LenachkinВ буратино ) У нас сегодня был марш-бросок по детским магазинам. Колготки искали ну и цены посмотреть. Колготы средней теплоты на осень купили за 100 и 120 р в от 0 до 3, а махровые по СП буду брать, потому что цены от 200 до 400... Бодик прикупили в буратино с закрытым горлышком и плотными трикотажными резинкам на ручках на осень тоже, по 250 правда, но я таких в СП не встретила ( И еще обычный бодик с большой горловинкой всего за 70 р. тоже в буратино.
девочки не знаете где махровый детский халатик купить можно?
Лёвик не на груди разве засыпает?
Королевишна,
стоя-то больше входит....
Аннна
В общем, Таня у меня не только самая зубастая, но еще и самая прожорливая
birdесли бы у нас такой режим был, я бы ваще без сил валялась! как ты справляешься? у нас изначально: ванна-кушать-спать! начинаем в 20,30-21,00 и если к 22,00 не уснёт, то я просто выжатый лимон!
А то было - в ванну - покушать - поваляться - попереворачиваться, книжки почитать, еще раз титю и спать.
Svetlichokнам сегодня второй стульчик отдали, но уже с присосками и голубого цвета первый был розовый они есть в любом детском магазине, а также в мосмарте видела!
Так, девочки, я созрела до стульчика в ванну, напомните где брали и цену, хочу мужу заказать
Svetlichok
Ириночка, на день рождения сыну кабачок дала скоро тортики пойдут, а пока полезным можно отдуться
SvetaV
megakiara,megakiaraтак он на пузе бороздит не вставая на колени и локти
Ага ..... значит наши ряды редеют....
Lenachkin
девочки не знаете где махровый детский халатик купить можно?
megakiara
Девочки, а кролик из леса пойдет для прикорма? И как готовить творог самим? Я где-то читала, но не записала блин, ворона! Не подскажите? И вообще если мясо не из баночек давать, а самим фарш делать, то ведь мясо лучше домашнее, а не покупать.... И еще, как давать им колобочки, они же еще давиться ими будут...
Lenachkinсогласна. так же всё выкидывала, а из банок всё ест спасибо!!! а у нас первый стул тоже без присосок, подружка сказала, что они не присасывались, поэтому она их выбросила и рукой придерживала стул в воде.
что зря время и продукты переводить (готовила сама и картошку и кабачек и выкинула) так что я все ПОКУПАЮ успеем еще к нашему столу
KateShмне кажется удобно, не жалуется сидит играет в игрушки. просто беру и вытаскиваю за подмышки. а ещё мне удобнее намыливать
SvetaV, Свет, а удобно ему так? В этом стульчике? Как ты его потом вынимаешь?
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия