Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), а я собираюсь ребенку и мужу прививку от ветрянки поставить. Подумайте, может в Вашей ситуации - это вариант.
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), а я собираюсь ребенку и мужу прививку от ветрянки поставить. Подумайте, может в Вашей ситуации - это вариант.
Гость (188.186.*.*)
Не факт ещё ,что вы переболеете.у каждого организма свой "график".
Гость (83.149.*.*)Гость (188.186.*.*)
О, а что есть такая? И действует?
Elikonida
т.е годам к 30-ти как раз закончится ... захочет ли взрослый ваш ребёнок делать себе заново прививку?..
AlexandraPimГость (188.186.*.*)
а вы уверены в эффективности этой вакцины? поставите и через 20 лет узнаете...эффективна ли, используют как подопытных кроликов родных ваших.....мое мнение, что эту вакцину сейчас пробуют на людях, чтобы выяснить ее эффективность...хотя конечно дело ваше
пысы: я не ярый противник прививок, оба ребенка привиты по индивидуальному графику и не всеми подряд вакцинами
Elikonida, ну так у 30-ти летнего "малыша" уже своя голова на плечах будет! Проникнется, пойдет и ревакцинируется
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия