Гость (89.250.*.*)Oika
А с мужем ездить не пробовали, чтобы вовремя его оттуда забирать? Заодно выгуляетесь на свежем воздухе.
Один раз к ней ездила на 3 дня -не понравилось жутко - я комфорт люблю, да и тратить время и здоровье на ежедневные застолья -не мой вариант. А "вовремя забрать"-этот фокус с моим мужем не пройдёт-он сразу перед поездкой говорит: еду на столько-то дней и точка (аргументируя конечно).
Жужики
Гость (90.150.*.*), о! у меня такая же золовка. А что плохого в том, что выкладываются ваши фото? Значит человек гордится тем, что у её сына такая красивая семья. Что за бред - сглазы, порчи! тьфу бредятина!
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.47.*.*), Видно некоторым очень взрослым людям как и детям нужно ограничивать доступ в интернет.
Жужики
Гость (90.150.*.*),
о! у меня такая же золовка.
А что плохого в том, что выкладываются ваши фото? Значит человек гордится тем, что у её сына такая красивая семья. Что за бред - сглазы, порчи! тьфу бредятина!
Жужики
Гость (77.239.*.*),
так же и свекровь - это её фото, что хочу то и делаю.
Не фоткайтесь с детьми и сыном, это вы считаете нормальным?
Я так и не услышала, почему не хотите выкладывать или что бы она выкладывала?
То что у всех свои тараканы - это понятно.
Не понятно, что ж у вас там за тараканы такие придурковатые живут?????????????????????
Жужики
Гость (77.239.*.*),
так же и свекровь - это её фото, что хочу то и делаю.
Не фоткайтесь с детьми и сыном, это вы считаете нормальным?
Я так и не услышала, почему не хотите выкладывать или что бы она выкладывала?
То что у всех свои тараканы - это понятно.
Не понятно, что ж у вас там за тараканы такие придурковатые живут?????????????????????
Пусть свои выкладывает если ей так нужно, а для чего трогать всю семью, тем более если просят этого не делать. Вот лезут сами куда не надо а потом жалуются что у них снохи такие плохие.
del411
Нада было с порога прям с вертушки пяткой в ухо штоба кровища хлынула потом в пах а когда упадет наступить на нос каблуком чтоб хрустнуло))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия