SsonyaМне кажется, что в Ишиме, как и в любом другом городе (в том числе и в Тюмени), живут разные люди.
M@m@, я хоть и родилась в ишие и 9 классов там закончила, но Ишим не особо люблю. Болото .... люди закомплексованные, мышление в массе своей костное, море предрассудков, культура оставляет желать лучшего. Поэтому мы стараемся особо никуда не выдвигаться или жить в деревне (Новолокти).
M@m@да, я тоже много жалоб по этому поводу слышу постоянно, когда в Ишиме бываю.
Вот только там с работой напряг.
Ssonya
M@m@, я хоть и родилась в ишие и 9 классов там закончила, но Ишим не особо люблю. Болото .... люди закомплексованные, мышление в массе своей костное, море предрассудков, культура оставляет желать лучшего. Поэтому мы стараемся особо никуда не выдвигаться или жить в деревне (Новолокти).
Не соглашусь с вами
[/URL]
[/URL]
Сейчас хоть центр реконструируют,а в остальном.. печально. Когда живешь там постоянно всего этого (грязь, отсутствие детских площадок, развлечений для молодежи) не замечаешь. А вот теперь, приезжая из развитого города как то грустно становиться за малую родину, и молодежь вся поуезжала, надежда только на деревенских студентов ПЕДа что там останутся и семьями обзаведутся!
Классное время было. А кто ИГПИ закончил? може кто с физмата есть?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия