Главная /  Форум / СемьЯ / Ваши отношения с мамой

Ваши отношения с мамой

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
15.09.2009 16:27
Гость (95.79.*.*)
Девочки подскажите как себя вести, в сложившейся ситуации. я случайно узнала что у моей мамы любовник...у человека который был для меня объектом подрожания, женский идеал своего рода: заботливая мать, верная жена...ей почти 50, она очень хорошо выглядит, стильно одевается, самодостаточна. отец вроде тоже не отстает. я всегда думала что наша семья самая что называется семья, вроде всегда отец был внимателен к маме. этот поклонник еще папин друг, они все вместе работают, в силу своей должности мама часто бывает в командировках, и как я слышала (до того как узнала) что они летают часто вместе с "папиным другом". он ей звонит каждый день и не по разу, когда папа рядом типа по работе, а когда нет- я слышу откровенный флирт, и шуточки сексуального характера (я человек взрослый могу догадаться, когда отвечают так или иначе). "ухажер" еще интересуется как дела у меня и у внука. в свое время лет 9 назад я встречалось как оказалось с его сыном. теперь я не знаю как относится к матери, голову разрывает, я просто в бешенстве! такое ощущение что меня предали! сама понимаю, что женщине всегда приятно внимание мужчины, но с другой стороны-не могу простить обман, отца очень жалко, он недавно перенес очередной инфаркт. вообще боюсь за него, ведь она это как-то и не скрывает. подскажите как себя вести.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.09.2009 16:44
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6020
Авторитет: +127
может, и нет ничего на самом деле, раз не скрывает? просто прикалываются... А вообще - не надо обращать на это внимания - это ее жизнь, не ваша. Не вмешивайтесь. Раз отец не знает ничего, значит, она скрывает, если даже там что-то и есть. Я бы вообще постаралась бы закрыть на это глаза.

#
X
15.09.2009 18:00
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +73
Сама перживала такую ситуацию. Мне в 16 лет мама сама в этом призналась за что я ей благодарна, потому что догадываться самой или того хуже услышать где то было бы просто невыносимо, хотя даже узнавши я не могла ни на чём её подловить. К слову сказать моя мама очень привлекательная женщина и для своих 53 лет, и наверное если бы я была мужчиной то обязательно засмотрелась бы, но ...это моя мама а я не мужчина...и мне тоже было не по себе и папу жаль было, но в 16 лет слегка рановато раскрывать такие карты и к 20 примерно я поняла свою мать когда узнала как сложно было ей с отцом...
Ситуация безусловно не приятная, но несмотря на это она ваша мать- и женщина.Просто поймите и если сможете примити это, а одобрять или не обдобрять эта ваше дело.

#
X
15.09.2009 21:21
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5720
Авторитет: +57
маму нужно постораться понять и не осуждать, значит на это есть какие то причины, а ваам мамулю нужно постараться не обижать, и ее карты не открывать, вы ведь все раввно ее любите, ну ведь так ?
Пройдет время и все устаканется, и в вашем доме, семье снова будет счастье, уж поверьте.

Выше нос!

#
X
15.09.2009 21:32
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +285
Не вмешиваться. Вы всего как оказалось не знаете, не знаете, что конкретно толкнуло маму на это. Может ваш отец не спит с ней или физически этого делать не может. Взрослые люди -сами разберутся.

Зы
не так давно темка на ю маме была. Так вот девушка рыдала, что ее отец матери изменяет, ей все говорили-не вмешивайтесь!! Так вот она недавно пишет, что узнала, что у мамы тоже есть любовник. Она, как я поняла тоже в шоке-никогда бы такого о родителях не подумала.

#
X
16.09.2009 12:11
Гость (94.181.*.*)
автор: а вы как бы себя повели, зная про свою мать такое? вы бы вида не подавали что знаете? и глупо улыбались? или все же спросили?

#
X
16.09.2009 15:15
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5648
Авторитет: +73
Я считаю, что бы избежать дальнейшего усложнения отношений и некого холодка между вами надо спросить, но только сделать это очень аккуратно, не задев ни чувства матери ни свои нервы, тема эта жутко щепетильная. А вообще может не стоит пока спрашивать, а понаблюдать и постараться свыкнуться с этой мыслью, ведь ваше мнение по этому поводу мне кажется не изменит ситуацию и мама не перестанет изменять. Будте терпимее

#
X
16.09.2009 15:28
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +6
Гость ( IP: 95.79.*.* ), Не стоит переживаний. У меня тоже за мамой ухаживают. Правда с отцом у них давно уже не ладится. Женщине нужно внимание. Раз ваша мама их принимает, значит не все ее устраивает с вашим папой. А может они вместе живут только для вас. ну чтобы не расстраивать. Я считаю, главное не лезть. В любрм случае вы крайней останитесь. Вы же не хотели бы чтобы в ваши отношения кто то влез без вашей просьбы..

#
X
16.09.2009 16:53
Гость (83.149.*.*)
У родителей мужа похожая ситуация ей 55, завела любовника...мы смирились, его отец иногда попивает от горя.

#
X
16.09.2009 20:06
Гость (77.242.*.*)
Моя подруга встречается с женатым мужчиной-они пожениться хотели, его жена была не против-у них давно нет ничего, кроме дочери, общего, так вот эта дочь говорит при всяком удобном случае: "Я повешусь, если ты от мамы уйдёшь" Девочке 16 лет-малолетка безмозглая, вот и хрен знает что в такой ситуации делать. Автор, не лезте

#
X
17.09.2009 01:12
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +139
порадуйтесь за свою мать)

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Муся86,
albina13,
marishka.novik,
apenko_elena,
МамаМишиДранова,
nyninylichka,
Ollet,
малышка,
гер@,
Nusha88,
olka89,
AlenaZD,
Eleanoryshka,
akulionok,
mancini,
Katy1xxx1,
Миленамир,
laduschka,
кнакнина,
Nataliii17,
Arin@_Arin@,
knopka1702,
yana_shv,
Дуся170275,
Юлия17,
tokareva72,
Lena1779,
zakir,
Marina_Gagloeva,
NadiT,
esteban,
koty72,
Наталья80,
ishop72,
gisrisk,
Чучундра72,
Julia_V_N,
nata1702,
DOKTORZIC,
ольга777@@@,
Guzelka72,
nastena-nura,
v1325499,
ankratova,
Hrossa,
Alexandra_k,
ашаМ,
Lytkina72,
мальцева2013,
Nadi,
barbariso4ka,
Annalgin,
72lisa,
OLA1973,
Светл@нк@,
Ириschка,
Честик,
надюша17,
Никиша,
ГлазковаЕлена,
Катrin,
МаринВитальна,
99татьяна14,
MaSSter,
191112,
Evvajoy,
Leila.76,
ple25005,
Kirichenko2006,
alluha,
Лапаенок,
nastena-tymn,
AnnaAngel,
М@руся86,
Kery,
Lilu17_02_1984,
Kristiana,
maxilub050517,
ВаLeKa,
саша170272,
Svoya,
Ярина,
Надя,
Евтушков0311197,
Ritulya,
din,
Нюrик,
maria1702,
Nadin1158,
Металист,
Будущая@мама,
anna070307,
нис,
Olechk@,
glazia,
ЛилияГри,
SNataliaG,
lepa,
ArchiKsu,
Elena_prondo,
14Ваry@_90
Деток(42)
Кирюша (Родитель julietta),
Кирилл (Мама uta),
Николя (Мама мамаЛЮСЯ),
Илья (Родитель Natalya75),
Егорушка (Мама MSI),
Никита Сергеевич (Мама Fresa),
Миша (Мама Дмина),
Екатерина (Мама Oksanchik),
максимка (Мама каруселька),
Дарья (Мама SokoloVa),
Миша (Мама МамаМиши),
София (Мама саломинка),
Светлана (Папа Николай1972),
Мария (Мама Маруся_и_К),
Илья (Родитель Талли),
Денис (Родитель Бодрый),
Вероника (Мама Натали_1981),
Юляшка (Мама tilirina),
Полина (Мама veremchuk),
Доченька (Мама Радионяня),
Полиночка (Мама Сашкина_жена),
серафим (Мама radost777),
Михаил (Мама N@DY@),
Артём (Папа PAPASHA86),
Софья (Мама uljasaganovich),
Марина (Мама @врор@),
Степан! (Родитель титаника),
Роман (Мама Nastyonok),
Кирилл (Мама 77720188780),
Полиночка (Мама Sedova),
Алия (Мама lili86),
Яша (Мама Аннальгин),
Елисей (Мама Lisenok_Lena),
Арина (Мама Наранья),
Александр (Мама __ЯгОдКа__),
Артём (Мама _Цветочек_),
Олечка (Мама Лесаоля),
Майя (Мама LS979),
Максим Сергеевич (Родитель Caterina),
Софи (Мама momBoss02),
Арсений (Мама tatianapavlovna),
Лина (Мама Tryufel)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (59)
Гостей: 345
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия