Главная /  Форум / СемьЯ / Как заставить себя захотеть снова жить?

Как заставить себя захотеть снова жить?

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
28.10.2013 12:02
Гость (188.186.*.*)
на душе гадко, паршиво, одиноко, а главное такая опустошённость, как в вызженной пустыне муж ушёл, вещи забрал и кажется навсегда...ссора нелепая какая-то, как кто-то специально нашептал, из-за ерунды какой-то, а вылилось всё в скандал, ни у кого не хватило ума в тот момент разрулить ситуацию лежу, смотрю в потолок, ничего делать не хочу и не могу.... уже наверное и счёты с жизнью свела, а не могу, ребёнок под сердцем любимый, желанный обоими... знакомым рассказывать не буду, они просто знакомые, у самих полно проблем.... родителей нет, даже поговорить по душам не с кем, а так надо...поддержки ждать неоткуда.... как жить дальше? а ведь понимаю, что НАДО ЖИТЬ ради ребёнка! как теперь ребёнок без отца? телефон отца вне зоны действия....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.10.2013 12:13
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4690
Авторитет: +5
Состою в клубе
Да помиритесь еще!!!! Муж ведь то же знает что вы беременная, тем более ребенок желанный. Пропсихуется и придет.

#
X
28.10.2013 12:54
Гость (188.186.*.*)
Мама_Няня, конечно знает о беременности... но уже несколько дней ни слуху, ни духу, получается человеку всё равно как я и что? а он прекрасно знает, что хожу я тяжеловато... уехал он с города вообще, вот так

#
X
28.10.2013 12:59
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 4690
Авторитет: +5
Состою в клубе
Разозлился значит очень((Думайте о хорошем, придет он

#
X
28.10.2013 22:47
Дата регистрации: 13.05.2011
Дней на сайте: 4953
Авторитет: +23
Безответственный тип. Это он один, а вас двое. И пусть он сделал и показал свою мерзость сейчас, когда ребенок его не знает, тяжелее было бы, если бы он уходил в осознанном состоянии ребенка.

#
X
29.10.2013 06:30
Гость (195.189.*.*)
Бритвай по венам и нет проблем)))

#
X
29.10.2013 09:57
Гость (217.116.*.*)
Автор, мне бы Ваши проблемы... Муж ушел, значит не тот. А если ушел в такой ситуации - 100% не тот. Миллионы этих мужей потенциальных ходят вокруг. Упивайтесь счастьем ожидания чуда, рожайте ребеночка, а потом встретите настоящего мужчину.

#
X
29.10.2013 14:23
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.116.*.*)
Автор, мне бы Ваши проблемы... Муж ушел, значит не тот. А если ушел в такой ситуации - 100% не тот. Миллионы этих мужей потенциальных ходят вокруг. Упивайтесь счастьем ожидания чуда, рожайте ребеночка, а потом встретите настоящего мужчину.
Гость (217.116.*.*), каждому своя проблема кажется более глобальной, чем чужая... т.к вынужден сам справляться с ней и ему одному известно, чего это ему стоит... пока там ходят потенциальные мужья, самой в одиночку придётся решать массу проблем и забот... вот так то

#
X
31.10.2013 15:16
Гость (178.18.*.*)
Не переживайте сильно, скорее всего вы померитесь, только вот раз он сделал так раз, то может быть и второй и третий оставив вас уже двоих в тяжелой ситуации, мой муж именно так и делал, сначало во время беременности мог уйти с друзьями когда он мне был так нужен и я умоляла его отаться рядом, потом сын родился и тоже опять с дружками, там ведь веселее, потом сыну 2 года было он тоже как и ваш из-за всякой фигни словестной перепалки собрал вещи и все ушел, сказал, что развод и больше ничего не вернуть, как я переживала, слез сколько пролила, уже начала отходить через месяц и тут на тебе приходит, просит прощение и клянется что больше такого никогда н будет, все ,,,нужна ты и сын, короче в итоге я простила и решила сохранить семью. И вот сейчас сыну 3 года и неделю назад он пришел пьяный очень сильно, поднял на меня первый раз руку...это был придел я собрала вещи и нафиг его выгнала, хотя сами мы живем на съемной квартире, ну перееду к родителям, а он комнату пошел снимать, тяжело, больно, но человек походу никогда н измениться и чем дальше, тем хуже...вот все как с беременности началось, так продолжается каждый год...дай Бог чтобы ваш если вернется одумается и больше вас никогда с деточкой не оставит и не обидет!!

#
X
01.11.2013 16:07
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.18.*.*), что ж за мужики такие, одно название не более того даже, если вернётся, в душе что-то надломилось, нет чего-то того, что было до... нет того отношения к мужчине, что прежде. Всё-таки любовь и правда можно убить, убить подобным равнодушным, наплевательским отношением. Раньше, когда мирились, не было такого ощущения, а теперь вот стала замечать за собой некую появляющуюся отчуждённость к мужу, даже страшновато становится, ведь разумом уже понимаю, что это может перерасти в равнодушие к нему. Вот так, уважаемые товарищи мужчины, вы своими же руками, убиваете в нас, женщинах, любовь, уважение к вам. А после ещё удивляетесь, а почему жёны уходят от вас, когда детки выросли. Автор

#
X
02.11.2013 19:04
Гость (92.240.*.*)
Как поругались-то?

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
ULYANA94,
Оксана1993,
tatka2,
Юля-мама,
82Sozonova,
SNежная,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
орхи,
mopsik@,
ludmila22,
YouYou,
Swietlika,
vitauman,
Alka2006,
ksenya72,
caloriaa,
Svetlana28,
natalkatok,
VOLKOVAA0312,
vika2012,
vera1516,
Скрипочка,
lavrinovitch,
Ольга1970,
elena42573,
элли,
natalia75,
Nadezhda_K,
BASIL,
Katty_312,
Г@лин@2015,
valya.76,
Ирина392,
nika72ru,
i-berry,
anastasshe,
E-mila,
Catrina92,
Elena28032003,
Леся72,
avsK,
natali_frolova,
Avigea,
ah_dilya,
yuliyaK,
Amely312,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
natusya999,
sunny,
Кулема,
ValeriyK,
МамаЛера,
Ольга_Kryukova,
Ворона2011,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
nady1991,
89223953325@bk.,
Снежинка27,
Марийка,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
Adrina,
brusnika77,
Татка1982,
Skela87,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
NasNag,
ДАшутка_86,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
valya-76,
Kisik,
Vaska,
Ирина_Б77,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (60)
Гостей: 378
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия