Гость (176.214.*.*)
в гости пригласила бывшую тещу мужа и бывшую жену, чтоб похвастаться, что ее сын 3-х комнатную квартиру купил
Гость (89.250.*.*)
Гость (176.214.*.*), с простотой (без разницы с каким синонимом) я ещё смирюсь, а если это "мамины" игры типа: кто главнее? Вчера как раз вечером комедию с Дженифер Лопес показывали про отношения невестки и свекрови-повеселило
Oika
ого история. А Вы как себя повели в тот момент?
Забрала ребенка и уехала к маме в Хабаровск. Муж сильно переживал, видать пропесочил мать. Вернулась, только когда она позвонила мне, попросила прощения и поклялась больше никогда не жить у нас, и чтоб при мне даже не произносились имена тех женщин. Это было 9 лет назад. Сейчас она со мной только сюси-пуси, а так хочется ей свой характер показать, но боится....
Гость (89.250.*.*)
Гость (37.79.*.*), Не получается-муж при любой возможности к ней рвётся-скучаю, говорит и помогать нужно (мама картошки только 20 соток садит-потом всем раздаёт Предлагала ей деньги посылать, чтоб наняла картошку выкопать, так нет же- ей нужно чтоб именно сыновья на её "плантациях" здоровье гробили!
Oika
А с мужем ездить не пробовали, чтобы вовремя его оттуда забирать? Заодно выгуляетесь на свежем воздухе.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия