Главная /  Форум / Малыши / Питание / Питание деток от года / Дочка совсем ничего не ест

Дочка совсем ничего не ест

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
23.10.2013 14:16
Дата регистрации: 29.07.2013
Дней на сайте: 4164
Авторитет: 0
Девочки, очень нужна ваша помощь, ваш совет. Доченьке два года. Резко пропал аппетит. Отказывается есть даже свои любимые йогурты и творожки.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.10.2013 15:02
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +1
нашей дочке тоже 2 года, и она тоже может иногда целый день ходить и ничего не кушать, я раньше переживала, а потом поняла, что у нее по своим причинам как и у взрослых нет аппетита, может непогода, может зубы или еще чего, если при этом у вас ребенок играет, не капризничает успокойтесь, она попросит покушать сама))))

#
X
23.10.2013 15:14
Дата регистрации: 03.03.2008
Дней на сайте: 6138
Авторитет: +3
У меня сыну 1,3. Не скажу, что ест прямо очень хорошо, но вполне сносно. Жевать пока не очень хочет сам. Предпочитает без больших твердых кусков пищу. Но тоже иногда отказывается от всего. И так может быть в течение всего дня, а то и нескольких. Тоже не толкаю. Думаю - может, десны беспокоят, раз зубы еще лезут. Или действительно просто не хочется. Но у нас еще и титя пока в "меню". Поэтому голодным совсем не остается.

#
X
23.10.2013 21:36
Дата регистрации: 13.10.2013
Дней на сайте: 4088
Показать на карте
Я думаю, надо обязательно сходить к педиатру, посоветоваться, сдать анализы. Нам врач элькар выписывала для аппетита. Должна признать, хорошо аппетит поднимает. У нас было такое, что сын на печенюшки перешел, от нормальной еды отказывался. Элькар хорошо помог, аппетит появился, сейчас добавки еще просит .

#
X
24.10.2013 11:45
Дата регистрации: 24.10.2013
Дней на сайте: 4077
Я думаю, что если ребенок нормально себя ведет (не капризничает, не вялый) то пару дней без аппетита вполне нормально.
Подождите переживать

#
X
24.10.2013 14:37
Дата регистрации: 13.09.2011
Дней на сайте: 4849
Авторитет: +10
Твое_солнце
Девочки, очень нужна ваша помощь, ваш совет. Доченьке два года. Резко пропал аппетит. Отказывается есть даже свои любимые йогурты и творожки.

У моей дочери когда одновременно прорезались два моляра, она почти месяц не ела супы, каши, пюре, питалась в основном смесью, чаем, хлебом, творогом. Потом , к счастью, аппетит стал возвращаться, стала есть мясо, каши, надеюсь скоро и суп поест. Замечу , что настроение и поведение было вполне нормальное.
Подождите, она сама постепенно начнет кушать, если со здоровьем ве в порядке. Главное , не кормить насильно или под психологическим давлением, это приведет к обратному результату.

#
X
24.10.2013 15:34
Дата регистрации: 24.10.2013
Дней на сайте: 4077
У меня со старшим тоже такое было, да и сейчас бывает, правда уже взрослый легче. Но раньше тоже, то хорошо ел, то вообще по ложке и все, говорила педиатру, она нам прописала Ферментный препарат, улучшающий процессы пищеварения, результата от него не увидила вообще и не стала больше пичкать им, прошло время стал кушать. Но я сильно не настаивала он вел себя хорошо и все, но каждый раз предлагала, хоть по ложке но хватал. Может зубки беспокоят, может погода влияет. Не переживайте.

#
X
24.10.2013 23:22
Дата регистрации: 29.07.2013
Дней на сайте: 4164
Все_Будет_Офиге
Я думаю, надо обязательно сходить к педиатру, посоветоваться, сдать анализы. Нам врач элькар выписывала для аппетита. Должна признать, хорошо аппетит поднимает. У нас было такое, что сын на печенюшки перешел, от нормальной еды отказывался. Элькар хорошо помог, аппетит появился, сейчас добавки еще просит .

Элькар точно для аппетита, вы не ошибаетесь? Я с этим препаратом лишние кг сбрасывала. При чем очень успешно.

#
X
25.10.2013 20:47
Дата регистрации: 13.10.2013
Дней на сайте: 4088
Показать на карте
Нет, не ошибаюсь. Все правильно. Элькар нормализует обмен веществ. Принимать его надо в зависимости от того какой результат хотите получить: для похудения его в сочетании с физическими нагрузками применяют, а для аппетита за 30 минут до еды. Вы инструкцию прочитайте в интернете.

#
X
13.04.2014 21:37
Дата регистрации: 01.04.2014
Дней на сайте: 3917
Здравствуйте, ну как с аппетитом уладилось дело за такой период? У нас просо тоже так себешний аппетит, мы и худые зато... не заставляю сколько ест и ладно. правда бывают проблемы ввиде запора.

#
X
13.04.2014 22:19
Дата регистрации: 13.03.2014
Дней на сайте: 3936
Показать на карте
У нас так тоже бывает:( Все, что можно сделать - не давать перекусывать, исключить сок, печеньки. Гулять побольше. Заставлять нельзя, только хуже будет:(

#
X
13.04.2014 23:04
Гость (31.163.*.*)
Закидайте меня тапками, но не понимаю тех, кто пишет, что ничего страшного в потере аппетита нет Что значит резко пропал аппетит: сколько времени, пьет ли ребенок воду (соки, чай), как раньше ел и т.д. Если нет аппетита пару-тройку дней, то все нормально, наверное. Но если бы мне лет 5-6 назад сказали, что ребенок, которые совсем ничего не ест, это НЕнормально, то сейчас мне не пришлось бы 7- летнего ребенка водить к гастроэнтерологу, невропатологу и психиатру. Если длительное время не есть, то мозг перестает вырабатывать необходимый импульсы и чувство голода не возникает, нет удовлетворения от еды, а возникает отвращение к еде и т.д. А все начиналось с малого: отстань от ребенка, у него конституция такая и т.п.
Автор, уверена, что у вашей малышки все в порядке, не паникуйте, но и глаза не закрывайте, не доводите до крайности. ЖКТ ребенка - это Ваша проблема.
Вот как-то так Ссылка или так Ссылка

#
X
13.04.2014 23:06
Гость (31.163.*.*)
Закидайте меня тапками, но не понимаю тех, кто пишет, что ничего страшного в потере аппетита нет Что значит резко пропал аппетит: сколько времени, пьет ли ребенок воду (соки, чай), как раньше ел и т.д. Если нет аппетита пару-тройку дней, то все нормально, наверное. Но если бы мне лет 5-6 назад сказали, что ребенок, которые совсем ничего не ест, это НЕнормально, то сейчас мне не пришлось бы 7- летнего ребенка водить к гастроэнтерологу, невропатологу и психиатру. Если длительное время не есть, то мозг перестает вырабатывать необходимый импульсы и чувство голода не возникает, нет удовлетворения от еды, а возникает отвращение к еде и т.д. А все начиналось с малого: отстань от ребенка, у него конституция такая и т.п.
Автор, уверена, что у вашей малышки все в порядке, не паникуйте, но и глаза не закрывайте, не доводите до крайности. ЖКТ ребенка - это Ваша проблема
Наберите в яндексе: детская анорексия и многое узнаете

#
X
22.04.2014 10:44
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4765
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Такая же проблема, "из под палки" ребенку 2,4 года. Хотя она у меня среднего телосложения. Причем в садике ест хорошо, как говорят, а дома ужас, особенно с ужином. Я уже смирилась, утром ест кашу, в обед суп, и я уже довольна, фрукты на полдник потаскает иногда булочку есть. На ужин редко когда могу уговорить. Уже и без перекусов давно и режим у нее, бесполезно. Кормлю со сказками и игрушками порой, знаю что это не хорошо, но мне важно чтоб она поела хотя бы завтрак-обед, потом пусть как хочет, зато на ночь пьет по 2 стакана молока, еще и ночью стала просыпаться неделю уже молоко просит, видимо голодная ночью. Врачи говорят вес нормальный, все хорошо.

#
X
22.04.2014 11:03
Гость (188.186.*.*)
Не кормите детей,если они не хотят есть.Детскому организму не нужно много пищи,если они пропустят какой-то приём пищи,ничего страшного,от голода не умрут,здоровее будут.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(78)
Анна_90,
maria1818,
pripikulka,
saharocek82,
Мирабэль,
Ludmila777,
trolexka,
Karek72,
mihel60,
Рови,
Stegarescu,
amex,
И_A,
Olesia2212,
mylnatasha,
Эльмира7722,
Svetik2212,
LIVE,
Elena22,
natodinceva,
Сысуева,
t1981,
kirill2005.,
Juliya82,
КатюшаPO,
Tantan79,
fotograff,
НатальяСолод,
yuliyaiv,
Валентина72,
Zayaz,
ира221267,
Ksюnя,
KatrinSeva,
Танюшка32,
Кириш@,
Мария007,
Rus999,
IRINA_ZHUKOVA,
Lenanis8,
RBGirl,
Настенка,
Nina-78,
VALYANA72,
irisca,
soroka72,
lora,
Granatik,
safronova.irina,
irina721222,
793001,
Термомикс_ТМ5,
МаМАиКА,
Анюта-Никитина,
rubl51,
ОЛЕСЯ25.01,
zayackrolik,
Анюточка,
Аленка_,
Мышончик,
slawa,
irincka,
serq211,
Zlata_Zlata,
mariyag73,
Luna-22,
Studio22,
olga_zabannyh,
shef38,
Nata230705,
Елена9063,
оленька,
Юля76,
Белллочка,
Anelie,
iris5_87,
Natakot82,
Aнна
Деток(45)
екатерина (Родитель лика),
София (Родитель Наталья_1978),
Алина (Мама bastinda),
Даша (Мама Аля),
Сынуля (Мама СамаяСамая),
Савелий (Родитель Мэри_Поппинс),
Никита (Мама МамаНикиты),
александра (Мама г@лчонок),
Артём (Мама lena0706),
камила (Мама ильмира8833),
Максимка (Мама Olis),
Вячеслав (Мама Charm_vixen),
Данил (Мама Marusy),
Наталья (Мама Галкина),
Артем (Мама Mila-),
Ульяна (Мама НаталиФ),
Сашенька (Мама Nati2),
Андрей (Мама buoksi),
Влада (Родитель Папа_Влады),
Олька (Родитель МаМа_72),
Митя (Мама 85ANUTIK85),
Маша (Мама ТатьянаDS),
Валерия (Мама Irinka79),
Мария (Мама Dgyrbik),
Виктор (Мама Т.Ю.Л.),
Полина (Мама serebro22),
Даниил (Мама Любовь17),
Нелли (Мама Мария-Мария),
Артём (Мама beremennay),
Егор (Мама jennyfoxton),
Савелий (Мама SOFI_И_Я),
Миланочка (Мама Gulcha),
Владислав Коростелев (Мама Анастасия1997),
Марк (Мама Gramarchuk),
Назар (Мама Tasha77),
Егор (Мама волконская),
Варенька (Мама Meizan),
Артемий (Родитель Olala86),
Полина (Мама Стася2711),
Анна (Мама вера_86),
Вовочка (Родитель crumb24),
Виктория (Мама zaya_masha),
Анюточка (Мама OlyaKotova),
Евгений Владимирович (Мама Galchonok0804),
Давид (Мама Liza24122008)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 462
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия