Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / смайлик- детский клуб развития и фитнеса.

смайлик- детский клуб развития и фитнеса.

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
26.08.2014 20:52
Гость (82.147.*.*)
Я в июле тоже была в такой ситуации, говорят что преподаватели в отпуске, стараются заменить другими занятиями, но сейчас мы себе подобрали нормальное расписание, будем ходить к Леночке, на тесто и хореографию с мамой.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2014 18:57
Дата регистрации: 30.08.2014
Дней на сайте: 3743
Авторитет: 0
Всем здравствуйте. Я - Самборецкая Светлана Владимировна, директор Детского клуба развития и фитнеса "Смайлик".

Спасибо всем за комментарии и отзывы, постараемся сделать все для уютного и комфортного пребывания вас и ваших детей у нас в клубе.
На нашем сайте smailik.me появилось новое расписание. Клуб возвращается к работе после летних каникул, мы рады будем всех вас видеть.
Заходите на наш сайт, группу вконтакте Ссылка и звоните по телефону (3452) 68-16-40.

Самборецкая С.В.

#
X
24.09.2014 23:01
Гость (83.149.*.*)
Добрый вечер всем! Ходили прошлый год на подготовку к Любовь Михайловне. Поступили в 1 гимназию. На собеседовании показали высокий результат. Очень довольны отношением педагога к работе. Через 3-4 месяца начали читать, работали над развитием логики (думали зачем?). А в октябре учительница сказала, что нас отправит на олимпиаду среди 1-х классов. Вот теперь мы поняли, чего добивалась Л. М.

#
X
13.10.2014 22:34
Гость (83.149.*.*)

#
X
14.10.2014 16:59

#
X
31.10.2014 19:16
Гость (89.188.*.*)
Добрый день!

В смайлик ходим 2 недели. Впечатление пока не лучшее. Менеджеры на ресепшн какой то рассслабенный. В общении по телефону говорит что перезвонит и не перезванивает. Раскаяния ноль.

Логопед заслуживет отдельного отзыва: Отзыв про логопеда Харитонову Евгению Викторовну. Логопед никакой. Девушка создает впчеатление выпускницы ПТУ и купившей диплом университета. Сначала ее нужно уговаривать на индивидульные занятия. Энтузиазма ноль. Потом когда вы уговорите ее взять 400 рублей за 30 минту, на 30 минутном !индивидуальном занятии! она жалуется родителям на поведение ребенка, постоянно смотрит на часы, а по окончению занятия вздыхает и делится с родителми от тем какой ужасный ребенок, и что "слава богу эти 30 минут кошмара прошли". Девочка, тебя чему в университете учили? Резюме: Даже трехлетнем ребенку 3 лет не о чем с ней разговаривать. Куча скив и дипломов, а результатов - ноль. Что она делет в Смайлике? Пристроили по знкакомству? На нормального денег нет? Это вопрос уважаемой Самборецкой Светлане Владимировне.

ПС: Пока позитивное впечатление создает только Регина, инструктор по раннему развитию. Человек грамотный, а главное - детям с ней интересно. Мой "Кошмарный, вредный и неуправляемый" ребенок сидит с ней 2 часа, слушается и делает все что она говорит. Дело тут явно не в ребенке.

#
X
01.11.2014 16:30
Гость (84.254.*.*)
Здравствуйте!
Как я понимаю вашу боль! Мы ходим в Смайлик с открытия.
Когда мы пришли в прошлом году, логопеда ещё не было. Мы записались на раннее развитие, на фитнес и творчество. Какая прелесть! Всё просто замечательно, одна беда: во рту у сына - каша.
Мы прошли трёх логопедов, в разных центрах, все были очень добры с нами, постоянно улыба-лись, хвалили за занятия и обещали результат, но результата мы никакого не видели. Поэтому мы продолжали искать сильного логопеда, который нас сможет выправить и научить правильному произношению.
В этом году, как только появился логопед в Смайлике, мы сразу записались и пошли на занятия. Не знаю, как ваш ребёнок, а мы - домашние. У нас няня: хорошая, добрая "бабушка" и всё. На занятия сына водила она. Каждый раз после занятий няня говорит, что логопед не внимательна к нему: ребёнок во время занятия без няни не сидит, выходит из кабинета. Я пошла сама и правда: ребёнок не управляемый. Не узнаю.
В Смайлике есть психолог - Светлана. Я пришла к ней на приём и не хуже вас рвала и метала. Что такое, почему логопед не может найти общий язык с моим сынулей.
После обследования, психолог предложила походить к ней на занятия. Дело в том, что наши няни стараются выполнять очень добросовестно свои обязанности, и чтобы меньше было проблем с нами и нашими детками, они стараются идти на поводу у малышей. В итоге: мы не приучены к самообслуживанию, слишком требовательны, не умели самостоятельно играть, не умели выполнять задания педагога, мы не могли даже слушать чтение книг. Саша был не уверен в себе и требовал, чтобы за него всё сделал кто-то другой. Светлана предложила нам работу с песком, а в это время она включала тихую, спокойную музыку. Дома мы стали читать книги.
Через два месяца я сама повела сына к логопеду. Ребёнок сел с удовольствием за стол, ему безумно нравится Женечка. Очень нравится нам массаж, дома этот массаж Саша делает теперь мне. Уже на втором занятии мы стали правильно произносить звуки З-С и Ш. Вы не представляете моей радости!
Уважаемая мама, не отчаивайтесь, не делайте быстрых выводов.
Я часто сижу в низу, жду сына с занятий и вижу, как Евгения Николаевна общается с родителями и детьми. Я думаю, вы просто друг друга не поняли. Иногда она говорит, что ребёнок не сидит на занятии, т.к. ему трудно высидеть 30 минут и ей жалко, что родители будут платить за занятие, которое не состоялось. И она действительно советует подрасти в плане усидчивости.
Ещё один совет: в Смайлике есть методист - она отвечает за работу педагогов, подойдите к ней, поговорите. Мы часто с ней просто разговариваем и уже договорились, что когда нам исполнится 4 года, мы пойдём на раннюю подготовку к школе.
Удачи вам и вашему ребёнку!!!

#
X
01.11.2014 18:13
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +3
А нам Евгения Викторовна очень нравится))) Дочка зовет ее Женя и очень любит ее.

#
X
18.12.2014 19:48

#
X
18.12.2014 19:51
Гость (27.55.*.*)
Любовь Михайловна! Мы Вас ждём с нетерпением! Скучаем! Вы - ЛУЧШАЯ!!!

#
X
18.12.2014 19:55
Дата регистрации: 19.07.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +3
Гость (27.55.*.*), А что случилось с ЛЛЛЛюбовь МихайЛЛЛЛЛовной? (она поймет, от кого сообщение)

#
X
19.01.2015 09:41
Гость (84.254.*.*)
Дорогие дети, уважаемые родители, с 19 января в Детском клубе "Смайлик" возобновляются занятия по детскому фитнесу, йоге для детей, тайскому боксу. Ждем вас на занятия. Справки по телефону 68-16-40.

#
X
20.01.2015 18:01
Гость (92.240.*.*)
Расскажите, кто был на занятиях у педагога Никитиной (ИО не знаю). Нравиться или нет? (я о занятиях по 3 часа мини сад "я сам"). Что посоветуете пойти на отдельные секции или сюда где все в комплексе? Заранее спасибо!

#
X
21.01.2015 11:52
Гость (84.254.*.*)
Мы ходили на занятия сначала к Леночке, потом по возрасту к Регине. А теперь пришли к Никитиной Алёне. Я очень довольна. Сын сразу пошёл на занятие, помахал мне ручкой, а я спокойно ушла домой. Три часа свободного времени!!! Уходить с занятия мы не хотели. Сегодня проснулся и зовёт к Алёне. Ждём завтрашний день. А ещё я знаю, что в 3-х часовых группах запись ограничена.
Да! В понедельник чисто случайно мы попали на пробное занятие по фитнесу. Пришла очень интересная педагог. Зовут Ольга. Занятие понравилось всем, кто был с нами.
В понедельник - четверг мы ходим на три часа Я САМ, а завтра хотим купить абонемент вторник - пятница на фитнес.

#
X
21.01.2015 14:57
Гость (84.254.*.*)
Расскажите, кто был на занятиях у педагога Никитиной (ИО не знаю). Нравиться или нет? (я о занятиях по 3 часа мини сад "я сам"). Что посоветуете пойти на отдельные секции или сюда где все в комплексе? Заранее спасибо!

Занимаюсь в фитнес-клубе Даудель Спорт, для меня эта группа оказалась очень кстати. Оставляю сынишку на 3 часа, за это время успеваю позаниматься фитнесом. На этой неделе пошли к новому педагогу. Очень переживала из-за смены, но сын все воспринял хорошо.

#
X
03.02.2015 22:55
Дата регистрации: 13.01.2014
Дней на сайте: 3972
Гость (92.240.*.*), Мы с дочкой (2,5 года) первоначально ходили к Регине, но , к сожалению, педагог её не заинтересовала. С утра ребенка заставляла под любым предлогом идти в сад. Недавно узнала, что новый педагог устроился, Алена, если не ошибаюсь по отчеству Васильевна, решили попробовать сходить. Дочь очень довольна осталась, наоборот домой не хочет. Один час занимаются в группе, затем фитнесс и еще час в группе. За дочку мы спокойны! Очень много поделок делают.

#
X
03.02.2015 23:39
Гость (92.240.*.*)
Я вчера звонила-узнавала, к сожалению, у Алены Васильевны понедельник-четверг группа уже полная, а вторник-пятница нам не подходит по времени, там занятия с девяти утра. В понедельник-четверг есть еще педагог Инесса, скажите кто-то был у неё? И еще кормят ли деток в эти три часа?

#
X
05.02.2015 13:24
Гость (84.254.*.*)
Мы ходим к Никитиной Алёне 2 раза в неделю. Довольны все, даже свекровка (наш словарный запас её порадовал). Но так как мы в садик не ходим, решили водить сынулю 4 раза в неделю. Нам предложили сегодня группу Инессы. Вторник - пятница 10.00-13.00. Питания в эти 3 часа нет. Только перекус сушки с водичкой. Нас устраивает. Мы не всё кушаем и ряд продуктов у нас вызывают аллергию. Хотя в фитнес-баре есть повар и детям в летнем лагере предлагалось полноценное питание 3 раза в день.
По поводу Инессы, слышала от мамочек только хорошие отзывы. Сходим, попробуем, через неделю напишу. Всем
Клубу .

#
X
08.02.2015 21:45
Дата регистрации: 13.01.2014
Дней на сайте: 3972
tanchik00, А нам и Регина нравилась, и Алена Васильевна теперь тоже очень нравится, дочка с радостью остается в садике одна. к поделкам, действительно много чего мастерят детки наши, по совету педагога у нас сейчас дома доска почета есть, все поделки именно на ней висят. Это наша гордость!

#
X
17.02.2015 23:05
Гость (92.240.*.*)
Гость (84.254.*.*), Ждем Вашего отзыва! Мы до сих пор не определились, начали ходить на вечерние занятия часовые. Пока ребенок адаптируется, для него все ново, поэтому особо заниматься у него нет желания, а вот танцевать и играть - это да!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
pavlin82,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
Centro,
Лидуся,
25072015kie,
svth83,
BaklanovaYulia,
snic72,
marge_666,
Anastasiy83,
Barbariska30,
Марина89,
yulianay,
Miro4ka,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Lyumira,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Lelishna911,
Sofias,
infinity,
t.valeewa2010,
Светочка,
mnadya1909,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Забава_Путятишна,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
narynkinaolga,
super-detka,
Алешкина,
ramila,
Aisha,
marffa,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
ellovely,
kati2858,
ellena,
Sasha2014,
HouseConcept,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Фарваева,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Альберт72swim,
treizi,
ВотТакВот,
maruha86,
nina07,
zemfira,
фасолька,
Ратибор,
Натали2911,
AnnaKo,
alena_7505,
yanexes,
Томчик,
kev74,
ssi2911,
sergeibal1984,
Marusy,
olga_pro,
tatyan-ka,
Боська,
AnutA1982,
Irishka-SP,
svitty,
Elena-SS,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Богдана,
neangell86,
nadin291186,
berezka_ob,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (71)
Гостей: 589
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия