Главная /  Форум / СемьЯ / Сколько нужно денег на троих детей?

Сколько нужно денег на троих детей?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
28.10.2013 23:37
Гость (109.103.*.*)
Чисто гипотетический вопрос. Какая бы сумма алиментов раз в месяц на троих детей 7, 13 и 17 лет вас устроила. С учетом кружков и комфортных поездок на море раз в год?
Спрашиваю, так как первой жене моего мужа не хватает, одевает детей она скромно. Потом скажу какой сумму ей мало.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.10.2013 00:09
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
150 в самый раз для комфорта

#
X
29.10.2013 00:10
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6604
Авторитет: +56
гипотетически если,совсем отстранено...на питание полноценное детей такого возраста тыщ.15, одежда,даже,если не каждому что то покупать ежемесячно,в среднем тыщ 7-10(если скромно,включая сборы в школу - в среднем),питание в школе - 3 тыс.в месяц (в среднем),кружки/занятия на одного 7.5-8 тыщ, море..тут уж совсем сложно..детки взрослые уже ну...150 -это только дети+еще с собой тыщ 100
все ведь еще зависит от того,как жили люди,как привыкли питаться,одеваться,отдыхать как и где... старший ребенок совсем уже взрослый, чем старше дети,тем затрат больше,дети же, тем более возраст у всех троих не малышовый...телефоны,айфоны, планшеты,ноуты,модная одежда...про кружки вот реально такая сумма у меня выходит, все остальное чисто и вправду гипотетически...холеру его знает...
ну если даже просто посчитать, чтоб не нищенствовать, а развивать полноценно детей,опять же усредненно,давайте посчитаем: 15+10+3+(8х3)24...ну если не до копеек, то 55-60 без отпуска,но это не комфортно, а просто на житье,для комфорта умножайте на 2
Отредактировано Лиска 29.10.2013 00:17

#
X
29.10.2013 00:57
Гость (109.103.*.*)
Спасибо за ответы, девушки. Добавлю, что я причиной развода не являлась. Живет она сейчас с мужчиной.
Все сбережения, большая квартира, машина остались у нее, мы жилье снимаем и у нас уже двое деток.

#
X
29.10.2013 01:14
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4379
Авторитет: +35
Показать на карте
Первое, что напрашивается после прочтения заголовка: ДОХРЕНИЩА нужно денег на троих детей!

#
X
29.10.2013 01:26
Гость (109.103.*.*), сумму то озвучьте)))) а добавлять... что добавлять...большая квартира - это сколько?дети каких полов? машина уж тоже сгнила поди за это время,тем более у вас уже 2 детей...сбережения...какие уж там сбережения великие остались, а что с мужиком живет,дык не ваше дело... вам с этим мужиком счастья захотелось построить,у которого за плечами 3 детей, а ей уже просто женского счастья...
То что оставил все ей и квартиру и машину в свое время -это характеризует его как нормального мужика,так что вам достался Нормальный мужик,но с приданным...но вы же знали куда голову кладете? под какую плаху? дети - это не жена,от них нельзя отпихнуться,многие конешн так делают...но ваш не такой,значит и от ваших совместных не "откажется"...всякое в жизни может быть

#
X
29.10.2013 01:39
Показать на карте
Лиска
а что с мужиком живет,дык не ваше дело...
Ну, если у б/жены с ее нынешним мужем бюджет совместный, то ...
Статья 81 СК РФ Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке

1. ... на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
 2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.
Тут много нюансов.
Отредактировано Chi-Cha-Choo 29.10.2013 01:39

#
X
29.10.2013 01:47
Chi-Cha-Choo, она же не об этом спросила,законы мы все знаем,автор тем более изучила,думаю)))
вопрос был СКОЛЬКО, а уж потом нюансы пошли о съемных квартирах, о мужике,с которым живет и т.д.
понятно, что видимо денег совсем не хватает,раз в съемной квартире до сих пор..но сама выбрала такого с немалым грузом... старший уже взрослый, еще чуток и средний подрастет до совершеннолетия,там глядишь и полегче станет)))но не уверена
Отредактировано Лиска 29.10.2013 01:53

#
X
29.10.2013 02:03
Показать на карте
Лиска
законы мы все знаем

Это радует.
Следовательно, вы должны знать, что назначенная сумма может быть и пересмотрена в пользу Автора и ее совместных с мужем детей.

#
X
29.10.2013 02:15
Chi-Cha-Choo, Я ничего не должна знать,мне как бы все равно,что там автору назначат и что там будет пересмотрено... вопрос был задан с житейской точки зрения, с житейской и ответы так сказать...а что там вас радует или не радует
тут 2 "точки зрения" -совести и юридической,юридически можно платить и 5 тыс. на 3 детей...вы ж сами ответили "ДОХРЕНИЩА",вот и я так считаю, а адвокатами нас никто не просил быть в этом деле...точнее даже вопроса не было про юридическую сторону.."чисто гипотетический вопрос" не более
Отредактировано Лиска 29.10.2013 02:18

#
X
29.10.2013 03:40
Гость (109.103.*.*)
Лиска, спасибо, что разъяснения. Мне на маленьких детей достаточно совсем небольшой суммы. А тут не мало 150 т. в месяц, поэтому айпэды дарим уже мы. Для деток моего мужа мне ничего не жалко, просто им все время не хватает какой то одежды и я им сама покупаю, а муж потом дарит. Думала может я чего то не знаю.

#
X
29.10.2013 04:28
Показать на карте
Лиска
,законы мы все знаем,
Лиска
Я ничего не должна знать
дальше можно не читать.

#
X
29.10.2013 08:52
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5836
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
ну если чисто гипотетически , то заимев 3х детей- сидеть бы им ровно на своих пятых точках в семье и не рыпаться ( ну это по хорошему)
а по факту-сколько не дай- все мало будет- представить сложно сколько денег в наше время нужно иметь чтоб было достаточно.трое детей- не шутка..как представлю ...

если ваш муж конечно не местный олигарх - то у вас на шее тяжелое такое ярмо на долгие года.
и еще...все те трое - прямые наследники)))случись чего с отцом - такой распил пойдет - мама дорогая..

#
X
29.10.2013 09:02
Гость (188.186.*.*)
А почему никто не учитывает, что мать троих детей как бы тоже должна обеспечивать их? А чтоб распила жесткого наследства не было Завещание и только завещание, и неважно сколько вам лет 20-30 или 70. У моего мужа отец умер в 50 лет. Однокомнатную квартиру в Лангепасе разделили на троих братьев (2 от первого брака, которым от отца при уходе остались квартира и дом на двоих) Так что только завещание.

#
X
29.10.2013 09:07
Гость (178.236.*.*)
столько всего лишнего написали. и только один человек ответил по делу, именно то, что спросили.
автор это вы им что получается даете 150 тыщ в месяц???
как то мне кажется слишком жирно, даже если и мечтать...
конечно это его дети, но она же мать, она тоже должна их одевать кормить и прочее, а не перекладывать все на отца.
заимев 3х детей- сидеть бы им ровно на своих пятых точках в семье и не рыпаться причем тут это??? обстоятельства могут быть разные не обязательно мужик в этом виновен.
скажу, что я наоборот нахожусь на обратной стороне баррикады. у меня от бывшего двое детей, и он ни разу не спросил нужно ли что то детям, если и дает денег, то это не более 5 тыщ в месяц. и то не просто так, а на какие то нужны, типа одежды, обуви и прочего. на питание, кружки, а уж тем более отдых вообще ни копейки. даже на развлечения в отпуске и сувениры, которые дети покупают на мои же деньги ему же.
меня бы устроило не то, что 50-60 тыщ в месяц, а даже 10-15 с лихвой.
и не один суд не назначит по 150 тыщ платить детям, тем более у вас своих двое, а на эти 150 можно жить всей семьей и ни одному не работать.
и думайте теперь про меня что хотите.

#
X
29.10.2013 09:15
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
А почему никто не учитывает, что мать троих детей как бы тоже должна обеспечивать их? А чтоб распила жесткого наследства не было Завещание и только завещание, и неважно сколько вам лет 20-30 или 70. У моего мужа отец умер в 50 лет. Однокомнатную квартиру в Лангепасе разделили на троих братьев (2 от первого брака, которым от отца при уходе остались квартира и дом на двоих) Так что только завещание.

ишь ты какая умница...т е ты уверенно считаешь- то твои дети- должны получить от отца наследство , а " те трое пусть умоются " - да??..
вот могу не согласиться с вашими хитрожопыми намерениями!

#
X
29.10.2013 09:20
Показать на карте
Разместил рецепт
А почему никто не учитывает, что мать троих детей как бы тоже должна обеспечивать их?

ну почему же - не должна?? должна конечно!..но если учитывать- чисто арифметически , что согласно декретного отпуска - она просидела дома 9 лет( переодически ) + больничные с детьми,то = проф стаж ее не велик, и вывод- денег много она не заработает..а ее теперешний мужчина как бэээээ вовсе не обязан кормить весь этот приплод- ну помогает и слава богу!

#
X
29.10.2013 09:21
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (178.236.*.*),
у меня от бывшего двое детей, и он ни разу не спросил нужно ли что то детям, если и дает денег, то это не более 5 тыщ в месяц. и то не просто так, а на какие то нужны, типа одежды, обуви и прочего. на питание, кружки, а уж тем более отдых вообще ни копейки. даже на развлечения в отпуске и сувениры, которые дети покупают на мои же деньги ему же.
ну и козел- ваш бывший муж! а вы - с вашей легкой подачи- дали ему такой шанс-5тыс на двоих детей!..и что -вы довольны всем этим ??...хочу увидеть- да! довольна!
Отредактировано Круиз 29.10.2013 09:25

#
X
29.10.2013 10:51
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4977
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
у меня на содержание трех детей (2,5 года, 13 и 16 лет) в месяц без учета квартиры и машины идет около 25-30т.р.(одеваемся в СП), подготовка к школе еще 20-30 примерно - но это разовая трата, что то уж очень много загнули первые авторы, при том, что дети совместные, а супруга точно также должна нести расходы по их содержанию, возраст детей вполне позволяет работать, почему это не учитывается? А тратить то можно сколько угодно, можно и в 300 в месяц не укладываться.
что касается расходов на отдых - на 120 вполне можно нормально отдохнуть, даже на гораздо меньшую сумму, у нас в этом году на меня и двоих детей за 3 недели отдыха с сувенирами и шмотками ушло около 60, дорога своей на машине, я за рулем
Итого, на троих детей алименты 20т.р. (50% от общих расходов) - вполне приемлемая сумма, плюс разово на отдых (50-60т.р.) и сборы к школе (15-20т.р.).

#
X
29.10.2013 11:22
Гость (178.236.*.*)
Круиз
Гость (178.236.*.*),
у меня от бывшего двое детей, и он ни разу не спросил нужно ли что то детям, если и дает денег, то это не более 5 тыщ в месяц. и то не просто так, а на какие то нужны, типа одежды, обуви и прочего. на питание, кружки, а уж тем более отдых вообще ни копейки. даже на развлечения в отпуске и сувениры, которые дети покупают на мои же деньги ему же.
ну и козел- ваш бывший муж! а вы - с вашей легкой подачи- дали ему такой шанс-5тыс на двоих детей!..и что -вы довольны всем этим ??...хочу увидеть- да! довольна!

нет не довольна. и не надо передергивать. тема не моя. проблема тоже и я не собираюсь обсуждать с вами моего бывшего мужа козла. если взрослый человек не считает дать нужным детям хотя бы на одежду, это уже его проблемы.
алименты тоже не решат этой проблемы, тем более если официально показывают только часть з/п. и я не собираюсь ходить и унижаться каждый раз прося деньги на своих детей. я их сама вполне могу обеспечить, пусть по скромнее, но сама.
у каждого свои запросы, каждый привык жить на ту сумму, которую может себе позволить.
1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
Лиза,
natamalish,
nati03,
lapavita,
Marusena,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Тюха5123642,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
Danulya,
nataly_fim,
pasha123,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
b6gq43,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
PanSmetana,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
Boti5,
elis999,
44ronny,
P_vel,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
юлия989,
Виточка,
Buht79,
tsybrovaov,
SVETLANS,
Наташенька77,
irmakasper,
Solovo,
ZabavaYa,
avelina,
ya081,
ленасик-73,
Камелия,
Аникен,
SL,
Налобина,
_Svetlana_,
Natalia_mama2,
NataliaRI-87,
кипишь,
ромашка212,
Katya-tymen,
Har,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
katerina1986cat,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
kadeshrina,
lidiss,
Ирина77713,
Людмил@113,
Lady_Chokolate,
Yaska2017,
mara021288,
Настена_Д,
Luda-2005,
Kseona82,
SonMon,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
anyut@,
zxcdsa,
ЯНКА_48,
ТерриЭль,
Дания,
Умная,
Юлия-81,
Севкина,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Мамуся888,
Valeria8672,
ксеня,
ИньЯнь,
МамаКости,
OLGAGAMA,
faya,
kores,
Shelta,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 425
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия