Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Мамы детишек с аллергией и дисбактериозом, объединяйтесь!

Мамы детишек с аллергией и дисбактериозом, объединяйтесь!

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
01.06.2007 12:10
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6825
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
Завожу эту тему здесь, т.к. в других разделах её потом будет трудно найти.<br>
Нам почти 10 месяцев. Аллергией страдаем с рождения. Наша аллергия - следствие дисбактериоза( один раз пролечились, избавились от клебсиеллы. Второй раз начали лечиться ( у нас мало бифидо и лакто бактерий) - стало ещё хуже. На бифидумбактерин у нас сыпь страшенная, назначали ещё от запоров дюфалак - тоже страшная сыпь. Сижу вся в раздумьях. Что делать? Начинали лечиться в НИИ Коаевой патологии у Мастерских, теперь она на больничном. Пошли к заведущей. От прописанного лечения стало хуже. Стою перед выбором - идти к ней в понедельник или сменить врача. Что скажете?<br>
<br>
Кто что слышал о биовистин лакте? Мне состав нужен.
Ответить на это Цитировать

#
X
01.06.2007 12:11
вот ещё думаю, как можно было назначит такое лечение, если ей ясно было сказано,что мы стоим на учёте у аллерголога!!! и что нам молочное нельзя (а бифидумбактерин включает в свой состав молоко).

#
X
01.06.2007 12:20
Биовестин лакто. нашла в инете. тоже на молоке(

#
X
01.06.2007 12:58
Гость (85.15.*.*)
Женя, привет! Мы тоже это все проходили. Аллергия у нас на белок коровьего молока и еще кучу всего. Лечили дисбак 2 раза (был стаф-к и клебсиеллы). Вам действительно нельзя препараты, которые содержат лактобактерии, но и просто на фаги мы тоже сыпали. Первый раз лечились по назначениям аллерголога из пол-ки на Пермякова, а второй раз (после обострения дисбака) лечение нам назначила знакомая гастроэнтерлог, только она не ведет прием к сожалению <br>
Сейчас мы сдали анализы на аллергены в медакадемии, сказали, что все тесты отрицательные, значит у нас нет реальной аллергии, а лечить надо кишечник, тем более что мы страдаем запорами (от дюфалака живот болит). Отправили к хирургу и гастроэнтерологу. К гастроэнтерологу хочу сходить к Кожевниковой на Пермякова.

#
X
01.06.2007 13:07
Гость (85.15.*.*)
а чем лечить запоры собираетесь?<br>
мы всё-таки идём снова к гомеопату. Т.к. пока лечились у неё, то вроде бы со стулом лучше было. И тем более раз нам ничего нельзя. Хотя во мне борятся 2 силы - одна за официальную медицину, другая за гомеопатию. Ты мне где-то писала про прикорм. Можешь ещё раз написать, если не сложно? как что по сколько вводила? мы сейчас кушаем гречку, яблоко, кабачок, цвет.капусту, брокколи, кролика и телятину (только ввела).<br>
<br>
Кстати! вчера прочитала в одной книжке,что запоры провоцируют белый хлеб и перетёртое мясо. Теперь мясо косте даю крупинками.

#
X
01.06.2007 13:07
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6777
Авторитет: +22
Привет, у нас тоже дисбак, но мы пьем бактерии на молоке(сейчас нарине-ф).<br>
да-да, биовестин тож на молоке, но нам он вообще не помогал, потому перешли на нарине.<br>
насчет бактерий не на молочной основе-когда мы болели ротовирусом(естесно нельзя молочные продукты),нам педиатр прописывала АЦИПОЛ, сказала, что он не на молоке, но мы им не воспользовались<br>
в идеале, конечно, ЛАКТИ-он на печеночной воде, но как назло нет его...<br>

#
X
01.06.2007 13:12
Дата регистрации: 27.09.2006
Дней на сайте: 6777
Авторитет: +22
Привет, у нас тоже дисбак, но мы пьем бактерии на молоке(сейчас нарине-ф).<br>
да-да, биовестин тож на молоке, но нам он вообще не помогал, потому перешли на нарине.<br>
насчет бактерий не на молочной основе-когда мы болели ротовирусом(естесно нельзя молочные продукты),нам педиатр прописывала АЦИПОЛ, сказала, что он не на молоке, но мы им не воспользовались<br>
в идеале, конечно, ЛАКТИ-он на печеночной воде, но как назло нет его...<br>

#
X
01.06.2007 13:18
Дата регистрации: 13.10.2006
Дней на сайте: 6761
Авторитет: +47
Мы тоже замучались с аллергией У на она тоже из-за дисбака.<br>
С клебсиеллой продолжаем бороться. У нас была реакция на лактобактерии. Наша педиатр назначила нам Лакти. С Лакти не понятно чего, будут его продавать неизвестно. Еще нам сказали можно Примадофилус, но мы пока не пробовали.<br>
У заведующей НИИ Краевой патологии мы тоже были на приеме. По её назначению купила препаратов на 6 тыс. - здоровенный такой пакет.<br>
Асейчас пообщалась с нашим педиатром, она говорит вам слишком много назначили Вообщем врачи как всегда каждый при своем мнении

#
X
01.06.2007 13:41
Гость (85.15.*.*)
я читала в интернете, что от него мало толку. правда читала краем глаза, так что сама в яндексе задай название и поищи. Вот мне заведущая тож не понравилась. хотя бы потому,что у неё много народу, и такое ощущение,что всё поставлено на поток. Отпечатал листок с лечением и свободен! ничего толком не объяснила(

#
X
01.06.2007 13:42
Гость (85.15.*.*)
спасибо за советик, почитаю про аципол.

#
X
01.06.2007 13:48
Гость (85.15.*.*)
Содержатся в препарате ацидофильные лактобациллы и полисахарид кефирных грибков. Как вы думаете, кефирные грибки не могут давать аллергию?

#
X
01.06.2007 13:50
Гость (85.15.*.*)

#
X
01.06.2007 18:46
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6572
Авторитет: +281
Удочери тоже дисбактериоз был (клепсила). Сдавали естественно анализ на дисбактериоз, и дополнительно по итогу анализа проводиться ещё один анализ (проверка на чувствительность микроба к лечебным препаратами). Лечение, расписанное на ПОЛГОДА нам назначила гастроэнтеролог на Пермякова. Препаратов много, так как клебсилу очень трудно поймать. Лечились мы два раза. Во второй раз нам прописывали КИП (800-1000рублей за 10 баночек, если я не ошибаюсь). Говорят в последнее время одно из лучших средств от дисбактериоза. Аллергии у нас нет. А вот спастический запор и выпадение слизистой прямой кишки присутствует. От запора нам прописали диету №3. Ничего перетёртого, так как когда челюсти жуют, то и кишечник начинает работать, а так он лениться и ...запор. Желаю всем выздоровления.

#
X
01.06.2007 20:44
Гость (85.15.*.*)
Да, Женя, молодец, давно хотела такую темку создать, общались на страничке Ирины, сйчас лечим стаф. и клебс. Девочки, простите меня, но врачам наплевать на детей!!! Ходили к одной (называть не буду), назначила бифиформ малыш, я ей говорю он же с малиновым вкусом , Алешу обсыпет - нет ничего не будет. Обсыпало. пришли к другой врачихе говорю сыпет на все сладкое -дюфалак и бифиформ малыш - она бифидумбакт назначила, я купила 6 стекляшек, в инструкции написано, что там сахароза, молоко, Алешеньку обсыпало, мне не жалко денег, но можно назначать, то, что лечит ребенка, я ведь все усилия прилагаю. Неужели они не знают состав лекарств??? Про КИП не слышала. Опять же мазалки - уже все есть и Урьяж, Адерма, Авен, Элидел, адвантан, Бепантен 0 у меня самой аптека дома уже. Страдают у нас подколенные и локтевые сгибы, пятна на ножках и животике. Я сначала плакала, потом успокоилась. Иногда наступает отчаяние, когда это кончится и за что мне такое??? Или нет детей без проблем? Сейчас пьем энтерол от клебсиел и стафилок, даю бифиформ, в крайних случаях мажу адвантаном. Кстати в краевой патологии Степанова мне сказала, что адвантанов ВООБЩЕ детям мазать клжу нельзя, а Элидел хороший препарат. От запоров едим пюре - цветная капуста ТИП ТОП. стал ТТТ какать через 1 день, рекорд, было через 3 дня. Купаю ребенка в воде кипяченой и через фильтр пропущенной (Атолл 5-ти ступенчатый) добавляю череду и авен смягчающую эмульсию.

#
X
01.06.2007 20:45
Гость (85.15.*.*)
Аллерголог Сагадеева сказала (сдали анализы), что у нас это этиология не аллергическая а дисбакториозная.

#
X
01.06.2007 20:54
Гость (85.15.*.*)
От запоров нам аллерголог из МА прописала Курильский чай пить, но Даня не стал его пить. К гомеопатам мы тоже ходим и уже 2 курс пропили, вот сейчас все анализы сдадим и опять пойдем.

#
X
01.06.2007 20:55
Гость (85.15.*.*)
Читала кучу статей, что дисбак это у всех детей. его лечить не надо. кто это пишет??? посмотрели бы на мое дитя, их бы не лечить - пусть бы такими ходили. Если я могу своему ребенку помочь с рождения надо выявлять этот дисбак, правильно когда ребенок идет по родовым путям должен заглатить лакто и бифидо бактерии, а если у мамаши (т.е. меня) нифига нет, что он заглотит. А ведь можно было мне пить нарине допустим в период беременности, а кому это надо, мой гинеколог даже об этом не подумала. Девочки у кого кесарят, Ваши вообще детки стерильные родились, они захввтили среду роддома, им еще сложнее, тоже об этом читала.

#
X
01.06.2007 20:57
Гость (85.15.*.*)
Биовестин лакто-вообще ерунда, это биодобавка во-первых, во-вторых какое то бродячее молоко, у нас на него у всей семьи понос был, уж за подробности простите.<br>
На фоне дисбака у нас анемия(все препараты железа сладкие-ничего не подходит), маленькая прибавка в весе, сухая кожа, высыпания. <br>
Девочки, кто будет читать, не верьте , что дисбак проходит сам, его надо лечить. Еще я подумала о том, что когда газы у ребенка, то это тоже дисбак, у нас прошло, когда начали лечить в 2 мес. и слушайте не надо было ждать 4-х , 6-ти месяцев, ребенок не кричит как резаный по ночам. В общем, у меня куча эмоций от нашей медицины.

#
X
01.06.2007 21:08
Гость (85.15.*.*)
Мы начинали в 6 месяцев с яблочного пюре, потом кабачок и цветная капуста,брокколи. В 7,5 -8 месяцев вводила каши: безмолочные гречку, кукурузу, овсянку. В 9 месяцев ввела мясо: кролик, индейка, нежирная свинина, телятину лучше не есть при подозрении на аллергию на молоко. Сейчас иногда супики варю, но бульон только овощной, мясо отдельно варю и добавляю.<br>
Женя, а как ты мясо крупинками делаешь? <br>
А на нарине мы так высыпали я замучилась избавляться от последствий!

#
X
02.06.2007 08:22
Гость (89.185.*.*)
Моей дочке сейчас 7 лет. Дисбактериоз и аллергия с рождения.Сначала стафилокок,затем клебсиеллы ,дрожжи и т.п. Лечение приносило временный эффект. Начались серьезные проблемы со здоровьем- синдром мальабсорбции,нефропатия бронхиальная астма, был даже отек квинке (гортани).В 3.5 г дочка весила ок 12кг!!!При всем при этом бесконечные простуды и отиты на фоне аллергического ринита.На мое счастье мы попали на прием к Лебедевой Клавдии Алексеевне (нефролог) .Низкий ей поклон! Она поставила нам диагноз синдром мальабсорбции и посоветовала обследоваться у генетиков на наличие патологий кишечника.Мы сдали анализы в генетическом центре и выяснили,что у нас ДИСАХАРИДАЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ ,т. е. снижено количество или полное отсутствие некоторых ферментов ,которые расщепляют сахара.Наше лечение заключается в особой диете (возможно пожизненно) и ВСЕ!!!Сколько мы не нужных препаратов выпили просто не счесть
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Sega555,
olesya-sm,
VИрина,
tanya769,
krasotochka,
Alinka-malinka,
StellaAvrora,
Kati.,
erinka1990,
Julianna777,
рест,
Котёнка121,
Курупашка,
Цапля,
Irishka85,
malychena,
KOLENOVA1785,
maks2002,
Ija,
madinka1787,
Mary17,
madina1787,
swetlana@kuz@,
НикаВерова_16,
Снежная_82,
Нюра91,
Ksunya17,
Woin,
angel-geny,
Alyona_zrk,
Jennifer,
даВинчи,
Angelina0703,
MargoSasha,
_DRAKON_,
evgenij80,
шугаринг_воск,
Rusalka444,
Kris72K,
Африка,
Lorily,
Рона,
ОтрадаЛили,
barba,
ПинкиПай,
shlopik,
Марина42,
Архипа,
madinka888,
kalimusha,
ulk@,
makhort22,
Оксана453,
Irinк@,
F09,
Nadejda280,
Евгения1704,
raisa,
мамаРи,
Aliona13,
Красотюля,
Мама@Адама,
BAV,
aistenok,
N@t@link@,
Vikki585,
Natanalia,
Marla,
Shvetc,
Nikolaevna17rus,
Sonyhna2010,
Полина85,
Agata,
mashylia_k,
Nata72,
Belka_Rukodelka72,
tatiyana-77,
elenas1704,
89123889625,
Мусенька,
Ellis_kett,
bublik,
prukon,
Katerina_sil,
_алина_,
julichika,
Erina,
Наталья_осипова,
Olga170479,
Ая72,
17margo,
skorednova,
nagai4ik,
Melantha,
dkate21,
Еие,
ayupova.guzel,
Ветка,
МамаДавида,
irina_astafiev,
М@рг@рит@,
megapozz,
РЫБКА,
101112,
Иришка-мышка,
dashakus,
Shpilka-595,
Лапусик,
foto.ustygova,
marishka7,
Olga,
madin@17,
8206711,
Natali_,
ПВ-Мельникайте,
Валерия17
Деток(47)
Ярослав (Мама konfet-net5),
Машенька (Мама Птюшка),
Настенка (Мама Липуся),
Настенька (Мама lyuka),
Алина (Родитель BERGOCHKA),
АЛИНУЛЯ (Мама N@t@li@),
Михаил (Мама Love_82),
Егорушка (Мама Настеночка),
Ангелина (Мама маЛинки),
Мария (Мама Veraidn),
Елизавета (Мама Ларочка),
Фёдор (Родитель MamaKat),
Андрей (Мама marin-purtov),
Севастьян (Родитель Aksinya_mama),
Зоя (Родитель Пани_Моника),
Машуня (Мама Vera_mama),
Дарья (Мама k982mp),
Анечка (Мама mamoЧka),
Светлана Алексеевна (Мама 170409),
Марина (Мама Anastasiya),
Даниил (Мама sveetik),
Софья (Мама СиНеж),
Владимир (Мама Lalina),
Валерия (Мама chudo-karapuz),
Варвара (Мама kotm84),
Никитка (Мама Ленусичка),
Даниил (Мама Nastya1991),
Денис (Мама margo-dm),
Элина (Мама Elza25),
Варвара (Мама Sandra@),
Ярослав (Мама Суворка),
Полина (Мама irenhik),
Ярослав (Родитель zentiva),
Валерия (Мама evgesha),
Сава (Мама Оди),
Юрочка (Мама Wombat),
Балжан (Мама Mullan_140777),
Малика (Мама shiny),
Русланчик (Мама HELEN_22),
Степан (Мама Лихорадка),
Анна (Мама cobra85),
Анастасия (Мама natka86),
Владимир (Мама telepyz_),
Варвара (Мама Uliana_),
Михаил (Мама MissVel),
Вероника (Мама _irina77),
Егор (Мама мамадзюдоиста)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 279
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия