ЛискаНу, если у б/жены с ее нынешним мужем бюджет совместный, то ...
а что с мужиком живет,дык не ваше дело...
Лиска
законы мы все знаем
Лиска
,законы мы все знаем,
Лискадальше можно не читать.
Я ничего не должна знать
Гость (188.186.*.*)
А почему никто не учитывает, что мать троих детей как бы тоже должна обеспечивать их? А чтоб распила жесткого наследства не было Завещание и только завещание, и неважно сколько вам лет 20-30 или 70. У моего мужа отец умер в 50 лет. Однокомнатную квартиру в Лангепасе разделили на троих братьев (2 от первого брака, которым от отца при уходе остались квартира и дом на двоих) Так что только завещание.
А почему никто не учитывает, что мать троих детей как бы тоже должна обеспечивать их?
у меня от бывшего двое детей, и он ни разу не спросил нужно ли что то детям, если и дает денег, то это не более 5 тыщ в месяц. и то не просто так, а на какие то нужны, типа одежды, обуви и прочего. на питание, кружки, а уж тем более отдых вообще ни копейки. даже на развлечения в отпуске и сувениры, которые дети покупают на мои же деньги ему же.ну и козел- ваш бывший муж! а вы - с вашей легкой подачи- дали ему такой шанс-5тыс на двоих детей!..и что -вы довольны всем этим ??...хочу увидеть- да! довольна!
Круиз
Гость (178.236.*.*),у меня от бывшего двое детей, и он ни разу не спросил нужно ли что то детям, если и дает денег, то это не более 5 тыщ в месяц. и то не просто так, а на какие то нужны, типа одежды, обуви и прочего. на питание, кружки, а уж тем более отдых вообще ни копейки. даже на развлечения в отпуске и сувениры, которые дети покупают на мои же деньги ему же.ну и козел- ваш бывший муж! а вы - с вашей легкой подачи- дали ему такой шанс-5тыс на двоих детей!..и что -вы довольны всем этим ??...хочу увидеть- да! довольна!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия