Fresa
SvetaV, я купил а крючки как в школе ремонта - удобно. А еще если дом кирпичный, то есть специальные штучки, которые легко забивать. У меня картины на съемной квартире висели на таких крюках.
Педиатры вообще не заморачиваются - жалоб нет? Нет, рост, вес, окружность головы, груди, и еще сердечко слушают и все!!!! У вас диатез? Вот гормональная мазь!Ну а что с нами заморачиваться, если жалоб нет??? Если есть - то гомеопатию в попу, один хер не поможет зато маме спокойнее. На самом деле грустно все это (((
Вот пусть муж по дороге еды и купит. Курице готовую и салатов. Не готовь, чай налей и все. Не ждала никого. Вот
А как мы то все без ортопедической обуви выросли?
Трио,
мама дороХая какой изверг это придумал обувь, если не подошла поменять можно, а походить дома в нормальной спокойной обстановке, не доводя ребенка до истерики
bird, Lenachkin, Вот пусть муж по дороге еды и купит. Курице готовую и салатов. Не готовь, чай налей и все. Не ждала никого. Вот.
Svetlichok, с возрастом активного роста
KateSh
Svetlichok, ты сандалики будешь покупать для Машеньки, чтоб по дому бегала?
Трио
bird, эта новая ссикарашка-воспитка-малолетка
b]bird[/b], На прогулку уходим - окна-балкон настежь оставляем открытыми...
Lenachkin
как мужа проучить????
Королевишна, ХМ, КОМПОТ им еще... ШИШ С МАСЛОМ))))))))))))))))))))))))))))) (ой, какая я злая)
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия