Главная /  Форум / СемьЯ / Как отомстить СоперницЕ???

Как отомстить СоперницЕ???

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
« 1 2 3 4 >

#
X
21.09.2009 09:51
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5652
Авторитет: +184
Девочки, мужчина не теленок чтобы его кто-нибудь "увел" из семьи. Если ушел значит сам захотел. Не надо перекладывать всю вину на соперницу. Если она ему звонит и он (что самое главное!!) НА ЭТИ ЗВОНКИ ОТВЕЧАЕТ, значит ему так ХОЧЕТСЯ. И проблема не в Вашей сопернице, а в Вашем муже и ваших с ним отношениях. Когда Вы это поймете, не нужны будут никакие мстительные телодвижения.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2009 11:34
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +18
Автор, у меня подобная ситуация. Бывшая подруга периодически дает о себе знать. Меня бесит в этой ситуации ее наглость, тупость;то что от моего мужчины ей что-то нужно, хотя знает, что она ему на...н не нужна. Может прийти к моей свекрови и сказать, что хочет поговорить с моим мужем (свекровь ее посылает куда подальше), может позвонить мужу с нелепыми просьбами(сотовый менял неоднократно, узнает видимо через общего знакомого), он (мой муж) ей объяснял неоднократно, чтобы отвалила, но видимо человек такой
Была у нас с ней забавная ситуация...она восстановилась в учебное заведение, в котором я на тот момент работала. Ну вот вошла она как то в мой кабинет проконсультироваться, не зная естественно, что там я, надо было видеть ее лицо!!!В общем мы с мужем долго потом смеялись над этой ситуацией. Кстати она так и не смогла доучиться, и я к этому ни какого отношения не имею. Считаю, что месть (или что то в этом роде) просто унижает собственное достоинство. Если вы уверены в себе,своем муже, то стоит вести себя равнодушно. Поговорите с мужем, найдите вместе выход из этой ситуации.
Мой мне уже давно сказал, что та рядом со мной не стояла, и беспокоиться нечего. А что ваш муж говорит? смените номер на всех телефонах, будьте во всем на высоте( внешность, интим ну и т.д.). Думаю, важно, чтобы муж вселил в вас уверенность, тогда и задевать ее звонки вас не будут.

#
X
21.09.2009 18:37
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +58
Все негативные эмоции, а тем более поступки к нам всегда вернуться, причем от тех или на тех, от кого мы меньше всего ждем. Поэтому прежде сделать ей подлость подумайте, хотите ли вы, что бы она (подлость) к вам вернулась?
А то что она к вам лезет - так это ее проблемы, а семью рушить или преследовать такую цель - большой грех. Так что ей и без вас достанется.
А вам удачи и терпения!!!

#
X
22.09.2009 02:36
Гость (89.250.*.*)
Гость ( IP: 94.181.*.* ), раз знаете о Ней всё, то подайте в какую-нибудь крупную газету бесплатных объявлений от её лица с указанием её тел. объявление, тематику уж сами придумайте, будут ей названивать день и ночь, покой потеряет

#
X
22.09.2009 13:31
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Я бы с мужем поговорила, выяснила, что да как. Почему развелись - по глупости, или может, она ему изменила. Если она изменила, думаю, шансов у нее нет. Мужики это жестоко переживают, и шансов у нее никаких - ни со шлангом, ни с краном, ни с чем.
Еще если у вас есть ребенок, то что бы там ни говорили американские психологи, а мужики тяжелее бросают семью с ребенком, чем без. И этой девушке можно пояснить, что муж ВСЕГДА будет смотреть в ту семью, где остался его ребенок. К тому же это - алименты. Нет ребенка - скажите, что ждете, это в любом случае алименты и раздел имущества. А к чужим детям, особенно мальчикам, мужчины часто относятся не очень хорошо. Так что у бывшей жены шансов намного меньше, чем она думает.
Если у мужа есть какое-то увлечение, кроме вас - попробуйте его развить, чтобы у него не было времени ни на что: рыбалка, ужин и в койкку! Это же жутко представить, как у рыбаков, охотников и коллекционеров меняется мировоззрение! КАкая любовница, зачем?!

#
X
22.09.2009 15:14
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5633
Авторитет: +267
хохлушка

#
X
23.09.2009 15:15
Гость (82.147.*.*)
Гость ( IP: 89.204.*.* ), И вообще смотрите кому адресуете свои статьи! Лично я писала о простом игноре и смене телефонных номеров- это под какую из перечисленных вами статей попадает???

#
X
23.09.2009 15:25
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Игнор - не месть, как и переезд и смена номеров. Это где-то даже бегство.
Если у вас с мужем все хорошо, от прояснения ситуации хуже не станет. А если вы боитесь, что он сбежит, так вам не одну соперницу брить придется! Может, он УЖЕ с кем-то встречается, раз вы такое в принципе допускаете!

#
X
23.09.2009 23:59
Дата регистрации: 14.05.2009
Дней на сайте: 5683
Авторитет: +23
Может подскажите тогда что делать в похожей ситуации? История не моя, знакомой, которая не знает что делать. Развитие событий происходит в наши дни.
Она сейчас беременна, 16 недель. Женаты они уже больше года. Стала замечать, что муж отдаляется от нее, избегает общения и вечерами игнорирует. При этом на контакт или предложение сходить к психологу отвечает отказом. Думала сначала что проблема в том что беременна, типа не готов к отцовству, хотя сам очень хотел ребенка, потому и забеременела. Через некоторое время выясняется, что у мужа действительно есть любовница, при этом родственница её через пятое колено. Сама кстати родственница и сказала. Говорит у них там любовь. Муж уже начал говорить знакомой что хочет развестись, брак был ошибкой, а она еще найдет себе другого, получше. Ну и что скажете делать? Она разводится не хочет, любит мужа, но как вернуть его в семью не знает

#
X
24.09.2009 00:41
Гость (82.147.*.*)
Strekoza767, Срок еще небольшой и наверно совсем не видно,вот и пусть спровоцирует ревность легким флиртом,а мужики они собственники еще те! Смотришь и скажет "такая корова нужна самому!"

#
X
24.09.2009 14:04
Дата регистрации: 19.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +12
Победил в конкурсе
nz
Tigercat, согласна полностью. Если-бы муж не давал повода, она бы не звонила. Она звонит, он отвечает. Так что проблему надо решать с мужем

#
X
24.09.2009 14:45
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5671
Авторитет: +31
Может я заболелела, но вообще не понимаю природы вашей паники. Ждите действий соперницы и отвечайте на них. Девушке может захотелось поиграться, а вы уже насупились и вцепилилсь крепче клеща в своего благоверного. Любой мужчина вознесется от такой невиданной награды, будьте терпимее. Из последнего что я поняла: женщины перестали быть гореливыми и готовы истерить по каждому поводу... Простите если грубо! Но может глоток воздуха вам не помешает?

#
X
25.09.2009 08:49
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 5692
Авторитет: +10
ЯнинаТих,
тоже считаю, что любая поганая мысль (тем более не справедливая) всегда вернется...
Вам, дорогой автор, оно надо?
займите время чем-то более полезным и интересным для СЕБЯ любимой
время, которое потратите на размещение анкеты на сайте потратьте на то, что бы приготовить что-то очень вкусное для своего мужчины...
он это оценит ))
делайте для него приятные мелочи и получите то же взамен...

#
X
08.10.2009 15:40
Гость (188.186.*.*)
матрица, и как избавились, поделитесь? умоляю

#
X
08.10.2009 15:51
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6207
Авторитет: +285
Гость ( IP: 188.186.*.* )
матрица, и как избавились, поделитесь? умоляю

дак ведь к каждой ситуации свое решение. я же не знаю ваших обстоятельств
Очень помогли молитвы к Ксении Петербуржской она помогает в таких ситуациях,только искрене нужно просить

#
X
18.11.2010 15:12
Гость (77.93.*.*)
ой.а дельных ответов и нет.Уменя такая барышня- жена племенника мужа.просто так не избавишься.И достойной хочется быть.но уже устала от ее звонков.претезий (хочу помощи от твоего мужа,его квартару).вранья.смсок сексуальных.На всех праздниках глазки ему строит,одежда запредельно откровенная.при встрече на шею мужу бросается,хотя он ей в отцы годится.Я старше ее на 13 лет,ухоженная.
Племянник не обращает внимания.муж от соперницы держится подальше.Как поставить культурно ее на место.если нормальное общение не помогает.а человек наглый и материально претензиозный?

#
X
18.11.2010 16:46
Дата регистрации: 13.09.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +6
Показать на карте
была у нас такая ситуация, что добивалась одна особа моего мужа. Ни разговоры и угрозы не помогали, пока сам муж в грубой форме её не отшил. потом сам признался, что он сам вовремя отпор ей не дал, вот и пристала. Может и ваш муж хочет себя мужчиной почувствовать? ведь им нравится, когда их женщины желают.

#
X
18.11.2010 16:57
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5314
Авторитет: +33
Гость ( 77.93.*.* )
ой.а дельных ответов и нет.Уменя такая барышня- жена племенника мужа.просто так не избавишься.И достойной хочется быть.но уже устала от ее звонков.претезий (хочу помощи от твоего мужа,его квартару).вранья.смсок сексуальных.На всех праздниках глазки ему строит,одежда запредельно откровенная.при встрече на шею мужу бросается,хотя он ей в отцы годится.Я старше ее на 13 лет,ухоженная.

пусть ваш муж ей объяснит, что не стоит лезть к нему, а если муж будет молчать, то можно и по голове настучать: сначала ей, чтоб знала кто жена, а кто вешалка, а потом мужу-для профилактики.

#
X
18.11.2010 17:35
Гость (188.186.*.*)
у меня знакомая втихаря ребят к такой даме отправила.они не били, не убивали, не пугали. просто вежливо ппосили))) поняла деваха. такие сучки вашего благородства не поймут и не оценят

#
X
18.11.2010 18:45
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 77.93.*.* ) ,
Как поставить культурно ее на место

Культурно такие особы не понимают Скажите ей грубо и жестко, иначе, всякие ситуации бывают, может и соблазнить вашего мужа.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
ПодаркИ,
олеся20_28,
natasha728408,
220103,
Вредность,
мамаАмалии,
Nessa,
Sokjin,
041285Рузиля,
Lyka,
НЕмалышка,
NastyaSklkv,
Екатерина777,
Светик_85,
kush2012,
valusek,
танчелита,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
konkinavika,
Амам,
Dugi9815,
Anavladari,
fylhtq,
Marseldriver,
KRIST11,
Алинэлла,
irin4i,
rasilya.yus,
Владислав37,
натюся,
Земфира72,
28091979,
041287a,
NinulyaLor,
git-ta,
@@Сашечка@,
Katerina_04,
Настенька1982,
Для_мам_и_детей,
Alltyumen,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
мамадочек,
Ольга007,
rimini,
Бабаляля,
scuzechka,
Конопушка,
Костюша,
Rozen2000,
zolotomama,
AnnochkA1708,
k_anastasia,
nasty16,
Любовь,
ly,
NINA12,
Эрудит72,
9129284364,
RozaRR,
M@M@2000,
Kuza-za,
sweta2010,
Ринка,
nadina-iva,
Yarun,
irazum,
f2428@mail.ru,
ОКОРЖ,
IrinaRundina,
Regina_sb,
ozha82,
khmeleva_oksana,
fym,
Vendi,
Riamna,
binbin123,
Charm_vixen,
эльмира33,
demir,
Лиза090407,
deleted__maanna,
Valentina81,
Dimone,
мартинсон,
Kartink@,
Ларчик,
поляля,
Анастасия_Мур,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (74)
Гостей: 470
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия