Гость (195.151.*.*)напрокат сдай, чеуж
Тут такое дело.. должна мама приехать в гости в отпуск, а у меня дружок латексный есть и вот какбэ боюсь, что она его найдет. Может кто приютит его на месяцок?))))
Мама_Няня
Вам в доску обьявлений тогда))))
Гость (79.141.*.*)
фото можно
Гость (195.151.*.*)Если спрятать в укромное место и мама может обнаружить, значит мама может рыться в любых местах в Вашем доме. ТТак как Вы ей это позволяете, значит Вы ей полностью доверяете. Так Вы ей полностью доверяете, значит её и Вас не смутит этот особый предмет. К чему лишние телодвижения?
Тут такое дело.. должна мама приехать в гости в отпуск, а у меня дружок латексный есть и вот какбэ боюсь, что она его найдет. Может кто приютит его на месяцок?))))
Гость (79.141.*.*)Гость (195.151.*.*)Если спрятать в укромное место и мама может обнаружить, значит мама может рыться в любых местах в Вашем доме. ТТак как Вы ей это позволяете, значит Вы ей полностью доверяете. Так Вы ей полностью доверяете, значит её и Вас не смутит этот особый предмет. К чему лишние телодвижения?
MaMaКсЮшИТоже так подумала
я думала про животинку какую написано,а тут....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия