Главная /  Форум / СемьЯ / Муж обзывает меня постоянно.

Муж обзывает меня постоянно.

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
26.10.2013 15:23
Гость (109.105.*.*)
При малейшей ругани из за его пьянок,он любит выпить пиво день через день,иногда водку,не придти домой а остаться у брата,мне 28 лет,ему 32,двое детей 7 лет и 4 года,работает он ,я сейчас временно без работы,деньги несет в дом но часто выпивает сильно, к матери к своей день через день ходит ,мне это тоже не нравиться,ведь когда он дома он или в инете или телек смотрит,с детьми вообще не чего не делает,не играет ,не гуляет,в отпуске был вообще спал до обеда,я просила помощи сводить на тренировку или в садик увести и в школу,в ответ -неохота,наготовлю ,намою полы,настираю,на тренировки уведу ,приведу а он к матери пойдет после того как поест ,поспит,с детьми вообще не чего не делает,придет дык даже мимо пройдет ни привет ни пока не скажет,просто мимо пройдет и за комп,все время говорит яже деньги приношу ,а ты сейчас не работаешь,пришел от матери не особо трезвый вчера,я начала возмущаться,на что он разорался,сказал что я лошадь е..аная,я вся в слезах ушла, он развернулся взял деньги дома и пошел я так понимаю к маме своей ночевать,до сих пор нет,я и не хочу уже с ним жить,надоело,много раз говорила давай разведемся,-он в ответ нехочу,пьет достаточно часто,обзывает тоже,как посоветуете быть?Это нормально бегать к маме каждый день и не уделять время детям даже в отпуске?Обзывать меня?Очень обидно.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.10.2013 15:35
Гость (77.242.*.*)
Гость (109.105.*.*)
наготовлю ,намою полы,настираю,на тренировки уведу ,приведу а он к матери пойдет после того как поест ,поспит.

Он что дурак что-ли разводиться? Обстиран, накормлен, обслужен со всех сторон

#
X
26.10.2013 15:49
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6250
Авторитет: +6
Гость (109.105.*.*),
а вы его маме детишек привезите, и пусть она с ними нянчится.
Так и скажите: "Помогайте! Нет сил, папа мне не помогает. А я уже устала от всего. Тоже хочу напиться с подружками, и как говорит ваш сын, е... лошадь прийти домой и ничего не делать! "
А сами к своей маме или к подружке.

#
X
26.10.2013 16:37
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4378
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (109.105.*.*)
уже с ним жить,надоело,много раз говорила давай разведемся,-он в ответ нехочу,пьет достаточно часто,обзывает тоже,как посоветуете быть?

Чтобы развестись достаточно заявления одной стороны. Его хотелки роли не играют в этом вопросе.
Жужики
Гость (109.105.*.*),
а вы его маме детишек привезите, и пусть она с ними нянчится.
Так и скажите: "Помогайте! Нет сил, папа мне не помогает. А я уже устала от всего. Тоже хочу напиться с подружками, и как говорит ваш сын, е... лошадь прийти домой и ничего не делать! "
А сами к своей маме или к подружке.

Вы бы сами доверили ребенка людям, воспитавшим "такоэ сокровищще"? Про отца даже не спрашиваю.

#
X
26.10.2013 18:04
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4720
Авторитет: +54
вы сами сделали этот выбор,вам остаётся только мириться с тем что вам не нравится и заняться сейчас тем,что учить своих детей делать такой выбор ,о котором они потом не будут жалеть

#
X
30.10.2013 14:29
Дата регистрации: 03.06.2013
Дней на сайте: 4198
Авторитет: +3
Дальше будет хуже...мужчины не меняются...не буду желать вам терпения, решайтесь и жизнь изменится!

#
X
30.10.2013 15:35
Дата регистрации: 18.03.2009
Дней на сайте: 5737
Авторитет: +21
вы сами приучили его ничего не делать. деньги заробатывать его обязанность, он кормилец, отец.я вообще не считаю это подвигом, нормальный мужик не будет этим попрекать. воспитывать мужей надо сразу: помоги, убери, сходи, я устала, мне надо отдохнуть....ведь это нормально, когда люди любят друг друга. А в вашем случае он пользуется вами. алкоголь -это вообще штука страшная, никаких денег не надо.... подумайте о себе, что следующее он вычудит, а вы "схавайте"???????????

#
X
01.11.2013 10:23
Гость (188.186.*.*)
Вы сами виноваты, на фиг из кожи вон лезть.
Гость (109.105.*.*)
наготовлю ,намою полы, настираю
приучили его вот он и ведет себя так. Уделяйте время себе, отдыхайте вы ведь еще молодая и хватит реветь . Начнет помыкать тем что он работает, предложите поменяться , скажите что вам нравиться как у него ; работа , пьянки и отдых. Только все это легко и не принужденно. И так каждый раз. Удачи. Это конечно его не исправит, но вам станет морально легче.

#
X
18.11.2013 09:07
Дата регистрации: 15.08.2013
Дней на сайте: 4125
Авторитет: +5
Если Вы в состоянии без его помощи справиться с домашним хозяйством и двумя детьми, а он является лишь источником денег, то вы и без него замечательно со всем справитесь, а деньги он будет в виде алиментов перечислять. Да и детки уже большенькие, в садики- школы , а самой на работу выходить.
Надо решаться. Иначе всю жизнь так и проживёте. Он никогда не поменяется и не поменяет своё отношение к Вам. С ним мама, алкоголь, друзья, которые похоже занимают главную часть в его жизни, а не Вы с детьми...

#
X
22.11.2013 13:02
Гость (87.254.*.*)

#
X
22.11.2013 13:21
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4288
Авторитет: +25
Kuza-za права. А пока, автор, вы и правда лошадь, которая все везет на себе. Бегите, пока еще не поздно.

#
X
22.11.2013 19:42
Дата регистрации: 30.09.2013
Дней на сайте: 4079
Авторитет: 0
не кого не слушай,останешься одна.если готова вперед.дай ему полную свободу действий но не заедайся. стань безразличной хоть на несколько дней. потом напишешь в личку. принесет свое пиво похвали за выбор.

#
X
22.11.2013 23:24
Гость (92.240.*.*)
Ни в коем случае не разводиться!!! Даже и не думайте! Ну и что, что обзывает, зато пьет через день. Так ведь даже скучать некогда. Подождите совсем маленько, скоро по пьяни бить начнет. Вот будет веселуха. Поэтому, одумайтесь, не бросайте его, не уходите.

#
X
23.11.2013 12:09
Гость (188.186.*.*)
Одна моя подруга(ей сейчас 49) всю жизнь так прожила,в качестве прислуги.Практически как родила не работала.В магазин бегом бегала,не дай бог в этот время муж на обед заедет или дети из школы придут,не смогут бедняжки ведь сами себе в тарелочку положить и подогреть. Живут в частном доме.С утра ,как волчок:печку затопить,воды принести,помыть,погладить,приготовить,баню истопить,воды туда натаскать,огород и дача летом.Муж только работает,помогать не помогает.Дети взрослые тоже только потребители,подай -пронеси-пошла на фиг.... Никогда ни в кино ,ни на отдых ,ни в кафе с подружками,ни нас свадьбу одна не ходила.Ничего нельзя.Для чего человек живёт?Постоянно вижу ,как она плачет.... Вот реально жизнь прислуги....И ведь ни какой благодарности ни от кого,ни любви,ни заботы...Дай,дай,дай......

#
X
24.11.2013 23:30
Гость (37.79.*.*)
Я полностью согласна с вот этим: [quote=Kuza-za]Если Вы в состоянии без его помощи справиться с домашним хозяйством и двумя детьми, а он является лишь источником денег, то вы и без него замечательно со всем справитесь, а деньги он будет в виде алиментов перечислять. Да и детки уже большенькие, в садики- школы , а самой на работу выходить.
Надо решаться. Иначе всю жизнь так и проживёте. Он никогда не поменяется и не поменяет своё отношение к Вам. С ним мама, алкоголь, друзья, которые похоже занимают главную часть в его жизни, а не Вы с детьми...[/

Мне Вас искренне жаль! Вы такая молодая! Вся жизнь впереди! Я бы уже давно ушла с детками, они уже не малыши. Убежала бы!!! А одна Вы точно не останетесь, не слушайте таких "советчиков".
И напоследок Вам китайскую мудрость напишу: " Лучше быть голодным, чем есть, что попало. Лучше быть одному, чем с кем попало".

#
X
26.11.2013 15:54
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +17
Показать на карте
Автор, вернитесь к своему первому посту и перечитайте его ещё раз, только как будто это Ваша дочь Вам пишет. Ну как? Какой совет Вы бы ей дали? Вот так и поступайте.

#
X
26.11.2013 19:11
Гость (84.119.*.*)
Автор, если реально хотите изменить свою жизнь, действуйте. Деньги откладывать начните, дитё в садик, сама на работу. И можно на развод подавать. Жил площадь чья? Если ваша- хорошо, если его- труднее, придётся где то угол искать, 99% он вас из дома попрёт, когда про развод узнает. В общем, выбор за вами.

#
X
26.11.2013 21:04
Гость (188.186.*.*)
Автор, тут полное безразличие вашего мужа к вам на лицо. Может вам его маму к себе в союзницы подтянуть? Сопьется же мужик, так и вас еще сгнобит гад.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
markadeya,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
земляне,
ЛарисаАшина,
irina_burdova,
kobaea,
Дереза,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
Тихий_омут,
_Иришка_,
NezhenkaClub,
Kipish,
Алена444,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Basilisa,
Anika_21,
larisa50,
еленкаRF,
blin72,
alexooxna,
halim_9,
Olga.Mel@,
Дарветра,
rcl_tmn@mail.ru,
bal73697,
ella89,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
missa27,
lapushka1985,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
Guta,
tanyuchka,
ilsveta,
муля38,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
sveta6709,
Светлана_Св,
luna72ru,
Мавра,
Малышка@Люлю,
Ziya,
Yuliya00,
venera.kha,
Hatia,
Olesya_Tim,
Лорочка,
arily,
Телепузик,
ariana,
Elenbl4,
iren13,
Bike,
Larisa82,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
ЛАРИСА80,
melanie,
SHMUZING,
Кареглазка,
Markis@,
DARI_EL,
tatalkova,
Юлия2010,
izosimovaT,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
Стрижка.собачек,
Гейст,
m@link@,
Ксюша72,
mamulik,
н@стенк@,
Anna08324,
Snegurenok,
PRELEST,
Ирифка,
Lerok,
Настёна94,
Колибри72,
mama_Lady,
Лина,
Yanna@1985,
premydr,
любимая_мама,
Mesly,
lesa-Merinova,
ten-der,
mamaSveta,
stopzvuk72,
Пантера,
тэн,
89088783239,
elodia08,
Drozzdik,
Елен_а,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 559
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия