Chi-Cha-Choo
Первое, что напрашивается после прочтения заголовка: ДОХРЕНИЩА нужно денег на троих детей!
Гость (109.103.*.*)
Вопрос у меня возник, так как скоро подходит срок снижать алименты до 30 %, а это уже только 100 т, поэтому мы раздумываем имеем ли мы право на это раз на детей и 150 не очень хватает.
OikaГос. поддержку, в определенных ситуациях, для лиц, обучающихся в ВУЗе по очной форме обучения до 23 лет, никто не отменял. Но, это относится к праву соц. обеспечения, рассматриваемый случай - не из этой сферы.
Круиз, насколько мне известно, эту норму закона отменили. Щас 18 лет стукнуло и адьёс.
Дети от первого брака такие же как и мои и их мама свое здоровье и время на них тратила, почему бы им не жить в равных с нами условиях всю жизнь?
тем более и маме надо отложить на будущее, на пенсию, она же при таких доходах не могла себе позволить работать, поэтому стажа у нее нет.
Гость (109.103.*.*)Извините, речь разве о плохом отношении? И если так, то о своих детях вы разве не должны заботиться?
Я не понимаю как можно к детям любимого человека плохо относиться?
Гость (109.103.*.*)
Гость (178.236.*.*), не каждый месяц, раз в два месяца. Конечно покупаем любовь детей. А как иначе? Разве может отец сказать нет, если ребенок говорит : " Папа, мне это нужно купить, это необходимо". Он же не скажет: пускай мама тебе покупает.
Гость (109.103.*.*)
Oika, что-то подобное он как-то говорил, на что ему дети: "Это папа то что ты по закону нам должен платить, а ты так сам еще купи".
Гость (109.103.*.*)
Oika, что-то подобное он как-то говорил, на что ему дети: "Это папа то что ты по закону нам должен платить, а ты так сам еще купи".
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия