kattty
Привет всем!
всем утреннее заразное забеременительное - Я люблю тебя, прости меня, пожалуйста, мне очень жаль, благодарю тебя!
kattty
Привет всем!
всем утреннее заразное забеременительное - Я люблю тебя, прости меня, пожалуйста, мне очень жаль, благодарю тебя!
kattty
Ya-nochka, а овуляция собственная происходит? если есть своя О, то и фиг с соотношением, главное в нормы укладываешься
katttyя тоже читала много по этому поводу... Где-то пишут про соотношение ЛГ/ФСГ, где-то наоборот..но в целом ФСГ вроде должен быть больше,т.к. он отвечает за рост фоликулов, а затем происходит рост ЛГ (от этого полосатятся тесты на овуляцию) и происходит овуляция. У меня Лг выше ФСГ, и ДА сказал, что ФСГ низкий.. что он должен быть выше ЛГ..
Ya-nochka, а ты не перепутала ФСГ и ЛГ? так то их соотношение должно быть 1,5-2 иначе фоликул не созревает, но это соотношение должно быть ЛГ/ФСГ, а у тебя меньше 1 получается
kattty
Привет всем!
ИрМилкаkatttyя тоже читала много по этому поводу... Где-то пишут про соотношение ЛГ/ФСГ, где-то наоборот..но в целом ФСГ вроде должен быть больше,т.к. он отвечает за рост фоликулов, а затем происходит рост ЛГ (от этого полосатятся тесты на овуляцию) и происходит овуляция. У меня Лг выше ФСГ, и ДА сказал, что ФСГ низкий.. что он должен быть выше ЛГ..
Ya-nochka, а ты не перепутала ФСГ и ЛГ? так то их соотношение должно быть 1,5-2 иначе фоликул не созревает, но это соотношение должно быть ЛГ/ФСГ, а у тебя меньше 1 получается
Ну самое главное, как сказала kattty- главное, чтоб овуляция происходила
kattty
Привет всем!
Ya-nochkaНе переживай раньше времени и не накручивай себяИрМилкаkatttyя тоже читала много по этому поводу... Где-то пишут про соотношение ЛГ/ФСГ, где-то наоборот..но в целом ФСГ вроде должен быть больше,т.к. он отвечает за рост фоликулов, а затем происходит рост ЛГ (от этого полосатятся тесты на овуляцию) и происходит овуляция. У меня Лг выше ФСГ, и ДА сказал, что ФСГ низкий.. что он должен быть выше ЛГ..
Ну самое главное, как сказала kattty- главное, чтоб овуляция происходила
Сижу сейчас и читаю про эти гормоны. Подуспокоила меня немножко
grafinya_severa
Всем привет девчушки, у меня на работе завал
как вы?
Крошка ты меня что даже не потеряла? Дюймовочк@,
Ya-nochka
Дюймовочк@, ты собралась на фол-ю в ПЦ, а часы приема до скольки у них?
Ya-nochka
Дюймовочк@, ты собралась на фол-ю в ПЦ, а часы приема до скольки у них?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия