Девочки,а я сегодня была во 2 роддоме,с сегодняшнего дня во всех роддомах запретили совместные роды из-за карантина!!!!! И видеться нельзя будет с мужем до выписки,никого не пускают,хоть даже в платной палате будешь лежать!
И их пропустили без проблем, даже с врачами не разговаривали..
я бы ради такого и поплакала
а мне - зови давай)) ну и все, в карантин я рожала с мужем))))
Думаю, во время схваток натуральнее получится просить рожать с мужем
dev_ka
Девочки,а я сегодня была во 2 роддоме,с сегодняшнего дня во всех роддомах запретили совместные роды из-за карантина!!!!! И видеться нельзя будет с мужем до выписки,никого не пускают,хоть даже в платной палате будешь лежать!
воды были зеленые,стимулирвали но совсем не долго,на потугах у сына началась брадикардия решено было экстренно оперировать,операцию провела сама Н.В. помню как я увидела ее в маске и она сказала ну ПОЕХАЛИ
через 15 минут вынесли мужу моего Ванечку закричал сразу как достали 7-8 по апгар у меня 2 наркоза было реанимация сутки,температура 4 дня,но это виимо реакция орагнизма тк бегали возле меня кровь брали постоянно,выписали на 5е сутки,платных палат было мало но НВ все быстро орагнизовала так что и муж и мама приходили,вобще может и ко всем так но мне показалось что к платникам совсем другое отношение почему так думаю ну например приехала сама в назначенный день в приемном такая тетя не очень то вежливая родовые все заняты сиди в коридоре со схватками на стульчике!!!!когда сказала что у меня договор с Титенко (она зав акушерско-родовым) быстро нашли родовую!!!!в реанимации все такие хорошие сестры помогали а я ж после наркоза так их доставала каж 5 минут кричала где мой сын,где мой муж они отвечали и смеялись
а как мне понравились в деткском сестры мммм когда сыночка увезли мужа к нему пустили он там один лежал бедняжка и молчал глазкми хлопал потом мне его через 5 часов помыли привезли показали в раенимацию а в палате когда лежали там вобще такие тетки классные показыаалли как мыть как что в общем довольна я осталась но есть 2 минуса у нас золот.стафилокок и мне не понра Клочко младшая когда осматривала сына а у него был тремор у еще кое какие проблемы роды то не очень были раздраженно на мои вопросы отвечала типа до месяца пройдет,ну это уже другая история я считаю пойди я бесплатно застаили бы рожать саму а у нас еще и обвитие было вот потому он пошел а пуповина затягиваться начала ну и душить его так что не известно чем бы все это закончилось.....
Конечно, и у нас золотистый стафилококк. Только мне кажется, что не имеет значения, платно или по сертификату. Там очень хорошие врачи. Может мне повезло просто. Но из моих знакомых, кто там рожал, все подпишутся под этими словами.

Гость ( 212.76.*.* )ну плакала я в приемном, когда расставались))) потом не до реву было - всю ночь со схватками провела и тока в 14 ч муж приехал)) и до 11 вечера со мной был))
Значит, нужно плакать?Думаю, во время схваток натуральнее получится просить рожать с мужем

, отношения в родовой было не очень, заходили редко, с полным раскрытием сама выползала в коридор, просит врачей посмотреть меня, какое раскрытие, оказалось что уже полное. Потом девочка в родовой соседней рожала, все были там... хотя и я то тоже уже рожала. Пришлось кричать, чтоб на меня обратили внимание. Врачи пришли только принять ребенка, если б не закричала, родила бы наверно сама на кушетку
, толи я такая везучая, толи смена такая была (хотя пришли потом и врач и акушерка вроде доброжелательные), толи праздничные дни...не знаю... но хорошо что все хорошо закончилось
, а папа к нам потом приходил в палату, т.к лежали в платной. А в отделение новорожденных очень хорошие люди работают, все подскажут и расскажут. Решетникова Т.П. и правда врач от Бога, все объяснит и успокоит.
.А в остальном все прекрасно.В апреле должен появиться мой второй малыш,и я точно пойду рожать во 2-й РД,и точно к Кайдаловой О.В.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия