Канва ZWEIGART Easy Count Aida extra fine ct.20, ширина 110см. цвет №1219 белый1 метр - Оля
Цена окончательная 700 руб/метрю
Popik
[b]
Канва ZWEIGART Easy Count Aida extra fine ct.20, ширина 110см. цвет №1219 белый
Цена окончательная 700 руб/метрю Нужно набрать 5 метров. Можно больше, но кратно 5 м.
Егоркина_Мать...идея хорошая...я с удовольствием на встречу пришла бы, а то тоже две пропустила...мне удобно в 16:00, только я не поняла в какой день
Девочки, тут мысль одна родилась - а вот у нас в воскресенье день практически пустой - мало людей ходит.... А что если, нам устроить посиделки? Чай с меня ))))) Ну, например, со следующих выходных начать? Во сколько удобно? Можем хоть с утра и до вечера сидеть )))))
.... а если еще кто-то на машине с Тюменского поедет и меня захватит было бы вообще здорово!
[/URL]. Прямо зуд все неделю, так хотелось увидеть результат.
Есть у меня робин тут с девочками вышитый, таки просится на шкатулку...
АкитошкаОй, ой, ой как про этот отделчик все положительно отзываются, а я ж недалеко от Тюмнского живу(относительно), ой боюсь, что с моим хомяком случится
Koola, да все бисерное. В ТЦ Тюменский есть отдел небольшой, но там очень много всего, глаза разбегаются и руки чешутся)))
когда туда зайду, но сходить туда уже по-моему дело чести
и другие работы
[/URL]
YaKa
Cheldobrechek, какие хорошие работы! Метрика первая очень нежная,не видела такую,кажется что не крестиком ,а гладью вышита.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия