Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 12)

Весенние малыши 2009 (часть 12)

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

#
X
17.09.2009 10:22
Дата регистрации: 13.12.2006
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +162
doll_Olik, С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2009 10:23
Дата регистрации: 04.10.2008
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +6
PRELEST, дятел, Ларочка
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
doll_Olik
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
17.09.2009 10:25
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +17
всем доброе утро! Читать не успеваю, просматриваю бегло, фото смотрю. Детки растут на радость всем нам, такие все лапотульки!
ElenaEger, KUZNECHIK поздравляю, поздравляю, поздравляю
PRELEST, дятел, Ларочка, поздравляю, поздравляю, поздравляю
Bamsy, с днем рождения сыночка

doll_Olik, выздоравливайте! А по сколько капель деринат назначили? у нас в семье у всех горло першит, Сашуля тож что-то покашливает, сопли сухие, он же и для профилактики используется?! Я деринатом во время беременности лечилась и поддерживала иммунитет.
А мы все мучаемся с анализом мочи, уже 5ю ночь . Почитала советы, попробовала, но все равно, то мало, то не успеваю мочепр приклеить. и вообще Саша дейсьвительно по МАЛУ писяет за раз, у меня уже синяки под глазами . пробовала с баночкой караулить, а когда приклею мочепр, положу спать, сама не могу спать, все вскакиваю смотрю писяла или нет? Сегодня ночью она его как-то отклеила

#
X
17.09.2009 10:28
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +17
doll_Olik, поздравляю с юбилеем свадьбы! Любви, уважения, здоровья!

#
X
17.09.2009 11:06
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +27
Показать на карте
doll_Olik, с юбилейной годовщиной вас!
Bamsy, с сыночком тебя!

Всем привет!

#
X
17.09.2009 11:32
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6456
Авторитет: +27
Показать на карте
Мария_мама, я подглядела твое объявление про автокресло и вот что думаю. Я бы на твоем месте не стала покупать автокресло-люльку от 0, потому что оно маленькое и вы из него скоро вырастете, тем более когда детки сядут лежать они уже не захотят. Я бы наверное подождала чуток, пока малыш твой сядет на попу уверенно и купила бы уже сидячее кресло от 9 кг. Они есть с регулируемым наклоном спинки.

#
X
17.09.2009 11:35
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +19
doll_Olik, с годовщиной
Lenusha, ой, у нас такой же комбез))) мы ещё влазим в него с запасом, такой мишка он в нём, мне нравится, настёна покупай)))
PRELEST, дятел, Ларочка, с даткками!!
Bamsy, с днем рождения сыночка
я вчера помазала дёсна ярику, он хныкал, плакал, час не могла усыпить, потом уснул и проспал аж 1,5 часа!!!! да и ночью спокойнее был! сегодня тоже намазала уже, посмотрим что будет...

#
X
17.09.2009 12:49
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5995
Авторитет: +124
Показать на карте
Sirin, у вас тоже он 74 размер? а вы сколько ростом?

#
X
17.09.2009 13:37
Дата регистрации: 08.01.2009
Дней на сайте: 5881
Авторитет: +12
УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!! У НАС ЗУБИКИ НИЖНИЕ ПРОКЛЮНУЛИСЬ!!!! ПРЯМО ВИДНО УЖЕ,ВЕРХУШЕЧКИ ВЫЛЕЗЛИ!!! Я ТАКАЯ РАДОСТНАЯ,АЖ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!!!!ВСЁ-ПОБЕЖАЛА ЗА ЛОЖЕЧКОЙ!!!!!!!!!

#
X
17.09.2009 13:43
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5952
Авторитет: +6
RODINKA, поздравляю
doll_Olik, с годовщиной любви вам

#
X
17.09.2009 14:01
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
пиздецпиздецпиздец
извините но без матов не возможно. хотела с юмором написать про все, но не могу..........
кто мне скажет, что эта сука делала тут дома двое суток??????????? я скажу! играла и курила кальян это я про муженька, ох дождусь я тебя мля с работы сегодня ох получишь ты затрещину гнида
у нас в квартире на всем! абсолютно всем сантиметровый! слой пыли эта крыса если что так стонет что он задыхается от аллергии на пыль а тут живет в пещере и ничего!!! уууу все девочки мое терпение лопнуло. чувствую я и отсюда переезжаю нахер к родителям

#
X
17.09.2009 14:07
Показать на карте
коротко о главном.
окна поставили. спасибо конечно. поставили нормально, окна красивые. про грязь уже написала выше..
поставили прививку вторую. приехали на даудельную без направления и нас посмотрели бесплатно перед прививкой.
после прививки все было отлично, а вот к вечеру резко поднялась температура, ребенок бредил, его колотило, меня еще круче трясло (поэтому Оля-родинка, тебе мама открыла и кофту отдала, нас колбасило)
потом может расскажу подробнее, еле пережили...

сейчас сходили на прием в новую поликлинику, врачиха офигевшая, безапеляционно назначила нам каши и контрольное взвешивание через две недели. пошла ты в *опу! умная такая.
весим 6250 в двухчасовом памперсе и непокаканые, короче 6 кг.. рост намерила 68 не вытянув толком ниче, короче 70см.
зубы нас одолели, никак не вылезут, но лезут....
ну все, извините, что выплеснула все дерьмо сюда, пойду пореву и за уборку

#
X
17.09.2009 14:28
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +25
Консультант
всем привет!!! Вижу каждый день какие-то праздники и годовщины у деток и родителей))) не успеваю следить за ними простите меня))))

Мы сходили на прием: внс 8700, рост 69. сдали мочу-плохай!дык еще бы!!! рассказываю: приклеила мочесприемник, дождалась-написала. к вечеру вся пися, попа, ноги чуть не по колено КРАСНОЕ и очень горячее вот реакция на приклеивание этой фигни
намазала финистилом, вроде легче стало. теперь ваще не знаю как собирать мочу. но клеить не буду больше мочесборники!

#
X
17.09.2009 15:04
Дата регистрации: 05.02.2009
Дней на сайте: 5853
Авторитет: +11
Ого, здесь все на мужей бочку катят Я думаю, это сказывается усталость. Какие бы не были малыши и сколько счастья бы они не приносили, иногда надо отдыхать и от детей и от мужей. У меня тоже депресняк, но по другой причине - все 15 набранных кг за беременность до сих пор со мной. Как гляну в зеркало - повесится хочется. Стала кататься на роликах в роще, что бы вес сбросить, хоть маленько. Два дня покаталась, на третий упала и сломала руку.Хожу в гипсе Тоже на всех ору. А меня кто не увидит все ржут. Эх, вот жизнь даже голову помыть и уложить не могу сама. Теперь я не только жиртрест, а и еще и лохудра...

#
X
17.09.2009 15:17
Показать на карте
короче это был тот косяк, ДО которого я терпела жизнь с этим козлом. уезжаю. можете терять. теперь наверное надолго

#
X
17.09.2009 15:20
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +4
Привет!
eve, вот-вот и я говорю, что что-то не то с этими мочеприемниками. А вообще, я вот доче памперс редко одеваю, в основном на прогулку, так мне не составляет труда мочу собрать. Я знаю, когда она пописает. Здесь главное не спугнуть попис, пока баночку подносишь. Вика, как прикорм продвигается?
Я так и не могу прочитать брошюрку откопированную по прикорму. Комп шрифт не распознает. Я не гений в компах, а мужа не могу допроситься настроить мне. Приходится изучать, что в интернете пишут. Хочу с 5 месяцев начать да страшно как-то
RODINKA, я что-то про ложечку ничего не знаю. Слышала, что серебряную покупают. А зачем? Что за примета?
У Юльки поведение тоже не стабильное. Ночь на ночь не приходится. То спит хорошо ночь, то две-три просыпается постоянно. И что характерно, просыпается и хнычет только до 3 утра, а потом спит до 9 часов. Пробовала все и мазала зубы на ночь и не мазала, и одевала памперс и не одевала. Закономерность не выявлена Единственный доказанный факт, чем лучше спит днем, тем лучше ночью и наоборот!
А так мы растем, развиваемся. Тоже встали на четвереньки и качаемся. Юле так нравится! А так все время вертится вокруг своей оси. И постоянно бубнит и фонтаны из слюней пускает

#
X
17.09.2009 15:24
KocherbIzhka, Лена,не сходи с ума!!!! блин,представь,что у тебя нет родителей рядом.....знаю,что очень тяжело мириться с поведением мужей,но уехать-самое простое....всё равно ведь помиритесь...смотри сама конечно,лучше ведь своего мужа знаешь...тем более мама твоя переживать начнёт за вас...

#
X
17.09.2009 15:27
UMKA, побежала НА КУХНЮ за ложечкой,чтобы постучать по зубкам,послушать звон!!!!!! звениииииииит!!!
Про серебрянную слышала,что крёстные дарят на первый зубик...

#
X
17.09.2009 15:31
Дата регистрации: 22.11.2006
Дней на сайте: 6660
Авторитет: +25
Консультант
UMKA, прикорм идет нормально) едим кабачок и морковь-все сама варю и готовлю))))
скоро капусту начнем!!! конечно,какать стало еще чаще, но пускай

#
X
17.09.2009 15:32
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +4
KocherbIzhka, ого, пока писала, а тут такие страсти. Не горячись! Блин, вообще не могу спокойно переносить, когда семьи рушаться. Ты вспылила, наверняка все заглушенные обиды проснулись сразу. Я сама вспыльчивая, но отхожу быстро. Вспомни о хороших моментах в вашей семье. Может просто пересмотреть отношение к мужу. Часто ведь бывает, мы мужей самы балуем, облизываем их, наглаживаем, откармливаем. И главное, даем им понять, что они для нас все в этой жизни! А если изменить свое поведение с ним? Может и ценить больше будут, и стараться для семьи, бояться лишиться самых близких и родных людей.
Может и у вас плохого не так много, может усталость твоя из-за сына. Судя по твоим рассказам ты все на себе волокешь. Вот он и думает, наверное, что ты прекрастно справляешься со всем. А главное, Максу нужен отец!!!!!!!!!!!!! Что бы между вами не происходило.
Незнаю, что еще сказать, но хочется чтобы наладилось у вас. Подумай!
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Мария15,
Незабудка_77,
Салмина1808,
Cat-Tanya,
Luna-666,
Khon1983,
Vol_na,
vashiruchkityum,
SvetlanaKo,
Vfhbz2504,
Razumnyy,
Surginya,
буравчик,
Shabalenok,
Googlya,
kisa_papina,
DINA_DIYA,
Душечка,
sherker,
iz_leta,
yo,
Natalia555,
geosport,
taniadik,
2Princessa2,
sofiko77s,
alenkasinewa,
koshechka1987,
LElena@2016,
lasina555@mail.,
gaponyuk,
scali,
woodster,
Chibisovaelena,
Evgenia03072013,
steisy,
Lisenka15,
@@Светик@@,
Ириска_5655,
Kseniya1983,
Lenpol,
Катя85,
zhanna_72,
танюшкевич,
Lanfir,
Мама_Вика,
настюшка87,
more13,
angelika1502,
Guz1987,
Софийкина,
tata7531,
saulin86,
MUSYA15,
Звездо4ка,
deleted__Ольга-3,
MedvezhonokM,
Taiy,
mango5,
BabyDom,
Sopegina,
Click,
Оляляшечка,
ПВ-Европейский,
Analitik,
fei_art_72,
-мамаМИА-,
lublush,
sergey68,
Sneginka18,
ОльгаСгибнева,
nadusha,
aaksentyeva,
Maihua,
tatyana704,
MissMolly,
Ясеньк@,
rom999,
МамуляСынули,
tymenka,
Odinhovasn,
Venera72rus,
mariakolganova,
Никодим,
оля_ля,
Lady_Draga,
Marina911,
Asiaworld,
Бестия_10,
mar-ka,
Марго_Тмн,
Ирини,
lera240187,
bogatur@1985,
Zoui,
1502,
trfnthbyf123,
nadia0072,
Наталья_1703,
oksanchik19,
Ket@,
Euphoria,
Анастаси,
Алена_89рег,
MariaLavr,
tsemechka,
K@trin,
krom72tum,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (42)
Гостей: 327
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия