Главная /  Форум / СемьЯ / я жутко ревнивая

я жутко ревнивая

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ

#
X
24.10.2013 10:41
Гость (217.116.*.*)
вот такая вот проблема- очень ревную мужа, все время подозреваю его в измене!я не могу даже слышать из его уст просто рассказ о какой то другой женщине я даже к сестре его ревную кажетсяв парикмахерскую с ним хожу - потому что там его подстригает девушкая понимаю что так не должно быть!да и это не спасет, а только усугубит ситуацию - если вдруг появится другая, но я не могу контролировать себя, будь моя воля я ни на шаг от него бы не отходила
я его измучила уже и сама себя истязала
подскажите к кому мне можно обратиться со своей проблемой- желательно с контактами, может литературу какую-то почитать...или расскажите ваш личный опыт- как побороть ревность?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.10.2013 11:20
Дата регистрации: 18.07.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +23
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (217.116.*.*), а вам сколько лет-то? Когда мне было лет 20, тоже ревновала, но после разговоров с мужем "по душам" перестала ревновать.
А вообще, ревнуют те кто в себе не уверен, либо у кого "рыльце в пушку".
Еще, автор, задумайтесь над тем, что своей ревностью необоснованной сами толкаете мужа на измену. Кому будет приятно, когда обвиняют в том, чего на самом деле не делал?!

Добавлю, в разделе много тем о ревности, поищите, почитайте, может быть до вас что-нибудь дойдет.
Отредактировано Рыжая_Лиса 24.10.2013 11:23

#
X
24.10.2013 11:36
Гость (91.203.*.*)
Гость (217.116.*.*), нашли с кем советоваться, они сами в большинстве своем такие Готовы всем бабам глаза повыколупывать шоп на мужа их не смотрели и волосы повыдирать

#
X
24.10.2013 12:02
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5459
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (217.116.*.*), попробуйте начать любить мужа.
А не просто показывать своё чувство собственничества и эгоизма.

#
X
24.10.2013 15:30
Гость (5.1.*.*)
Начала встречаться с парнем, сейчас уже живем вместе. Все нормально было, пока однажды не услышала разговор с его бывшей, теперь сносит у меня крышу...аааа....говорит что там ничего нет...но они постоянно общаются...

#
X
28.10.2013 17:28
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4973
Авторитет: 0
я тоже жутко ревновала мужа , сама изводилась и его изводила ужас !! А как родила почему то успокоилась и как то стала спокойнее относится ко многим вещам.

#
X
29.10.2013 14:39
Гость (91.78.*.*)
Гость (217.116.*.*) Ваша ревность от того, что вы хотите чтобы ваш муж принадлежал вам полностью, как вещь. Чтобы не имел своих желаний, а был полностью вам подчинен. Это чувство собственичества. Так же из-за гордыни вы не хотите чтобы была хоть какая то возможность что он вам изменит. Должно быть вы считаете себя очень привлекательной, да и другие мужчины на вас посматривают.

#
X
29.10.2013 20:28
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Гость (217.116.*.*), вероятнее всего Вы получаете недостаточное внимание со стороны мужа к своей персоне, это более похоже на правду. Поговорите с ним, скажите как нуждаетесь в нём, как он Вам дорог, что любите, скучаете, цените и он для Вас всё-всё-всё! Прижмитесь, обнимите, поцелуйте его, мужчины такие же как и мы, и им нисколько не чужды такие эмоции... порой они даже больше в них нуждаются, чем мы, женщины... старайтесь не изводить его подозрениями, поймите ни к чему хорошему они не приведут... удачи и любви Вам!

#
X
30.10.2013 21:32
Гость (188.186.*.*)
У меня такая же ситуация! Я тоже очень ревную своего мужа, и тоже не знаю как справиться с этим. Порой как нахлынет, даже хочется поехать к его работе и наблюдать за ним. Это конечно может показаться смешно, но так и есть...

#
X
30.10.2013 21:39
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4979
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
ревность - это неуверенность в себе + проблемы с психикой, жила я с истеричным ревнивцем - кошмар, вспомнить ту жизнь страшно, да и проблемы со здоровьем начались на нервной почве. В итоге начала изменять, чтоб уж было за что ревновать.
Извините, автор, но бежать от Вас мужику надо, пока Вы ему остатки мозга не вынесли, если не изменитесь. Плюсом себе проблемы со здоровьем сделаете, и его в могилу вгоните, есть у меня среди знакомых примеры подобных отношений.

#
X
01.11.2013 21:40
Дата регистрации: 08.12.2011
Дней на сайте: 4744
Авторитет: 0
девочки любите и уважайте друг друга..любящие и любимые не предают ....гоните такие мысли от себя.....они часто бывают на пустом месте...

#
X
01.11.2013 22:06
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +54
Женщина ревнует, когда не уверена в себе. Займитесь собой, чтобы не хватало времени на глупости типа ревности.

Мужчины по природе охотники, им нужно самим за женщиной бегать, а не чтобы она за ним. Даже опытные женщины вам скажут, чем больше в мужчину погружаешься, тем больше он расслабляется и "зажирается". Так что у Вас должны быть свои увлечения, своё пространство. Видимо, у Вас много свободного времени, от этого всякая фигня в голову лезет

#
X
02.11.2013 10:30
Дата регистрации: 27.12.2009
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +22
Разместил рецепт
Fantasy
Женщина ревнует, когда не уверена в себе.
ерунда! женщина ревнует, когда не уверена в НЁМ, а не в себе!
Fantasy
Мужчины по природе охотники, им нужно самим за женщиной бегать, а не чтобы она за ним
абсолютно верно! так оно и есть, наверняка вспомните сами, что пока Вас нужно добиваться, то интереса у мужчины к Вам ого-го сколько!
Fantasy
Даже опытные женщины вам скажут, чем больше в мужчину погружаешься, тем больше он расслабляется и "зажирается". Так что у Вас должны быть свои увлечения, своё пространство.
советую прислушаться к мудрому совету, нужно стать самодостаточной!
Fantasy
Видимо, у Вас много свободного времени, от этого всякая фигня в голову лезет
нет, нет! даже у самого занятого человека, находится время для образования такой фигни, значит человек не безразличен. А вот тот, кто позволяет таким мыслям появляться слишком часто в вашей голове, то вот его отношение к вам вероятнее всего ближе к безразличному. Удачи Вам!

#
X
02.11.2013 13:45
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5550
Авторитет: +2
И у меня есть такая проблема,хотя у меня рыльце не в пушку и мне уже не 20 ! Просто люблю очень! И почемуто, глядя на отношения у подруг с женатыми мужиками, не могу доверять на 100% своему. Смотрю на его друзей,на своих коллег,которые клеятся ко мне и так далее,и такое ощущение,что вокруг одно блядство,вот и своего начинаю подозревать,хотя вроде всегда доступен,сам названивает по 10 раз в день,но считаю что это всё не показатель верности,можно и за час успеть изменить,если сильно приспичит (поэтому стараюсь делать всё,чтобы не приспичивало )

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Олик,
Наталья_545,
tatka2,
svetic,
romario72,
Оксана1993,
ULYANA94,
Юля-мама,
SNежная,
82Sozonova,
TinkerBell,
Юлия84,
орхи,
mopsik@,
katarina-vesta,
ludmila22,
Alka2006,
vitauman,
Swietlika,
Svetlana28,
caloriaa,
YouYou,
vika2012,
ksenya72,
natalkatok,
vera1516,
Ольга1970,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
VOLKOVAA0312,
natalia75,
elena42573,
элли,
Ирина392,
nika72ru,
Catrina92,
i-berry,
anastasshe,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Скрипочка,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Кулема,
avsK,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
ValeriyK,
Rumataru,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
МамаЛера,
Ворона2011,
Ольга_Kryukova,
natusya999,
yuliyaK,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
Катя_СеверЮг,
89223953325@bk.,
Марийка,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
nady1991,
MolokoKakao,
brusnika77,
Adrina,
Skela87,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Olyusha,
kiki_t,
Люб@ша,
NasNag,
Скрыто,
valya-76,
Ирина_Б77,
Kisik,
Elke,
Vaska,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 378
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия