Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-ИЮНЬ 2013 (стр.92) Твои глаза-сокровища для мамы...

МАЙ-ИЮНЬ 2013 (стр.92) Твои глаза-сокровища для мамы...

Синичкин день: праздник с заботой о пернатых и экологии
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

#
X
22.11.2013 19:33
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +11
Люда, у меня все дети ползали. Вере такое впечатление что не надо это. Она на животе прекрасно плавает по комнате.

На встречу попытаюсь оченно)))

Про ветрянку: Настя у меня как раз заразилась в подъезде, в лифте. Дома мы не сидели конечно, за старшим в школу ходила. Я тело зеленкой мазала, а лицо малавитом, чтоб народ на улице не пугать. Но на лице не особо много и было. Инкубационный у ветрянки длинный, 21 день, так что все может быть. Один уже вылечился, а другой только заболел. Я узнала от кого мы заразились уже по сарафанному радио во дворе. Многие от них наверное хватанули. Да и от нас тоже может кто-то заразился, мы ж по 2 раза на улицу ходили в школу.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2013 19:39
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 4856
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Чудо_в_перьях, ну да лечение закончили, щас ждём невролога в конце декабря, чтоб посмотрела,медотдвод сняла. спит в кваритире плохо по 40 мин. так что мы всегда загородом.там спит на улице в коляске 3 раза в день по 2-3 часа. ночью не очень.ложимся в 9 вечера через каждые 4 часа смесь. встаёт уже конкретно в 5 утра, мол я проснулся. я уже как зомби. ну что за приколы, в 5 утра????, потом через каждые полтора часа игр, капризничает, что мол спать хочу.с рук вообще не слазит, тока ложу на диван, ор начинается пипеццц, тока на ручках, тока сидя, стоя его. лежать никак. тока ложу брык набок переворачивается и ревет. ползти хочет, но никак, попу поднимает а дальше никак, руками то не перебирает, вот и злится, что не получается с места сдвинуться. пока спит, отдыхаю, как тока не спит, то всё на ручки.весит примерно 8,5 кг. рост думаю 74. тяжко уже таскать его.в пн. пойдёт к педи снимем мерки.

#
X
22.11.2013 20:21
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4387
Авторитет: +12
Ого) вот это рост ))) щас на руках таскаешь потом будешь следить как бы куда не залез..вообщем выспишьмя лет через 5 )))) у меня старший так.ложился в 8-9 всю ночь вошкался и в 5 часов вставал..а мог и в 4..и в 3..щас все наоборот..ложимся позднее часов в 11-12..но и встает не раньше 10 обычно..хоть и едим часто но в полусне..я высыпаюсь)

#
X
22.11.2013 20:23
Дата регистрации: 08.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +13
Девочки, всем привет!
Да я что-то совсем пропала - бывает, что хочу написать, а то сайт не работает, то дети отвлекают
Настя, спасибо, что не забываешь про нас с Андрюшей
И спасибо всем большое за поздравления - очень приятно
Мальчику нашему уже 5 месяцев - даже не верится - переворачивается, ползает на четвереньках, сегодня встал у стола - что-то он у нас быстрый какой-то, старший был помедленнее. Может солнышко на него влияет но зато не сидит пока и даже не пытается! Мы пока ничего не едим кроме тити и смеси иногда (когда я ухожу куда-то например и он с няней или папой остается). Пару раз давали банан в ниблере - кажется, что его больше сам ниблер увлекает чем банан хотела начать прикорм после прививки очередной (она у нас по плану 30 ноября) через недельку - хорошо озаботилась поиском каш заранее. А тут выбор невелик оказался - каша из белого риса, коричневого и зеленого. Купила коричневый - будем пробовать ну и кукурузную и гречневую придется варить самой.
Я решила заняться своим здоровьем - пробежалась по врачам (вроде все нормуль по анализам) и хожу в тренажерный зал 3 раза в неделю - хочу похудеть и немножко мышцы подтянуть к Новому году
Вроде все рассказала
Новеньким девочкам - добро пожаловать

#
X
22.11.2013 20:58
Дата регистрации: 10.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: 0
P4ela8672, Забыла подписаться на тему

Доча первая, 25 ноября 5 месяцев будет. Пытается ползти, раскачивается. Если что-то под ноги попадается - пытается опору сделать из этого ) А так в общем-то все умеем, что должны в этом возрасте. Через недельку идем к педиатру, проверяться-измеряться.

#
X
22.11.2013 21:00
350797, читаю и понимаю, что у нас все хорошо оказывается. Ложимся в 8-9, периодически встаем.А Вставать в 5 утра - это жесть. А в беременность как ложились спать и как часто вставали?

#
X
22.11.2013 21:17
Показать на карте
rai0702, в беременность ложилась в 9 вечера, вставала в 7 утра.ночью часто вставала.

#
X
22.11.2013 21:19
Показать на карте
Чудо_в_перьях, блиннн,какая красотота!!!! я готова и в 11 ив 12 ложится, лиж бы спал хоть до 7 утра. а нет, он позже 9 вечера не можнь выднржать, орёт дурниной мол спать ложи уже,как то дотаскала его до 10 вечера, дык нет, подъём в 5 утра.

#
X
22.11.2013 21:30
Дата регистрации: 13.04.2013
Дней на сайте: 4231
Чудо_в_перьях, днем не кушаем смесь получается 2 кормления. Щас творожки стали хорошо кушать, думаю скоро и в 7 часов откажемся от смеси)) т.е останется 2 кормления смесью

#
X
22.11.2013 21:45
А у меня сегодня муж проявил самостоятельность. Пока я была в парикмахерской, он решил прикорм ввести. Достал банку Хайнс цветная капуста, которую я себе на пробу взяла и полложки скормил ребенку Я пришла, попробовала, дрянь такая. И все-таки в 6 буду вводить

#
X
22.11.2013 23:24
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4234
Авторитет: +2
Дамы привет.
Катюшку и Семена с датками! Пусть Катюша отъедает себе щечки и радует маму, а Семену крепкого сна до 7 утра =)
Настя, так то он у тебя днем очень даже хорошо спит!!! Тебе бы в это время тоже спать, но я не знаю как у вас там все спланировано. У мея когда Евикус встает в 6 утра, я встаю с одной мыслью - через два часа поспим. У нас режим два часа бодрствования и 40 минут сна. Только этим и спасаюсь у меня Евикус вообще сама себе режим выбрала, а мы уже подстраиваемся под него, так что не могу сказать, возможно ли вообще поменять режим у ребенка такого маленького, может днем как-то поменьше спать давать? Мы раньше тоже в 9 спать ложились и я шла на тренировку, а второй день уже засыпаем ровно в 10.59 Вроде ничего не изменилось, только круг у нас порвался и мы опять на папиных руках плаваем, думаю, может из-за этого так засыпать стала. Получается энергию она уже не в том объеме тратит. Засыпаем мы теперь так, ложимся на диван и целый час она мне рассказывает что-то, сосет мои пальцы, свои, смотрит по сторонам, все это при ярком свете, не дай бог нам выключить лампочки! И ровно в 10.59 закрывает глаза и отбой! Через две минуты перекладываю ее в кроватку. Мистика какая та
Marinna, какой Андрюша молодец!!! Вот вроде младше нас всего на несколько недель, а такая разница в развитии. По поводу прикорма...я тоже хотела с 5 месяцев вводить, а потом посчитала, что нам через несколько дней на прививку вторую АКДС идти и решила, что наверное после нее уже начну вводить, а это 5.5 месяца! А пока наш прикорм сводится к тому, что даю облизать ей яблоко, она так жадно смотрит. Но мы на еду общую заглядываемся уже с 4 месяцев. Один раз тарелку схватила у меня=) Вы кстати, какую АКДС ставите? В Тае там наверное какие-то свои местные есть.
Альбин, а у вас как с прикормом. Я сегодня вспомнила, что у вас с овощными пюре все дела не ладились и ты хотела подождать, ты возобновила попытки?
По сколько кто гуляет теперь с малышами? Я вот думаю что надо уже сокращать время, может Евангелина у меня из-за двухчасовых прогулок стала капризничать на улице, думаю сократить до часу. И еще хоть и говорят, что гулять надо всю зиму, просто время сокращать, я думаю что после -15 я уже не решусь на улицу, а на нашей Лесобазе и ее бешеными ветрами можно и при -10 окаченеть
Отредактировано ksanka-annka 22.11.2013 23:25

#
X
22.11.2013 23:48
Дата регистрации: 20.09.2013
Дней на сайте: 4071
Авторитет: +3
Девчата может кто то желает что то заказать Ссылка ! Мы с Машей В. Хотим заказать, не хватает до 3000т.

#
X
23.11.2013 00:38
Лесобаза???? ksanka-annka ,какой дом? Я на Вересковой 17 живу

#
X
23.11.2013 00:48
я на стартовой, в соседнем дворе

#
X
23.11.2013 01:35
Да, у вас там ветра конкретные. Да к вам и не пройти, сейчас правда подмерзло. А так мы почти каждый день над автолюбителями угораем. Постоянно в большую лужу лезли. А тут еще эти с трубами. Капец грязь развели. Два дня потом все застревали один за другим.
Надо как-нибудь встретиться. У нас маршрут банальный для гулянья: ЦР, Сбер, Шк № 28)))) Еще к маме ходим, где Елка районная.

#
X
23.11.2013 06:37
Показать на карте
ksanka-annka, так дело т в том, что если выкидываем его на улицу спать, то за ним смотреть надо, он пикает часто, что мол покачайте меня в коляске. так с ним просто не уснешь, за 2 часа так набегаешься на улицу, ладно хоть радионяня есть. просто я теперь поняла, дети так чувствуют када родители ложатся паралллельно им отдыхать, много раз так было, он вроде спит, но току лягу прикимарить, так нянька начинает срабатывать, да мне ещё надо минут 30 чтоб в сон впасть.думаю фиг с тобой, не буду спать тогда, т.к. для меня хуже всего, када уже сон приходит и тут надо подрываться,потом у меня такой стрессс бежать куда то. я стараюсь днём спать када папа у нас дома, то его уложу, а сама на час спать, няньку папе в руки.

#
X
23.11.2013 11:53
350797, Насть а вечером во сколько он спит последний сон перед ночным? И как долго? У меня около 7 на часок устряпывается..но вчера например в 20.30 лег..поспал около часе..и опять бодр и весел..ближе к 12 улеглись спать..
Роська, у вас питание как у взрослых вообще))) здорово. .а как много съедвет за 1 прием? Блинн че ж у нас не так то..титюшник..сколько б не съел все равно закусит молочком..

#
X
23.11.2013 11:59
rai0702, да это для нас это дрянь ) дети ж не знают других вкусов для них норм)))
Сегодняшних именинниц обоих Алисочек Аришу и Дашулю с минидаткой
Опять девчачий день

#
X
23.11.2013 12:19
Виньетка, у нас теперь дорогу заасфальтировали пешеходную на чекистов, мы поэтому через эту грязь и трубы не ходим, слава богу. Из двора как люди выходим, чистыми и не через катакомбы. Я люблю гулять возле новостроек по правую сторону от вас и школы 28 наверное, там тоже новая дорога хорошая и машины редко ездят и воздух чище чем во дворе, красота. Правда если я буду сокращать время прогулок, то придется отказаться от этого места, пока дойдем до туда и там прогуляемся полтора часа уходит.
350797, у меня та же проблема со сном. Я тоже не любила летом укладывать Еву спать на улице, как раз из-за того что самой не поспать. Теперь мы всегда вместе спимсейчас вот два часа в обнимку продрыхли еще и с кошаткой нашей, она любит к нам присоседиться
Мы перед ночным сном вообще в 6 спим, и то в свете последних событий видимо придется и от этого сна отказаться.

#
X
23.11.2013 16:12
Дата регистрации: 09.05.2013
Дней на сайте: 4205
Авторитет: +1
Привет)
Настя, я еще на прошлой неделе пюре из кабачков давала, а на этой у нас цветная капуста. Все-таки правильно я сделала, что решила подождать с прикормом) сейчас прямо видно, что ребенку нравится новая еда) Сам открывает рот и если мама долго набирает пюре из баночки начинает громко возмущаться, требуя еще) На следующей неделе будет тыква, а через 2 недели будем пробовать кашу) Там в аккурат полгода будет)
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Феля,
26lliya,
Катю,
ЛанаЕсаулова,
irenirena,
Alisa_13,
juliyakom,