Лен@
Есть вещи, ненормальность которых не нуждается в объяснениях, это как ,например, справлять нужду посреди улицы, большинство людей понимает, что это ненормально.
Гость ( IP: 90.151.*.* )
Ну вот сами и ответили на вопрос.Учитель может положить на голову указку, что бы мобилизовать ученика, привлечь внимание к занятию.Другое дело, что это возможно, причиняет физ.дискомфорт.Я(простите, надоела, наверно)считаю дело не в этом.Поговорите с педагогом.
Acden
M@m@, Len@, просто Лен@, особенно Anastasia2606 - у Вас очень категоричные высказывания. В связи с этим прошу мотивировать Вашу позицию.
Marysha
О том что истина найдена, я узнала после того, как тему завела. Так же помогли разобраться форумчане. Для этого форум и существует.
vela
1. Объясните пожалуйста все ответившие, почему считаете что это ненормально?
velaНе правда! однако парадоксально что далее Вы как раз написали то что я хотел Вам сказать. Ребёнок находится в социуме, даже так выразимся в мини-социуме, в котором он воспитывается. Как я понял, Вы привели второй пример где ребёнок был в другой группе? А понимаете ли Вы, что такие вещи нельзя сравнивать?
Учитель (с большой буквы), справился без помощи посторонних предметов, их прикладывания, тыкания. Парадоксально правда?
vela
Автор, ужасно что вы пишете. Меняйте центр или педагога пока не поздно
M@m@
Таааак, оказывается теперь уже и мнение свое нельзя высказать и посочувствовать
M@m@Так скажем, на предположении. В любом случае, не думаю, что это можно назвать "избиением". Но здесь я с Вами полностью согласен.
Подчеркиваю: мое первоначальное мнение основано исключительно на сообщении об избиении детей.
M@m@
выше очень хорошо девочки писали.
Marysha
А вы не хотите подать пример и мотивировать свою позицию?
Какой вы видите выход из этой ситуации конкретно для моего малыша?
Anastasia2606
А я бы пожалуй зашла к педагогу(один на один) взяла бы эту самую указочку и приложила бы ему к голове, и сказала : "Еще раз услышу о подобном методе воспитания, придет муж и тогда уже он приложит и необязательно это будет эта указка
Гость ( IP: 94.50.*.* )
Можно просто так взглянуть на ребенка, что этого хватит раз и на всегда.Можно хлопнуть в ладоши..
Acden
Может, это молодой учитель (врядле в РЦ занимается развивающей методикой старик). Он тоже ещё не всё может знать, приобретает опыт. И если он ещё не бросил это, как показывает топик, неблагодарное дело
Acden
[quote=Marysha] Хорошо. За какой метод воспитания, вы так сильно хотите оскорбить педагога? За то что положил указку на несколько секунд на голову ребенку?
Anastasia2606
Еще раз услышу о подобном методе воспитания, придет муж и тогда уже он приложит и необязательно это будет эта указка
Anastasia2606
А теперь ответьте вы,( в какой то теме читала что у вас дочка), вот что бы вы конкретно сделали: Вы привели ребенка на платное развивающее занятие, а он вышел оттуда со слезами т.к горе-педагог положил ему указку на голову. Вашей маленькой девочке которая против то сказать еще толком ничего не может????:
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия