Tansha
Спасибо всем, вот мой лапатулечка
Лайлая тоже его сразу начала есть
Писуниха, млин, Вик, ты что уже шашлык точишь???? Я тоже хочууууууу!!!!! а нам можно?
Дамочка2008мы наверно ещё с часик гуляли или меньше даже, несколько кругов дали и по домам, ветер нехороший был.
Девчонки а вы вчера еще долго гуляли в парке? У нас хирург был.Посмотрел всё,написал бумагу,сказал,что нашу гемангиому трогать пока не надо,сама рассосется.Или прижигать азотом,но это будет рана больная. 700руб как с куста за 10 мин пребывания у нас.А доча ему улыбалась во весь рот!
Писунихаэто ты давай поподробнее-где,сколько брать и чего это вообще такое.
Дамочка2008, попробуй шампунь ЛЭШ мои обесцвеченые волосы прям воспряли после него, как новые!
Писунихаспасибо А твоего беспокоит как-нить отсутствие стула?
Жужик, пейте еще, мы когда первый раз начали пить уже через2-3 часа без трубки обошлисмь, а сегодня в обед опять начали пить и вот щас трубку ставила., не пробило еще пробку из какуль видимо.
Дамочка2008
Тигррра, а как аня-пузтик ляльку везла?
Дамочка2008таже история... только еще и днем также
Вечером она по часу мусолит титю и спит только с ней во рту,а как вытащу-всё,глаза по пять копеек.А бутылку высосет и спит.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия