Ssonya
Кто был в новом ТЦ у бассейна, как там?.
Eleno4kaЭто улица Свердлова, возле Спорт комплекса.
Ssonyaа это где? скажите адрес?.
Кто был в новом ТЦ у бассейна, как там?.
anomaliяничего подобного. Всё тоже самое, реклама полное вранье по ценам, приходишь, а на продукты цена выше. Отделы,Магнит, По Карману.. просто всё в куче в одном здании. Ни какого разнообразия. Как что нужно купить,ничего путнего не найдешь в городе. Даа,здание большое, хоть бы экскалатор сделали,чтоб было каак в Тюмени
Ssonya, собираюсь. говорят на уровне Тюмени .
Ssonyaага его нет,я тоже думала будет :( На втором этаже есть кафешка и маааленький уголок для деток,и кинотеатр. И в основном отделы, которые есть по городу. Та же Империя мод,уже в третьем месте, Отдел дет.одежды плей тудей либо переехали (находились в др месте). либо второе их место торговли... В цокольном этаже,открываются отделы каждый день посмотрим что там про Магнит что то я "сморозила" но продуктовый,огромный.
NussAlena4ka, даже эскалатора нет? подстригалась, разговаривала с парикмахером, так она меня уверяла, что обещали с эскалатором, её сын его очень ждал. ПО карману... в Ишиме и так полно таких магазинов, зачем еще один. Смысл магнита, когда он чуть ли не через дорогу. Очень странно, непонятно для чего тогда выстроили. А кафешки есть? Что-нибудь для детей, типа игровой комнаты? Детские магазины?.
anomaliяпро Магнит я написала,что "сморозила" не то точнее написать хотела
NussAlena4ka, Алена, Магнита там нет. Цены ниже на некоторые продукты. только их искать надо но там искать раки ползают, карпы плавают.. булочки пекут. кафе. игровая зона. остин, по карману... вот отдел дом.техники "мечта"вроде называется понравился. сразу нашла свою мечту))) и скидка на неё 50%.......хочу!!!!!!!! в цокольный не ходили. сравнивала с Омском.. ещё долго Ишим не догонит...в кафе не сидела, так что блюд не знаю. м/ж на втором этаже ,где кафе) лестница широкая. пандуса нет. кто о чём - мы о больном... лифта я не видела... .
Бебишикммм здорово! что то новенькое?
ВНИМАНИЕ !!! СОВСЕМ СКОРО СОСТОИТСЯ ОТКРЫТИЕ РОЗНИЧНОГО МАГАЗИНА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ BABY-SHIK по ул.ЭНГЕЛЬСА 26/3. ЖДЁМ ЗА ПОКУПКАМИ !!!!!!!!.
anomaliяинтересно, вот и спросила
NussAlena4ka, на одноклассниках у меня в друзьях посмотри бебишик. и не ревнуй твои клиенты останутся при тебе .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия