Julianka
Светик_сан, горшок поменьше, земельку вперемешку с дренажными камушками, дренаж не помешает и редкий полив со светлым окном. При посадке не поливать, не помешает угля добавить, земля не должна быть жирной, можно песок еще
lisa-lisa
Astarta, только адрес поменялся
OrigaJulianka
Светик_сан, горшок поменьше, земельку вперемешку с дренажными камушками, дренаж не помешает и редкий полив со светлым окном. При посадке не поливать, не помешает угля добавить, земля не должна быть жирной, можно песок еще
вот мне кажется ей аура важнее чем все остальноеуверена что бабульки веками выращивающие его ничего подобного не знали. брали землю с огорода и все ветвилось. а вот у меня тоже не растет. и фиг его знаетя вообще то на суккуленты не жалуюсь а вот эта штука....не любит меня
Origa
а я на гиппики ровно смотрю. без расширенных зрачков, бьющегося сердца
Astartaвышла из тени
Девочки всем привет. все я в Тюмени... мои мучения закончились соскучилась по всем. в этом месяце встреча намечается? у меня Aglaonema Everyday rich пару деток выпустила. кому обещала?
Origaподожди
alexa1604, ну вот...думала больше не буду герани брать....а теперь снова хочу
Astartaфоты в студию
я правда с Омска кое что привезла...
Светик_санOriga
а я на гиппики ровно смотрю. без расширенных зрачков, бьющегося сердца
В этом тоже есть плюс - нам больше достанется
Julianka
видео так себе по качеству... чисто для настроения
Ссылка
Origa
Julianka, у меня моя страница открывается
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия