Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / АВГУСТЯТА 2008 - осень :)

АВГУСТЯТА 2008 - осень :)

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
05.12.2009 22:11
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6776
Авторитет: +50
mrsArchie, бедняжки, выздоравливайте! Будем надеяться, что ребенок привыкнет к гипсу
А у меня ребенок со вчерашнего дня выучил новое слово-сссИка-сука то есть...я уже не знаю куда со стыда деваться, хорошо, что покрепче слова не повторяет пока...вот опять лезет на стул, не получается-снова Ссика выдает))) видимо пришла пора жестко следить за базаром))))
Ответить на это Цитировать

#
X
05.12.2009 23:00
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 6184
Авторитет: +121
эда, на соседней странице фотки как она лезет на коляску, вот с нее и грохнулась на подвёрнутую руку.
К гипсу привыкла, положила спать без повязки, а так платок привязала, чтобы шею не терло.

#
X
05.12.2009 23:55
Дата регистрации: 18.11.2008
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +58
Всем привет!
Давно не заходила, а у вас здесь столько происшествий
Сашеньке скорейшего выздоровления
Про писькодралку- я решила эти процедуры дома проводить- купила фитосмолу и всё прилагающееся, 1 раз попробовала, чуть не кончилась, всё таки самой себе когда делаешь боль ещё сильнее чувствуется .
Маша у меня говорит- мама, папа, баба- любимое слово(всегда это слово кричит очень громко с командирским тоном), дай, надо, короче всё и не упомнишь,
приучились к горшоку(не так давно, но ужасно рады этому)
умеет есть ложкой, но очень тихо и не аккуратно, так что я кормлю её, а она в это время меня
тоже стала вредничать, притворятся что плачет, очень плохо засыпает- если очень не хочет спать пытается драться- встанет на кровате и прыгает всем весом на меня, или на папку-обязательно на энное место(запугала короче нас:lol

#
X
06.12.2009 00:29
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +26
ВОРОНА, вот уж точно, я иногда так ругнусь, аж самой плохо становится!

mrsArchie, поправляйтесь!

#
X
06.12.2009 10:44
Гость (90.150.*.*)
mrsArchie - мдя, жалко Сашку, они же щас на месте не сидят, поправляйтесь

#
X
07.12.2009 00:35
Дата регистрации: 30.04.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +11
ссылка все уже в статистике поучаствовали?

#
X
07.12.2009 00:40
мамаТемы_nur у на такая же история со сном была.
Сейчас мы убрали один бортик с кроватки дочи, и пододвинули её к нашей-сейчас у нас единая кровать, только теперь Маша спит всю ночь на своей
а свою комноту выделять это очень индивидуально, у моей племянницы (ей 6 лет) давно уже своя комната, но она через ночь приходит к родителям

#
X
07.12.2009 00:43
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +51
Показать на карте
Все привет. Мы сначало спали в люльке, потом с нами на нашем диване втроём, теперь, убрали одну сторону у кроватки (большую, там где она 1,20 м)и получилось, что муж у стенки, я как бы с краю, но как бы вместе со Славиком, а он в кроватке, ночью-он перекатывается то к себе в кроватку, то к нам, так что в кроватке, но со мной-носик к носику. Специально матрац купили другой в кроватку, что бы на одном уровне были спальные плацкарты. Дочь у меня спала с детсива одна-в своей кроватке, а это-сынок...
Ф уж про другую комнату (у нас в доме вообще дефицит комнат, захочешь, да уйти-некуда) и говорить нечего, тем более, мы ещё сиську по ночам едим 2-3 раза, да и днём не отказываемся.

#
X
07.12.2009 11:49
Дата регистрации: 30.11.2008
Дней на сайте: 6289
Авторитет: +26
Лера спит в своей кроватке, но с нами в одной комнате. Да у нас далеко не убежишь однокомнатная квартира

#
X
07.12.2009 12:05
mrsArchie, выздоравливайте!
маманата, молодцы что к горшку приучились! а мы все никак!
мамаТемы_nur, я буду приучать к своему месту когда от тити отучимся...а до этого нереально! туда-сюда его доставать чтоб покормить неохота, ибо тяжелый как слоненок может правда попробовать стенку убрать у кровати...

#
X
07.12.2009 12:06
Галюсятвою дочу с 6 годиками!!!!

#
X
07.12.2009 13:36
Спасибо за пожелания, Сашка вчера вечером от усталости упала и на гипс бошкой, такой синяк

Ходили на развивалку, там чуть не посидели от сашкиного гипса. нам даже подарок подарили от жалости

Сашка спит в своей комнате с 10 месяцев всю ночь, а то она меня с мужем целоваться заставляет, а если ляжет с нами, то представляю что она будет заставлять делать

#
X
07.12.2009 13:42
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6461
Авторитет: +41
всем привет!
Мы с мужем отметили деревянную свадьбу 3 декабря
Детки мои все болеют Мишке уже замучилась соплюхи лечить, уже и на кукушку ездили, и антибиотик в нос капала. ничего не помогает днем вроде ничего, а утром встает с зелеными соплями и зелеными глазами
mrsArchie, как вы так неудачно целый месяц в гипсе это ведь не погулять не покупаться толком
У нас тоже небольшая травма. Вчера пальчиками схватился за горячую плиту, на 2 пальчиках ожоги ,
Сейчас мы убрали один бортик с кроватки дочи, и пододвинули её к нашей-сейчас у нас единая кровать, только теперь Маша спит всю ночь на своей

у нас также. Я убрать этот бортик просила еще когда Кирюшка маленький был , муж от меня все отмахивался. Месяца 3 назад взяла отвертку в руки и все сама сделала, теперь так рада, что Мишка не лезет ко мне ночью В свою комнату думаю к 2 годам переводить. Сейчас мы по ночам не кушаем. сегодня положила без пампика, вставали пописить в 12 и в 5
Мишка из новых слов говорит: Бабуля, отдай, ува (ура), дгни-дгни (догоню), бытя (быстро).
К гошку мы, слава Богу, давно приучены Писием исключительно стоя, какать ходим на унитаз

#
X
07.12.2009 13:47
Дата регистрации: 09.01.2008
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +27
Показать на карте
всем привет!
вот и мы объявились.
короче переболели мы. Дамир особенно тяжко, температура под 40, сутки с температурой боролись, ТТТ, все позади. щас только в горло брызгаем, да лазолван пьем. так это ужас какой-то орет-истерит, все ему и везде надо, то что нельзя, как температура поднимится, так лежит, не сном не духом, спать ложилиьь около 2-х ночи. приходилось пару раз валерьянки дать, по крайней мере не было выпадов с криками.
а вообще же это ужас какой-то стал с требованиями, это надо, то надо. если не угодишь, все в слезы... как бороться уже не знаю. особенно если во время не лег спать, то держись, никому спать не даст. всех с постели выгоняет и просится на руки, чтоб по квартире потаскали.

mrsArchie, да-а уж... ох, уж эти детки. выздоравливайте!!!
щас за ними глаз да глаз, там упал, там ударился...

еще у Дамира дурная привычка стала, когда на кухню заходит, плитку включает и уходит... а также в розетку засовывает зарядку для телефонов. короче, чувствую война эта будет продолжаться до садика, там может и хорошему научат, да от плохого отучат.

Дамир спит со мной, ну никуда не могу его деть, в кроватке спать не хочет... второй родится, к бабушке в комнату отправим, под бочок. я сама до школы спала с родителями, вернее с мамой. в общаге жили когда. пусть и сыночек поспит лет до 2-х с мамой, бабушкой... но второго решила с рождения в кроватку ложить, лучше сама буду несколько раз вставать, но лучше отдельно и у мужа под бочком. а то он у меня со всем обделенный какой-то...

девочки, как у вас с наказаниями? кто-нибудь ругает своих деток?
начну с себя, я прикрикиваю, раза 3, если меня не услышали могу по попе с легонца дать, шлепнуть 1раз, конешно не до слез, но понятливо. зато сейчас мы знаем что такое попа, как к розетке подходит и услышит "где попа?", начинает насторожено на маму смотреть и попу ладошками закрывать. кроме мамы, никого не слушается в таких случаях.

#
X
07.12.2009 15:34
Гость (89.204.*.*)
мамаТемы_nur - мы спит в 4-ом на одной кровати, ну не хотят они одни спать, да я и не против, я высыпаться хочу, вот когда будет у детей отдельная комната, тогда и будем отучать.

mrsArchie - ужас, это Сашеньке

лапуня - поздравляю!!!!!!! Любви, взаимопонимания в семье и неболеть конечно же

зелеными глазами
коньюктивит чтоль?

К гошку мы, слава Богу, давно приучены
везет

Асель
тоб по квартире потаскали
мдя, в твоем то положении, только я тоскать его
девочки, как у вас с наказаниями?
знаешь, я вобще какая та не образцрвая мать, доча с рождения знает, что мама и ругаться умеет, и поджопники давать, короче нервы мои сдают, обещаю себе, но в пылу, удержать себя не могу

#
X
07.12.2009 17:30
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 6324
Авторитет: +51
Показать на карте
Никак к горшку не приучимся
лапуня, как вы научились стоя писать, расскажи, а?
-это вам

#
X
07.12.2009 21:16
А мы в октябре уже переболели, 3 дня бала температура 39 ни чем не сбиваемая, лекарством поишь- сблёвывает, свечу ставлю- выкакивает, на 4 день нам прописали онтибиотики- сумамед, через 3 дня температура прошла, зато началась ужасная аллергия- с ней то мы и попали в больницу, температура 35,5, сыпь, слабость. В общем напереживались
Асель у нас с засыпанием ещё хлеще -на днях не в какую спать не хочет- делает вид что засыпает и лезет меня обнимать-в этот мамент кусает со всего мазу меня за щёку рядом с глазом(я думала кусок вырвет) и вырывает серьгу(пол мочки порвала, на полпути серьга сама расстегнулась ), - ну как после такого не наказывать

#
X
07.12.2009 22:14
Я Саньку ругаю так, например сегодня: разбила тарелку (несла однй рукой. неудержала). Стоит смотрит. Не знает как реагировать, затихла. Я спокойно собрала осколки, говорю: Саша тарелку разбила, надо крепче держать. Выбросила осколки и так же спокойно говорю, наверно надо по попе дать: она попу подсунула, я задела и разошлись
А если ест пластелин. то могу по рту дать, ей не больно, но обижно, покривит губки. поплачет понарошку как других изображает и дело с концом.
Если бесится у плиты, то могу заорать: говорю плита горячая, обожжешься.
А в упрек : видишь, у того получается, а у тебя нет, че не делаешь то, все делают, никогда не говорю! Нельзя детей унижать, для них это травма, это все откладывается и долго помнится, еще комплексы разовьются какие.....

#
X
07.12.2009 23:20
Дата регистрации: 19.06.2008
Дней на сайте: 6454
Авторитет: +30
Показать на карте
вот и детки подросли, уже и наказания заслужили
Мы тоже хорошо знаем где попа и что можно делать, а что нельзя. Если честно, после старшей дочери Кира очень послушная, хитрая и ласковая. Если чего пролила - сразу целоваться лезет, что-то уронила - бежит, обнимается. Я уже знаю, что чего-то нашкодила.
Засыпаем всегда хорошо, поиграли, поели, тить в зубы и баиньки.
Наконец-то перешли на разовый сон. Полночи спим в кроватке, а досыпаем возле мамы.
Девочки, на Детках празник будет, кто пойдет, может соберемся, если нас возьмут?
ссылка

#
X
08.12.2009 00:18
Брусничка я хочу, но что то боюсь вирус какую не будь прихватим
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
Mammy_Mat,
irina77,
@@@@любовь@@@@,
daria-ilina,
IriskaV,
bogataj,
Shirli,
A@RL,
-Елена-,
ele113320,
DrCo0L,
domsolntca,
Аимия,
Ignalex,
снежа6879,
AnastasiaMin,
Iri_ora,
gulnara_1902,
Kanni,
мамаЗаришки,
Сан-Саныч,
Сергей7281,
lianan1992@_@12,
@sofa@,
chashinaoa,
NikolaevaSneza,
pavlinovaga,
Elena@_@,
ZOLOTINKA,
люба-люба,
Даша.06,
БАЖИНА,
s-w-e-t-i-k,
Сорина,
chuchu,
Лен_ка,
sorokina.325,
M_Lion,
olga20090420,
daniya76,
Andreeva111975,
Анна90,
Юляшечка,
GOOD7772,
Sabrinetta,
Ryzhok,
Evgenika,
KsyKomarova,
Malina88,
tatyana75,
Людмилка',
Bazenova2015_@_,
olg@d,
МиланкинаМама,
ЯгодкаОксанка,
dIНАнтавда,
Нитта,
evgeniya18,
ЕленаС.,
Maksimsascha,
оксанаjj,
solonovich,
AnnikaA,
mehanik,
Marilin-F,
Nimfffa,
@СчастьеМашуни@,
Ирина19,
mariya_veras,
Вивьен_Энн,
tol0412,
kasimovauv@enco,
Helena19,
190279,
moni@,
Marsiankа,
Креветка,
katya_pl,
Ksunya19,
kochanova.o,
dr.belle,
Победа,
sodenthanna,
lelya843,
260707,
zNikaz,
ЯсноеСолнышко,
katrina1902,
Лада,
irinka-23,
OLGA1902,
tashaniko,
elena1983,
@Дарюшка@,
lanvin2412,
@ngel_julie@,
tresha,
sfilenok,
Кирюшкина_мама,
perevalova,
ElenaLad,
Валерон
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 551
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия