Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Подскажите семейного психолога

Подскажите семейного психолога

Малыш и вода: всё о грудничковом плавании
« 1 2

#
X
29.10.2013 22:39
Дата регистрации: 08.11.2011
Дней на сайте: 4850
Авторитет: +2
Style, спасибо... наверное стоит сходить.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2013 01:08
Дата регистрации: 07.07.2011
Дней на сайте: 4974
Авторитет: +1
тоже ищу, хорошего семейного психолога?
жене и мне надо мозги на место поставить)
подскажите пожалуйста, кто понимает, спасибо

#
X
04.12.2013 16:36
Гость (84.254.*.*)
Федорова ирина иванова, центр гармония, московский тракт. Мне очень помогла, правда мужа своего (уже бывшего) я так и не затащила. Благодаря ей приняла важные решения, она просто помогла решиться на то, на что у меня не хватало смелости - уйти от мужа. Довольно жесткая, сюскать не будет. Но помогает здорово. Многие подруги к ней ходили. Помогла всем. Я ходила долго, с перерывами - около года. Кому то хватает 3-5 посещений. У меня был запущенный случай всем добра, любви и счастья!

#
X
17.01.2014 12:19
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 4052
Авторитет: 0
Мы ходим к батюшке Николаю (Цирке) в Знаменский Собор, вот уж лучше всякого психолога поможет, еще и помолится за вас)))) Правда, к нему всегда много народу, но при желании - все возможно))) Психологам не верю давно - пытались мне помочь, в итоге - еще хуже стало. Вы посмотрите, как они сами живут - что ни психолог, то разведенная, то с детьми своими язык не могут найти. А как они людям могут помочь, если со своими родными и в себе разобраться не могут???? Это - мое мнение и мой личный опыт, который я никому не навязываю.

#
X
17.01.2014 12:33
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +12
lorikona
Мы ходим к батюшке Николаю (Цирке) в Знаменский Собор, вот уж лучше всякого психолога поможет, еще и помолится за вас)))) Правда, к нему всегда много народу, но при желании - все возможно))) Психологам не верю давно - пытались мне помочь, в итоге - еще хуже стало. Вы посмотрите, как они сами живут - что ни психолог, то разведенная, то с детьми своими язык не могут найти. А как они людям могут помочь, если со своими родными и в себе разобраться не могут???? Это - мое мнение и мой личный опыт, который я никому не навязываю.
Я психолог. Замужем, не равзведенная, счастливая мама дочки. Данное сообщение прошу воспринимать ни как рекламу, а как факт того, что психологи бывают разные, так же как и священники.

Как психолога могу посоветовать Шевцову Татьяну Станиславовну - мой учитель

#
X
17.01.2014 13:08
очень рада за вас, хотя чужая жизнь - потемки. Но хочется спросить - и многим Вы помогли? и чем именно?

#
X
17.01.2014 13:16
Вот поэтому я и написала про о.Николая, а не про кого-то другого))))) и про то, что это - мой личный опыт. Просто интересно, а кто вас, психологов, поставил копаться в душах людей??? Может Сам Бог вас рукоположил на это служение? Вы же не знаете, какой вред можете причинить человеку, используя всякие психотехники, гипнозы и т.п. А не от лукавого ли это? Там, где надо скальпелем, психолог может рубануть топором. И кто основоположник психологии - не Фрейд ли? Почитайте, какой ужасной смертью он умер, и Вам станет понятно, что не за тем вы идете... Простите, если обидела Вас, но душевное здоровье людей - важнее.

#
X
18.01.2014 14:01
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5762
Авторитет: +12
lorikona
Вот поэтому я и написала про о.Николая, а не про кого-то другого))))) и про то, что это - мой личный опыт. Просто интересно, а кто вас, психологов, поставил копаться в душах людей??? Может Сам Бог вас рукоположил на это служение? Вы же не знаете, какой вред можете причинить человеку, используя всякие психотехники, гипнозы и т.п. А не от лукавого ли это? Там, где надо скальпелем, психолог может рубануть топором. И кто основоположник психологии - не Фрейд ли? Почитайте, какой ужасной смертью он умер, и Вам станет понятно, что не за тем вы идете... Простите, если обидела Вас, но душевное здоровье людей - важнее.
Извиняться не зачем - меня не обидели . Хотите ходить к батюшке - ходите. Кстати мне мое (дипломом подтвержденное) консультирование не мешает в церковь ходить и молиться и свечки ставить и за себя и за близких и за пациентов моих. Только тема была про психологов, а не про батюшку - если Вы помните.
lorikona
очень рада за вас, хотя чужая жизнь - потемки. Но хочется спросить - и многим Вы помогли? и чем именно?
Про пациентов своих писать не буду - это как тайна исповеди. Если сильно интересно, задайте этот же вопрос своему батюшке. В данной теме считаю писать более бессмыленно, т.к. психологи для Вас убийцы с топором и пр. ересь. Хотите жить с этими неконструктивными убеждениями - Ваше право.
Отредактировано Oliaaaaaa 18.01.2014 14:02

#
X
19.01.2014 14:59
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*),
Гость (188.186.*.*)
Я тоже обращалась к Морозовой с проблемами в семейной жизни. С мужем были на грани развода, было очень тяжело. Обратилась к ней за поддержкой, а вышла от нее просто раздавленная. Она мне сказала все у вас плохо, сохранять нечего, муж точно вам изменяет, попробуйте создать что-то новое. Я отвечала, что в любом случае буду пытаться. Получается психотерапевт лучше меня знает надо мне или нет сохранять семью... Но в конце нашей беседы , когда я уже уходила, она дала мне один совет, который в тот момент очень помог. В итоге с мужем мы помирились, ситуация разрешилась, но сказать идите к Морозовой я не могу. Не известно к чему приведут консультации психологов и станет ли лучше.
и я была у нее на приеме, тоже самое, развод, развод. Она какая то мужененавистница. Ощущение мести к мужчинам и/или женщинам. Либо просто на нас пишет "работу".

#
X
01.08.2014 15:15
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (176.214.*.*),
Гость (176.214.*.*)
Я хожу на 30 Лет Победы к семейному психотерапевту. К Морозовой В.Н. Первый раз пошла наверное чтобы выговориться, т.к накипело многое, подругам не рассказываю. Родителей расстраивать не люблю. Мне очень понравилось. Если честно, она мне дала советы, как мудрая женщина. Смотря на себя со стороны, раньше я во многом была не права. Сейчас исправляю ошибки. На первый прием к ней шла, в душе готовая к разводу.... После приема вышла на крыльях, полная оптимизма. Теперь в отношениях с мужем многое пересмотрела, оказывается очень тяжелая работа, отношения.... В данный момент в семье "букетно-конфетный" период. хотя 8 лет брака за плечами. Но это практически моя заслуга. На многое сейчас смотрю иначе. Муж по тихоньку тоже начинает исправляться. Выбирая психолога, про нее читала разные отзывы. Не желею, что выбрала ее. Одно могу сказать, она подскажет, а остальное будет зависеть только от вас.
НИ ЗА ЧТО! НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Очень негативный опыт общения с ней. Для меня она не профессионал.

ЭТо точно!нашла её на сайте же "деток", она тут самопиаром и занимается. в нашем случае она сделала только хуже! сейчас меня муж каждый раз и тыкает её словами, убежденный в правоте своих действий. и в том числе что руку поднимать на женщину в её понимании тоже ничего страшного!

#
X
12.08.2014 11:21
Дата регистрации: 24.11.2008
Дней на сайте: 5929
Авторитет: +34

Можно записаться еще по телефону 89-22-044-42-42. Очень опытные психологи.

#
X
12.08.2014 15:49
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5060
Авторитет: +5
девочки а если не по проблемам с мужем а просто хороший психолог для взрослых! беспокоят разные мелочи хочется чтоб кто то разложил все в голове по полочкам!

#
X
12.08.2014 21:47
Дата регистрации: 03.08.2011
Дней на сайте: 4947
Авторитет: +2
Oliaaaaaa
lorikona
Извиняться не зачем - меня не обидели . Хотите ходить к батюшке - ходите. Кстати мне мое (дипломом подтвержденное) консультирование не мешает в церковь ходить и молиться и свечки ставить и за себя и за близких и за пациентов моих. Только тема была про психологов, а не про батюшку - если Вы помните.
lorikona
Про пациентов своих писать не буду - это как тайна исповеди. Если сильно интересно, задайте этот же вопрос своему батюшке. В данной теме считаю писать более бессмыленно, т.к. психологи для Вас убийцы с топором и пр. ересь. Хотите жить с этими неконструктивными убеждениями - Ваше право.

аплодирую стоя как психолог психологу
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хлебова,