Почему же у учителей тогда такая текучка. У нас все общество (кроме бюджетников) перешло в жесткие рыночные отношения- если ты не профессионал, время от времени не повышаешь свою квалификацию, то ты или совсем работу потеряешь или будешь на побегушках. А учителей и медиков все наоборот: если ты только заимел диплом, то работу всегда найдешь, я считаю нет конкуренции- нет и развития.
как показывает год обучения в институте 95 тысяч, ну и лицеи, гимназии не отстают
Venera
60-70% детей с нарушением психического здоровья пограничного характера по окончании 1-го класса;
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Venera, а почему Вы решили, что за 7-9 тыс. учителя работают? Я вот тоже всё время думала, что воспитатели в д/с работают за копейки, а на прошлой неделе случайно увидела расчётки воспитательницы за 3 мес. подряд - в графе "сумма к выдаче" стояли примерно такие цифры:18000; 17000; 22000. Так, что за копейки работают только воспитатели в яслях, т.к. у них нет доплат за образовательные услуги. А учителя даже в деревнях получают больше 15000.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия