это же рентген
Katty
Мне удаляли огромную фиброаденому. Я после родила 2 детей и отлично кормила грудью ))) Автору хочу сказать, нужно делать пункцию, и бояться ее не надо, это вообще не больно, я бы даже сказала, что незаметно. Здоровья Вам!
klyukwa
Гость (217.118.*.*), беременным нельзя делать маммографиюэто же рентген
очень хороший врач! Посмотрела УЗИ, выслушала мои жалобы, говорит, сейчас я Вас посмотрю и мы решим, что и как. Сразу при осмотре (руками) сказала, что никакой фиброаденомы она не находит, по УЗИ показала и ту, которая большая... в диаметре 1,3. Это говорит у вас обособленные дольки вашей же груди и показала, что их много, разного размера в каждой груди. Ни одной фиброаденомы нет. Говорит, с уверенностью в 99% могу поставить вам диагноз - дис.мастопотия.

а почему болит и как с ней дальше жить?
Гость (5.1.*.*)рада за Вас очень!!!
Пишу чем закончилось... или почти закончилось.
milana2012, женщина это - Лукинаочень хороший врач! Посмотрела УЗИ, выслушала мои жалобы, говорит, сейчас я Вас посмотрю и мы решим, что и как. Сразу при осмотре (руками) сказала, что никакой фиброаденомы она не находит, по УЗИ показала и ту, которая большая... в диаметре 1,3. Это говорит у вас обособленные дольки вашей же груди и показала, что их много, разного размера в каждой груди. Ни одной фиброаденомы нет. Говорит, с уверенностью в 99% могу поставить вам диагноз - дис.мастопотия.
БОЖЕ, Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ, ВЫШЛА И ПЛАЧУ![]()
ВСЕМ ВАМ СПАСИБО ОГРОМНОЕ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ![]()
P.S. в онко я не попала, послали меня куда подальше... платных услуг нет у них, врачи не принимают.

удачной беременности и легких родов 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия