Evteon
Ты просишь: сделай
Он: сейчас
Ты говоришь сделай
Он: сейчас и так еще тысячу раз безрезультатно, а потом тебе говорят, что ты пила...меня так не называют, но смысл похож.
Кристя. Как так? Обычно такое можно услышать от мужа.
меня не называют ))))) наоборот.. я так называю его
Elen@
это не мы " ТАКОЕ ДОПУСКАЕМ" , это "ОНИ НАПРАШИВАЮТСЯ"
Гость ( IP: 95.79.*.* )
Называет ли вас муж или близкий вам человек "пилой"?
Тинка
Никогда от мужа не слышала ничего подобного!
Тинка
то он сразу пилой называет? Нет, тут дело не в женщине, а в мужчине, в его неспособности воспринимать адекватно ситуацию.
ТинкаТак это здорово - такое поведение вашего мужа! Я думаю, что такие слова(жена-пила) способны произносить мужчины, к-рые не воспринимают всерьез просьб или обращений своих половинок, вовремя не откликаются... Поэтому приходится повторять и повторять. А там уже и терпение заканчивается. Действительно, это поведение мужчин можно назвать неадекватным. Если с этим кто-то не согласен, то - почему?
Читаю и думаю - что ж такое? Получается что если слово скажешь мужчине, то он сразу пилой называет? Нет, тут дело не в женщине, а в мужчине, в его неспособности воспринимать адекватно ситуацию. Я выше писала, что мой муж не дает повода - скорее он адекватно воспринимает мои претензии, знает что они обоснованы и не считает что я его "пилю"
А если женщина, не склонная к пилению, начинает пилить, значит однозначно проблемы в семье и неудовлетворенность...100%!!!!!!!!!
Друг мужа рассказывал, что его мама папу пилит и всю жизнь пилила. Сестра друга тоже сначала папу своего пилила, теперь замуж вышла, мужу достается. Замужем недавно, а пилит, как-будьто 25 лет вместе прожили.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия