ninnel_84
SONITA-BONITA, не могла пройти мимо хочу поддержать
считаю что у каждого свой путь к ребенку и никто никого не в праве осуждать.
у меня конечно немного другая ситуация была, но я сама в прошлом хотела забеременеть без ведома любимого... да да да, каюсь, но это было. правда ничего у меня так и не вышло, как ни печально
сейчас планирую ИИ с донором, но в мыслях было тоже найти кого то, кто станет биологическим отцом. Позже поняла, что не смогу так.
Немного сумбурно может написала
SONITA-BONITAМолодец,умничка!ninnel_84
у меня конечно немного другая ситуация была, но я сама в прошлом хотела забеременеть без ведома любимого... да да да, каюсь, но это было. правда ничего у меня так и не вышло, как ни печально
сейчас планирую ИИ с донором, но в мыслях было тоже найти кого то, кто станет биологическим отцом. Позже поняла, что не смогу так.
Добрый вечер ! Приятно познакомиться....мне говорили что вы тоже решили для себя родить обязательно получиться все я верю...и мне интересно и важно ваше мнение...а у меня вот пока такие мысли...и я верю что если суждено , то оно будет у меня...вдруг когда это произойдет и МЧ узнает...может он будет рад...может я накручиваю себе его реакцию....ведь неспросив мы не может услышать ответа... ( а особенно с мужчинами) я просто сейчас все в мыслях отпущу....не буду предохзраняться....буду следить за здоровьем 31 все таки как никак))) 32 скоро...а там на все воля Божья
LesenokMSONITA-BONITAМолодец,умничка!ninnel_84
Добрый вечер ! Приятно познакомиться....мне говорили что вы тоже решили для себя родить обязательно получиться все я верю...и мне интересно и важно ваше мнение...а у меня вот пока такие мысли...и я верю что если суждено , то оно будет у меня...вдруг когда это произойдет и МЧ узнает...может он будет рад...может я накручиваю себе его реакцию....ведь неспросив мы не может услышать ответа... ( а особенно с мужчинами) я просто сейчас все в мыслях отпущу....не буду предохзраняться....буду следить за здоровьем 31 все таки как никак))) 32 скоро...а там на все воля Божья
Душка05
LesenokM, я очень рада таким новостям! Благодаря тебе все разрешилось, и ты не дала katty сильно волноваться! Истинная женщина, достойная восхищения!!
мууууррр, какой мур-мур появился у нас да сразу с планом!
Говорю мужу: "девочки про какую-то швабру говорят паровую". Он: "ой, что ты, она такая тяжелая, ее водой заправлять, возни с ней много, да еще и на углях работает".... Лишь бы пошутить, а сейчас пойдет в инете читать, что это такое, и где приобрести
LesenokM
А Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕЙ Б,,ЛЕГКИХ РОДОВ И ДОЛГОЖДАННОГО ЧУДА-ЭТО ТАК ПРЕКРАСНО БЫТЬ МАМОЙ!!!!!!!
onfet2008
SONITA-BONITA, сперма обновляется у всех по разному,но в основном около полутора месяцев!
SONITA-BONITAonfet2008
SONITA-BONITA, сперма обновляется у всех по разному,но в основном около полутора месяцев!
тоесть антибиотик из спермы будет выводиться месяц полтора? ничего себе....я думала несколько дней
onfet2008SONITA-BONITAonfet2008
тоесть антибиотик из спермы будет выводиться месяц полтора? ничего себе....я думала несколько дней
Я не уверяю,что именно полтора месяца,но по крайней мере после лечения сперма обновляется через полтора-два месяца!
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия