но в реальности у меня всегда было ощущение, что есть я с ребенком, а есть он.
Андрюшкина
Мужику надо показать, что его ценят, что он нужен, он ради этого живет с вами, он хочет быть полезным, ценным, главой, а не приживалкой в семье, где мать и сын.
Гость (178.46.*.*)
А мне так обидно, мне тоже так хочется чувствовать себя нужной, необходимой, любимой…
Например, Вы живете с мужчиной и с его ребенком от первого брака. Уже сложно представить, не так ли? Согласились изначально на эти взаимоотношения - раз. Занимаетесь своими женскими делами для всех членов т.н. семьи - два.- уважаемый гость, может я чего-то недопоняла, но вы пишите,что у мужчины автора темы ребенок от первого брака, а где вы это прочитали? Автор пишет,что это у неё ребенок, у которого не складываются взаимотношения с её т.н. мужем. -
Сначала не воспринимала его серьезно – он на пару лет младше (нам обоим около 30), да и у меня ребенок (на тот момент было 5 лет). Очень переживала, что ребенок к нему привяжется, вдруг не получится, а как потом… Но сама не поняла, как затянуло
Гость (188.186.*.*)
Автор, все кто советует оставить этого мужчину имеют мужчин лучше Вами описанного? Имеют вообще? У всех есть качественный, регулярный секс, помощь от мужчины и пр.?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия