Главная /  Форум / СемьЯ / Что делать с мужем?

Что делать с мужем?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
13.09.2009 18:57
Гость (212.76.*.*)
Сегодня в очередной раз поругалась с мужем. Как всегда из за пустяка. Наорали друг на друга, теперь не разговариваем. И я поймала себя на мысли, что устала от такой семейной жизни. Вкрадце расскажу.Женаты 6 год. Двое детей. Муж очень ленивый человек. По выходным гулять с нами не хочет, спит пол дня, когда я в это время разрываюсь с двумя детьми, пьет пиво, короче живет в свое удовольствие, ни забот, ни хлопот. А я даже помыться иногда не могу. А когда начинаю ему говорить, что я не довольна чем-то, он начинает защищаться и орать на меня, говорит, что пьнт пиво, потому что секса у нас нет, а какой секс, когда я уставшая как собака, а он слова доброго не скажет и делом не поможет. Зато говорит, что я на его шее сижу. Конечно, я не работаю, но не по своему желанию, а из-за деток. Вот и незнаю, что делать, и с ним тяжело и без него наверное не смогу. Думаю, ради детей сохранить семью, но какой пример он подает детям. Пить пиво и орать на женщину. Я в расстерянности.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.09.2009 19:18
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +68
Показать на карте
У меня у мамы почти та же ситуация, только за 27 лет их брака они дошли уже до того, что все общения свели к ссорам... Может скажу вам, что не понравится, но попробуйте хвалить его за каждый забитый гвоздик, каждое вынесенное ведро мусора, устраивайте небольшие праздники сразу после его зарплаты, хвалите его при подругах, чтоб ЕМУ захотелось радовать ВАС! Будьте ЖЕНЩИНОЙ - мудрой (=хитрой) .... а уж если не поможет уж тогда дело плохо

#
X
13.09.2009 21:31
Гость (212.76.*.*)
Девочки, у кого еще какие мнения по этому поводу? На сколько ситуация критична на ваш взгяд, и стоит ли с этим мириться. Подскажите, пожалуйста. Кроме вас не могу ни с кем это обсудить.

#
X
13.09.2009 21:40
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +285
что пьент пиво, потому что секса у нас нет,

а вы не с моим мужем живете слово в слово

Не знаю успокоит ли вас это, но я живу примерно так же.Только мы не ругаемся. Смысла нет.Ни- че- го не изменится. Зато я себе любимой стараюсь ни в чем не отказывать. Он целый день валялся- и я тоже. Он ничего не делает и я тоже. Иногда помогает.
Правда он у меня на даче впахивает - то дрова колет, то землю таскает..

#
X
13.09.2009 21:56
Гость (212.76.*.*)
матрица, Спасибо за позитив. Я раньше тоже валялась вместе с ним, но сейчас грудной ребенок, который пол дня ревет, и ночью очень часто просыпается, тут не поваляешся. И вообще у него такая позиция, все на меня сваливать, ребенок плачет, он к нему не подойдет, знает, что я подойду. Описался, тоже никаких телодвижений. Кстати, на счет дачи. У его родителей есть дача, так он никогда им не помогает. Эгоист.

#
X
13.09.2009 22:05
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +285
Гость ( IP: 212.76.*.* ) принесите ему мокрого ребенка с умирающим видом и скажите, Вася,. милый переодень а то я сейчас подохну че то по женски наверное...может менстры скоро.. вот и болит. Сделай милый и обязательно похвалите потом
И вообще имейте ввиду. если ВОТ ЭТУ работу можно спихнуть на мужа- спихивайте любой хитростью. Картошку же он может почистить вот и думайте чего бы придумать,чтобы это он сделал. Сам он не додумается вам помочь,это я вам из собственного опыта говорю По маленьку каждый день, и "конфетку" ему за хорошее поведение

#
X
13.09.2009 22:14
Дата регистрации: 07.02.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +50
матрица, с каждым разом читая твои советы, убеждаюсь в том, какая ты умница!
А я думала только мой такой муж, а вас вон уже сколько. Я вообще не заморачиваюсь по этому поводу, но советом воспользуюсь.

#
X
13.09.2009 23:21
Дата регистрации: 06.05.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +32
матрица
что пьент пиво, потому что секса у нас нет,

только меняем пиво на водку

#
X
14.09.2009 00:05
Дата регистрации: 08.12.2007
Дней на сайте: 6195
Авторитет: +69
матрица
Гость ( IP: 212.76.*.* ) принесите ему мокрого ребенка с умирающим видом и скажите, Вася,. милый переодень а то я сейчас подохну че то по женски наверное...может менстры скоро.. вот и болит. Сделай милый и обязательно похвалите потом

матрица,

#
X
15.09.2009 17:01
Дата регистрации: 08.12.2006
Дней на сайте: 6560
Авторитет: 0
Хочет секса, делите работу пополам и будет время на секс, и уставать меньше будете. Как правильно тут говорили, только хитростью делите(муж голова, а жена шея куда хочет туда и вертит), а потом войдет у него в привычку помогать, и поощрять не зыбывайте

#
X
15.09.2009 17:34
Гость (94.25.*.*)
[quote=матрица]
Побольше хитрости. Милый, помоги, пожалуйста помыть посуду, почистить картошку, покупать ребенка (спина болит, вымоталась ит.д.)(ни в коем случае не требуйте, не вините, а просите о помощи!!!)
А пиво пьет именно потому, что нет секса, он либо потом любовницу заведет, либо сопьется (как было с моим братиком)...
Не надо бояться привлекать его к семейным делам, только делать надо это с умом, а не с упреком. Удачи, у вас все получиться.
Развестись каждый может - на это много ума не надо, а вот сохранить семью - это надо хорошо постараться

#
X
15.09.2009 18:41
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +68
Показать на карте
Гость ( IP: 94.25.*.* )
Развестись каждый может - на это много ума не надо, а вот сохранить семью - это надо хорошо постараться

#
X
15.09.2009 22:28
Дата регистрации: 05.09.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +24
Гость ( IP: 212.76.*.* ), я думаю, что детям комфортнее расти в счастливой семье. Они, как губка, все впитывают. Сами знаете. Что делать -решение за Вами! Представьте себе разные ситуации: и в каждой из них отмечайте-какие чувства возникают... Верный - тот, в котором Вы чуствуете себя комфортно.

#
X
15.09.2009 22:51
Дата регистрации: 29.04.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +116
у меня примерно также было . но сейчас ситуация изменилось заставляла помогать говорила сделаи это подаи то. в итоге сейчас мы с дочуркой как королевны вроде уже понимаю что могу встать и принести что то сама но уже вошло в привычку

#
X
15.09.2009 23:49
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6674
Авторитет: +25
Я тоже согласна с верхними тостами. У нас тоже бвла подобная ситуация,НО: 1. Я стала просить его помочь - все чаще. "2. В итоге - он стал чаще думать о доме - и как следствие - меньше пить пиво (времени стало меньше). 3. Я стала меньше уставать - и больше желания соблазнить его и заняться классным сексом.4. Наладилась семейная жизнь.
И он сам сказал - я пил много пива - потому что делать было нечего ( я в шоке!!!).
А потом посчитал, что пропил за полгода 400.000 - сам был в шоке и задумался

#
X
16.09.2009 21:57
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5934
Авторитет: +127
Лексенок, 400 тыс. на пиво??? не хило сколько же он зарабатывает, что такая сумма на пиво ушла незамеченной? и сколько же он пил??? Даже если в день тратить 1000 рублей на пиво, это 30 тыс. в месяц, 180 тыс. в полгода. В общем, впечатлилась.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
leila_kla,
YA.Evgenia,
lenin23,
floordelis,
3doci,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Wellaaa,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
Tkachuk,
Елeна,
Varvar00515,
Светулькина,
MARKA,
v_remmele,
_Andrey_,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
Наталия11,
Наталья8431,
fedorova88,
LexSys,
ирина32,
glazkova_,
al-vados,
Анна_Деловая,
tokarewa,
verilov,
Папа_Ани,
vjhujif66723,
Belchena,
tanniaa77,
buntik,
LenaG86_,
ldz,
O.M.OKSI1975,
Dasha-Dasha,
Tanya-09,
alesvamp,
Shihova_a_n,
Оля...,
Littly,
MV,
Евгения2311,
Loveanyone,
ukbxm,
olli,
Яся_дочь,
НЕлена,
ane4kaham,
@_nyasha_knits,
Ксюsha,
Iriska500,
NATSя,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
postevaya,
Татьяна-Мих,
Kirina,
Anechka88@,
Светик_М,
freya-j,
okroshka,
verusёk,
2011,
TatianaSerg,
Aletei,
ALISA2009,
Мама_Ильи_Вани,
nastik_popa,
Лариса231182,
lusha,
stushamamy,
zuliy,
сашко2291,
Airono4ka,
jabloko_alma,
nnn2311,
natali112376,
ГАРРИ123,
Лясечка,
Lilek,
Юююю,
Loginov,
'Lili4ka',
Юляша1123,
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Волчица77,
Lenoff,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (57)
Гостей: 557
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия