Гость (109.105.*.*)вы лично оскорбили немало родителей. Мой сын занимался на подготовке в этой школе и учиться в ней будет.
Гость (80.91.*.*), у вас школа ассоциальная,учителя поэтому зарплату больше чем в центре получают,потому что детки не отобранные,а с сильно заниженной социализацией.Школу то отгрохали,а контингент чмошный,да еще и с гонором.Самая завшивленная школа,это уже о чем то да говорит.
Гость (109.105.*.*)- это вы точно про 3-й заречный и европейский пишите?
район с самым дешевым жильем в городе
Гость (176.214.*.*)
вас кто заставляет вести своего ребенка в эту школу.
Гость (109.105.*.*)
Повторю вам еще раз.Разница колоссальная между отобранными детками,которые учатся в школах в центре,и между детьми в этой школе.У меня есть с чем сравнивать.Часть детей это просто кошмар,еще и мат на мате,и не 1-2 в классе,а треть класса точно
Гость (109.105.*.*)
Социальный уровень родителей много значит,а если половина жилья в этом районе была дана городом по соц. найму,и район с самым дешевым жильем в городе,то вывод делайте сами.
kira2012
Родители деток школы 94, все накинулись на Гость (109.105.*.*), а он ведь прав, хотя выразил свои мысли в очень грубой форме по отношению к большинству. Меня так же как и Вас оскорбили слова автора. Но проблема "вшей" в школе действительно есть и не у одного класса. Просто администрация школы все это тщательно скрывает.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия