдала только после вмешательства прокуратуры. Теперь мы живем (вернее, жили, теперь уже месяц как переехали) всем довольны: не работает лифт-звоню, лифтер уже бежит, не вымыли пол в подъезде, звоню - мастер реально разбирается в этом. У моей мамы в Тюменском тоже Престиж, и тоже ситуация как у Вас, только видимо никому не хочется влазить и нет инициативных людей.
И еще, на Дзержинского,31 есть какая-то организация по ТСЖ, они принимают жалобы на УК и решают разрешить конфликт.

#
X
13.09.2009 13:50
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6905
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Лиля, твоя ситуация мне очень знакома!! В 2003 году мы так же воевали с Престижем!!! Создали свое ТСЖ, через суд выцарапали у них документы!! И еще очень долго с ними бодались!! Но дело того стоило!!
Успехов вам!!

А вообще Престиж (теперь Престиж и К) - это дочка ДСК, они для того и созданы, чтобы принимать у ДСК дома, не доведенные до ума, и пока дома новые снять "сливки" за обслуживание дома... а потом года через 3 они "скидывают" дома...
Когда наши начали копаться, столько недоделок, брака вылезло!! Хорошо председатель хозяйственный попался!!

#
X
13.09.2009 13:52
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6905
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
1010, мы с вами были соседи!! Только дело было не в 2001 а в 2003!!
А наш двор до сих пор вспоминаю, хотя же 2 года там не живу...

#
X
13.09.2009 14:01
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +24
CветланKКа, да, наверное 2003 г, много времени прошло!

#
X
13.09.2009 17:21
амурчик, были бы еще инициативные люди у нас в доме... У меня муж уже начал подготовку к "военным действия"... выяснилось, что за домом долг около 2 млн руб, часть жильцов еще "типа" не собственники, т.е. акты подписали, а в регпалате не зарегистрировали собственность... множество квартир арендуют...

Проблема в том, что мы можем не собрать более 50 % подписей...

Я сейчас по каждому пустяку и не пустяку пишу им претензии

мы с мужем капаем, уже часть доков собрали, правда, в копиях, это просто ТРЫНДЕЦ!!!!!!!!!! подписи поддельные, передача в управление дома УК проводилось не общим собранием собственников, а членами правления дома...

короче суды...суды.. и суды нам светят...

#
X
13.09.2009 17:24
Кстати, я склоняюсь к тому, чтобы самостоятельно (в смысле нашим уже созданным ТСЖ) управлять домом! Так намнеого надежнее!!!!

Девочки огромное спасибо за поддержку мы со своим мужем уже все продумали, как и что надо сделать, только одни в поле не воины.... Нужна поддержка соседей!!!!!!!!!!!!!!!!! а всем все равно!!!!!!

#
X
13.09.2009 22:26
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6377
Авторитет: +115
Lika_28 , Лилия, я готова помогать, так что если чтонужно, звони ,если смогу в отрыве отработы (а там тоже трындец), то обязательно и может еще кого подключу!

#
X
15.09.2009 14:46
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +103
Показать на карте
Немного не в тему, но все же напишу...
Как Вы (сами жильцы) смотрите на то, что в нашем дворе и за домом творится? Я по-поводу парковки авто.
Сами же жильцы творят просто беспредел: машины стоят на тротуарах, газонах, некоторые даже на детскую площадку умудряются заехать!
У нас (нашей семьи) тоже имеется авто, но это авто не разу не стояла в местах, ранее мной названных.
За домом были посажены саженцы деревьев... и уже 50% от этих саженцев нет, так как по ним не раз проехали машины, и саженцы просто погибли. Почему же сами жильцы ведут себя просто как сволочи?!

Извините, что не в тему... просто ОЧЕНЬ возмущена

#
X
17.09.2009 19:24
Гость (90.150.*.*)
Престиж надо менять однозначно!
на счет машин надо огородить площадку заборчиком! (машины там дейтсвитьльно бесят)
ладно хоть щяс яму у горки засыпали и озеро на лощадке..

#
X
27.10.2009 15:05
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5743
Авторитет: +103
Показать на карте
Поменяли ТСЖ и что? теперь по 3 дня в подъезде не моется! Новый сантехник с вечным перегаром, а один раз с обоссаными штанами пришел !

#
X
27.10.2009 22:54
Дата регистрации: 24.08.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +5
Так интересно, смотрю на ваш дом из окон своего пр. Заречного, 6 и думаю, что у вас так классно, красиво. И скамеечки и аккуретненько все, а оказывается у всех проблемы.(((
У нас вот тоже голосование идет, а толку. Из жильцов никто заниматься домом не хочет или не может. Вот после 31 октября определяться, а что дальше будет не известно.
Желаю всем удачи в отстаивании своих прав!!!
Будет и на нашей улице праздник.)))

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
cosmik_girl,
Lusinda555,
Антонова,
marina1977,
Анжелика88,
natasha2011,
klyuchik,
Liyaval,
Лариса89126,
KoSHka2000,
SLAVIAN,
Amiann,
Лилит,
Redi,
marsien,
alex1976,
deleted__Аленушка@,
Holodok,
na2re,
anastasiya25,
tato,
lebedeva,
vitrayak,
Deff_margo72,
dolloressa,
ИЛЯ@котенок,
nycha,
gimginalarisa,
tmn6,
Tamilka,
jeniazevakina,
vbhjy39182,
ladyfire,
Tishka001,
Александра74,
Надежда2401,
ksfilimonova,
tatyana0165,
МилаяЯ,
Маргоша1977,
Dimarik72,
ЛЕА,
Wasp,
ТанюшаНюша,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
Macros,
ОчАрОвАшКаНА,
@ася@,
inanona,
Kotsurolga,
УтЁна87,
pashkevich,
Margo_Kos,
Ариадна,
Княжна72,
Alena84,
RimmAAA,
marja.87,
marusya19-90,
Ленуська_85,
oly_ch,
Небеска,
irihka,
Jaroslav_Gr_09,
molo4kova,
Константа,
Sweety,
свобода,
Tanaya,
naki1983,
Ната_Зая,
Маруся379,
Irina_L,
Татья,
Элена,
Люда72-77,
Galka585,
sbrodiK,
Beavis,
Niskovskih,
Nata87,
Kuch-tanya,
larsa1977,
Lovinka,
maya_ivanova,
Lenochka,
APOLO,
kisena,
kipel4ik,
Дмитрий,
Евгеша85,
Nodira,
Аrist80,
Лошадница,
Елена007,
МариРа,
lavanda,
denvers,
Светлана,
marina07-82,
СВС,
Natalika24,
Nikitossik
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 373
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия