Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-ИЮНЬ 2013 (стр.92) Твои глаза-сокровища для мамы...

МАЙ-ИЮНЬ 2013 (стр.92) Твои глаза-сокровища для мамы...

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

#
X
29.10.2013 14:01
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +7
Не купаться вечером
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2013 15:16
Гость (176.214.*.*)
Добрый день. Всех деток с минидатками.
Нам по поводу не мыться после прививки АКДС вообще ничего не говорили. Но мы и не мылись в тот вечер, просто она уже спать хотела после прививки, мы ее вечером делали.
Люда, ну не ест у тебя дитё овощные пюре ну и не мучь его. У него есть право на выбор=)))Каши ведь ест!
Мне вот интересно, если вдруг ребенок не захочет гречневую кашу, то что ему ее неделю пихать или просто перестать давать, а через несколько дней предложить другую кашу?Я все-таки буду вводить прикорм в 5 месяцев и с каш, послушала почитала и пришла к такому выводу. Много специалистов именно за такое введение - с каш.
Румпель, а у бабаушки на прогулке Мироша не кричит? Или просто бабушка по другому к этому относится? Может прививку идти делать с кем-нибудь?
Сходили мы к педе нашему сегодня...все как-то скомкано у меня сегодня. За три недели поправились на 800 гр.. Думаю если бы пошли по записи 5 числа, то весили бы свои 7 кг. Каждый месяц по 1 кг. набираем. Посмотрели наши местечки интимные, сказали что мама ничего не понимает в детских женских гениталиях, и что ничего там не заросло! Я показала ему место, где по-моему заросло, а педя ответил что-то невнятное. Я так ничего и не поняла и осталась в сомнениях! И как теперь мне следить, чтобы синехий не было? А то я запуталась!Я раньше раз в неделю просто водичкой промывала, не залазила глубоко. Педя пытался посмотреть нашу уздечку, вот по-моему он ее так и не увидел и сказал " ну можно подрезать"! Видимо лишним не бывает. Думаю более подробную консультацию мне дадут уже в стоматологии. Евикус на удивление была опять очень мила в поликлинике=)))
Гусеничкой это когда захватываешь кожу и перебираешь между пальцами. Я так понимаю.
Мы решили брать стул хеппи бэйби кевин. Сегодня вечером еще почитаю о нем. Уже все выбрали себе стул для кормления или мы не одни такие?
Мой бук в ремонте вместе со всеми моими паролями и явками.
ksanka-annka

#
X
29.10.2013 15:22
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +9
ulita06
Не купаться вечером

купать нельзя, а попу то можно мыть. Нельзя купать и гулять, так это нагрузка на организм, а после прививки силы организма направлены на формирование иммунитета.

#
X
29.10.2013 15:30
Дата регистрации: 10.03.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +9
ksanka-annka, читала, что так и нужно сделать как ты описала. Дали - не понравилось, даете другое, непонравившееся дадите снова через недельку,две. с восьмистами граммами вас хорошая прибавочка

#
X
29.10.2013 16:23
Дата регистрации: 09.05.2013
Дней на сайте: 4202
Авторитет: +1
Настя, я и моя мама по разному гуляем) она недалеко от дома и в случае, если Мироша закапризит носит его на руках, а коляска рядом стоит. А я не могу стоять на месте) мне нужно обязательно ходить) вот и приходится Мирошу на одной руке нести, другой коляску толкать. Вот летом, когда Мироша постоянно спал на прогулке, вобще до Гудвина и обратно ходили)
На прививку сходили более менее нормально) на руках шли от поликлиники и до пермяковского моста, остально время Мирослав соизволил поспать)

#
X
29.10.2013 17:24
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4258
Показать на карте
Я вот тоже подумала подумала и все таки решила с каш начать, купила гречневую бабушкино лукошко, хотела хайнц, но там в составе еще зачем то цикорий и это меня смутило у нестле тоже состав не понравился. А у лукошка только гречневая мука и витамины. Завтра начну
Еще купила хомяка говорящего, так он очень понравился доче, даже засмеялась

#
X
29.10.2013 17:55
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4258
Показать на карте
Еще мне массажистка сказала, что раньше прикорм начинали с творога и молочных продуктов, а сейчас их отодвигают на второй план, а деткам не хватает кальция, у нее знакомая живет в Америке, так там говорит раньше было так , а сейчас они выяснили что надо обязательно молочные продукты, и с них начинают прикорм, а до нас только дошло, то что у них уже не актуально....

#
X
29.10.2013 18:11
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +6
Показать на карте
Neznakomka210, каша бл не подходит для первого прикорма потому что она тягучая,так что ищи что-то другое,не рискуй с такой кашкой,чуть позже дашь,она очень классная,но не сейчас....

#
X
29.10.2013 18:23
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +11
Мамулечки, всем привет!!! Особо кто меня еще помнит))))

Есть минуточка , напишу про нас. У нас 2 нижних зуба. С недавнего времени сидим, порой заваливаясь. По этму поводу поставили стул и алилуйя - могу спокойно поесть. И что-то сделать на кухне и по дому. Не ползаем, два дня как раскачиваемся на четвереньках. Жду ползунков, чтоб убрать люльку - мы в ней лежим иногда. на полу не оставляю, тк в попытках ползти заваливается и брякается головой.
Мы совершенно ручные, даже в туалет не могу сбегать. Сильно любим мамины ручки и больше ничьи. Я не расстраиваюсь, просто делать ничего не могу абсолютно. И полы не мою и кушать не готовлю, перебиваемся всухомятку. Но с помента постановки стульчика - время появляется.

Прикорм (кашу) давала раза 3, пюре мы что-то не уважаем. Пока. Овощными наверное не буду пичкать, если есть не будет. Но погрызть любит фрукты-овощи.

Вроде все новости. Читать вас катастрофически не успеваю. На буку виртуальной памяти не хватает - тупо висит, нетбук не могу подключить, и вай-фай муж ни за что не разрешает сделать. Но над этим работаю, может все разрешится хорошо и я вернусь. Скучаю, дичаю, схожу с ума в своем детсаду.

#
X
29.10.2013 18:39
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5305
Авторитет: +7
Виньетка, Наташа, хорошо растете, зубки уже у Верунчика) молодцы и попробовали кашку. Не теряйся, заходи хоть иногда
Отредактировано ulita06 29.10.2013 18:47

#
X
29.10.2013 19:47
Дата регистрации: 11.09.2012
Дней на сайте: 4441
Sveta_85, а может просто воздух сухой в квартире, вот и шмыгает носик?...многие девочки с веточки нашей покупают увлажнители воздуха, и эта проблема исчезает
Ylia-23@bk.ru, я аспиратором чистила носик, но когда прям были сопельки и текли,жидкие..я пользовалась аспиратором отривин бэби

#
X
29.10.2013 20:00
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5391
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Виньетка, Ната привет! 5 ноября встреча в Максиме на Республики 186, напротив строителя, там есть детская зона, приходи!

#
X
29.10.2013 20:02
Leksa1987, по поводу прописки и заграна, сделать тут его можно, но сроки могут затчнуться, если есть возможность, заполните все документы на сайте госуслуги)) знакомые на севере делали по регистрации именно через этот сайт, за 10 дней все сделали им...хотя в самом уфмс сказали,до 3 месяцев ждать..

#
X
29.10.2013 20:06
Гость (176.214.*.*), прикорм все тьаки правильнгот начинать с овощей, в 6 мес. А вот ечли маленький набор веса, то начинают в 5 месяцев и именно с каш)) мы последние 2 месяца набирали 500 и 200 грамм, нам сейчас 5 месяцев, вес 6 кг, рост 64 см. Поэтому нам педя сказала начсинать кушать кашки, так как на них лучше приьавка веса идет)

#
X
29.10.2013 20:50
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4363
Авторитет: +6
Показать на карте
Kuzelena, мы туда просто требуемые документы отдаем,а там уже этим вопросом занимается моя мама,от нас только фото нужно было,сегодня сделали)здесь бы это затянулось точно,потому что мотаться я не могу в силу загруженности мужа,а с ребенком не рискну выехать,да и таскать ее по таким злачным местам не хочу.

#
X
29.10.2013 22:03
Гость (176.214.*.*)
Kuzelena
Гость (176.214.*.*), прикорм все тьаки правильнгот начинать с овощей, в 6 мес. А вот ечли маленький набор веса, то начинают в 5 месяцев и именно с каш)) -

Думается мне что к прикорму слово " правильно" вообще никакого отношения не имеет. Столько различных теорий и методов прикормов!И у каждого есть четкие и адекватные доводы. Я давно поняла, что спорить о прикорме это тоже самое что искать какую-то правду. Ни в той ни в другой теме концов не найдешь. Как у каждого своя правда, так к каждому ребенку подходит свой способ прикорма. Не думаю я еще что от того количества каши, которое ему будет даваться всего один месяц, ребенок может хорошо набрать в весе! Там ведь совсем мизер!Да и на переваривание каши уходит энергия! Посмотрим в общем, я буду исходить от реакции ребенка!Если вот у Румпель он ни в какую не принимает овощные пюре, ему не объяснишь, что уже пора и что ему надо есть именно овощи! Может и моя скажет тьфу на мои каши, тогда буду овощи давать.

#
X
29.10.2013 22:23
Гость (176.214.*.*)
ksanka-annka выше мое сообщение=) забываю теперь подписываться

#
X
29.10.2013 22:45
Гость (176.214.*.*)
ksanka-annka выше мое сообщение=) забываю теперь подписываться
Я поняла,ага)))
ну просто это основной подход)) насчет того,что прибавка не такая уж и большая будет, ничего пока не скажу)) вот через месяц взвесимся,будет видно. но однозначно каша калорийней пюре овощного.... И мое личное наблюдение уже)) стали есть кашу- стали спать ночь спокойно,тольчо один раз просыпаемся поесть!!! и все!! спокойно спим без пустышки(засыпаем с ней, потом выплевываем), без ворочаний и кряхтений..до этого ели ночью,каждые час-полтора и между перекусами какие то выкрутасы были.подозреваю,что мешщал воздцух,заглатываемый при сосании пустышки..не наедалась видимо и ее сосала всю ночь... значит каша ей дает калории, раз она тепреь сытая))
но в любом случае, ты права, мы просто делимся тем,что знаем)) для меня такой подход - хорошо и он меня устраивает))

#
X
29.10.2013 22:54
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4371
Авторитет: +3
Kuzelena, я сама уже начила на плохую влажность думать. Но так как мы у бабули на 5 дней нет смысла его покупать. Еще думаю, что здесь цветов полно. Может аллергирует, т.к. уинас бабуля по мужу сплошной аллергик в т.ч и на цветы. Скоро домой приедим там и посмотрим.
ksanka-annka, полностью солидарна с тобой.
Виньетка, мне кажется я свое чадо избаловала ручками, вернее не я а все все все! Даже боюсь подумать, что будет, когда домой вернемся.
Теперь Левка хватается за руки мои и садится, как невалШка, только сразу заваливается. Это наше новое увлечение, а вот перевороты на живот нас так уже не забовляют!
Отредактировано Sveta_85 29.10.2013 22:59

#
X
29.10.2013 22:57
Гость (176.214.*.*)
Kuzelena, у меня подруга рассказывала вот точь в точь историю! Но только у нее какая-то вирусная болезнь была, когда доче было месяца три и она ее неделю кормила смесью, дочь сразу стала спать хорошо и прибавила нереально много! По-моему за неделю три кг! Я даже испугалась сначала этих цифр. Она пришла к выводу, что дочь просто молоком ее не наедалась. Может у вас так же?
Раз уж такая тема пошла из необъяснимого, то поделюсь вот еще чем. Буквально с этой субботы стала замечать, что Евикус у меня может 4 часа без кормежки спокойно жить! Для меня это прям открытие! Еще на той неделе я ее каждые два часа кормила! Вот как так?!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
марите,
dimon72,
дюймово4ка,
Юлия38,
Florida,
.kz,
бабочка,
Fadeeva.t,
20_@_14,
Sharapov,
romashka_82,
Настя030,
Natalya_1975,
Sad@72,
Tumenec,
Mama_Poly,
marishakn,
Gabydina,
olga769,
WhiteCat,
pavlin,
МАНДАРИНКА,
Аннушка85,
samukhina1995,
ЯChudo,
Ledy72,
Лора75,
Хант,
Natalica,
Ксенийа,
Nadyaka,
Lisova,
YuliaPetrova,
evgeniya.pak,
Regi911,
Karle_AV,
РыбинаЕлена76,
Джулианна,
mamalena,
lenocka,
ЛенаРыбина,
MISTeas,
Алима,
0911,
Ксюшка56,
@vgust@,
Vica79,
Abvgdeika,
yudita,
y.ilina@list.ru,
мария1983,
Milachka72,
valer_1st,
Дарья92,
melinda.gorden,
uso-galina@yand,
oluha,
Gulnara533,
flower_2012,
dariaaaverina,
Иринка1990,
elena.polyakova,
Eliza-85,
tatyana1969,
Oleesya,
ЛЕКУШКА,
Milashka72,
ChurakovaElena,
koda,
Lizonika,
Решетникова1961,
Актриса-Весна,
ANarcada,
husband_moki,
Sasha100,
pavlin1,
мамаэнжи,
xzwgzwk,
abramovakv,
MarininaElena,
luciola,
loginoya,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ,
070110
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 279
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия