а только перевернули на живот она вообще свободно лежит и булькается, так 5 минут купались а сейчас 20 минут примерно, ей нравитсяниче се, 20 минут, я 10 еле выдерживаю, спину разогнуть не могу потом
Tenda
Девочки мы уже 17 часов подряд не спим!!!!!!!!!! С 8 утра.Я сейчас повешусь! И плачем, рыдаем и истерим. Вызвала скорую. Привезли нас в больницу. Хирург паталогий не выявил. Детский врач осмотрела. Сказали неправильно кушаешь, мамочка! И все тут. Поставили укол ношпы. Мы так плакали от этого! Сердце мое рвется! Синячок на попке остался. Сделали нам клизму с раствором каким-то, пропукались, прокакались. Нас отправили домой. А через полтора часа опять крик нестерпимый. Плачет наверно от того, что спать хочет, а на груди все равно не засыпает. После больницы опять 1,5 часа на тите и снова в плачь. У меня наверно истерика скоро случиться!!!! С мужем качаем по очереди. Сегодня ночью мы наверно спать не ляжем. Девочки, что же это такое???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия