Little_miss
ЗабавныйЗверёк, grafinya_severa, как мило
ой девчонки...у меня такого настроя никогда не было...я даже годовщину свадьбы не помню, мне всегда муж напоминает
для меня это был невероятно тяжелый день...и слава Богу-больше он не повторится
разодеться как пирожное с кремом и все на тебя глазеют и фоткаются с тобой как с обезьянкой в Сочи
Дюймовочк@
ох, а мы только 2,7 года знакомы из них 2,5 живем вместе..
ЗабавныйЗверёк
Ольгея, я ставила 1 цикл в августе...не знаю сам ли он растет потому что пробовали Гонал в прошлом цикле и соответственно все возможное + прогинова, утрожестан, кардиомагнил, гемапаксан, овитрель...а вот в этом цикле мы ничегошеньки не кололи, фолики сами созрели, лопнули их уколом ХГЧ и ДА сказал что эндометрий растет сам поэтому прогинову не подключаем. Я уверена на 100% что это заслуга пиявочек
ЗабавныйЗверёк
Little_miss, для меня гражданский брак не брак вовсе, я конечно за то, чтобы пожить и узнать друг друга, но в конце концов хочу иметь законного мужа. Возможно я старомодна но мне так комфортно.
grafinya_severaДюймовочк@
Кошечка моя,вы не женаты чтоли?
Little_miss
grafinya_severa, все люди разные
Дюймовочк@grafinya_severaДюймовочк@
Неа мы в гражданском браке..... Свадьба у нас после сдачи дома!
Так что как вы говорите я и не в браке и не жена..
Miss_Blond
Little_miss, ничего себе!тебе не понравился день свадьбы?
А нам наоборот так понравился что мы еще хотим...главное чтоб снова на друг друге
grafinya_severaДюймовочк@grafinya_severaДюймовочк@
Неа мы в гражданском браке..... Свадьба у нас после сдачи дома!
Так что как вы говорите я и не в браке и не жена..
а я думала вы муж и жена,ну нечего все будет)) Зато лапуля мы тебе тааааак поможем в подготовке. я супер тщательно готовилась
Бусинка09Душка05спасиб! Значит мне туда не надо
Бусинка09, в Ровесниках с детками, и когда Б!
ЗабавныйЗверёк
Little_miss, ты есть у девчонок в друзьях? хоть поглядеть на тебя)) если не против в личку напиши
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия