swarovskiа я не умею)))
Бусинка09, нее, не фигуристка точно, тормозить не люблю просто
Бусинка09Kalliopaне факт!!! надо врача сменить! возможно и не придется ехать!
А я 20 минут назад с работы приехала. До сих пор под впечатлением от приема у врача вот она жесткая действительность нашей медицины. Решила, если для пц это принципиально, ехать в Екат. Там специалисты есть и лучше тюменских
@Nasya@
onfet2008, а какой он должен быть нормальным?
Бусинка09swarovskiа я не умею)))
onfet2008С нами в субботу идешь?Бусинка09swarovskiа я не умею)))
Это легкоо! зимой покажу!
swarovski
Kalliopa, капец, я бы закатила скандал и забрала деньги, кот. заплатила за прием. вот с..ка
Бусинка09onfet2008С нами в субботу идешь?Бусинка09swarovskiа я не умею)))
onfet2008жаль(Бусинка09onfet2008С нами в субботу идешь?Бусинка09swarovskiа я не умею)))
Нет,ссори! Я только зимой,на открытом катке...
onfet2008swarovski
Kalliopa, капец, я бы закатила скандал и забрала деньги, кот. заплатила за прием. вот с..ка
Девочки,это после приема спустя время так кажется - закатила бы скандал,добилась бы своего...когда сама оказываешь в такой ситуации,такая обида накатывает...и тупо встаешь и уходишь...у меня так было...
Бусинка09onfet2008жаль(Бусинка09onfet2008С нами в субботу идешь?Бусинка09swarovskiа я не умею)))
Нет,ссори! Я только зимой,на открытом катке...
Kalliopaonfet2008swarovski
Девочки,это после приема спустя время так кажется - закатила бы скандал,добилась бы своего...когда сама оказываешь в такой ситуации,такая обида накатывает...и тупо встаешь и уходишь...у меня так было...
особенно когда тебе говорят: вы слишком эмоциональны, поэтому у вас и не получаются дети
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия