, надо было видеть ее лицо!!!В общем мы с мужем долго потом смеялись над этой ситуацией. Кстати она так и не смогла доучиться, и я к этому ни какого отношения не имею. Считаю, что месть (или что то в этом роде) просто унижает собственное достоинство. Если вы уверены в себе,своем муже, то стоит вести себя равнодушно. Поговорите с мужем, найдите вместе выход из этой ситуации.
, и беспокоиться нечего. А что ваш муж говорит? смените номер на всех телефонах, будьте во всем на высоте( внешность, интим ну и т.д.). Думаю, важно, чтобы муж вселил в вас уверенность, тогда и задевать ее звонки вас не будут.
Но может глоток воздуха вам не помешает?
Гость ( IP: 188.186.*.* )
матрица, и как избавились, поделитесь? умоляю
она помогает в таких ситуациях,только искрене нужно просить
Гость ( 77.93.*.* )
ой.а дельных ответов и нет.Уменя такая барышня- жена племенника мужа.просто так не избавишься.И достойной хочется быть.но уже устала от ее звонков.претезий (хочу помощи от твоего мужа,его квартару).вранья.смсок сексуальных.На всех праздниках глазки ему строит,одежда запредельно откровенная.при встрече на шею мужу бросается,хотя он ей в отцы годится.Я старше ее на 13 лет,ухоженная.
Гость ( 77.93.*.* ) ,
Как поставить культурно ее на место
Скажите ей грубо и жестко, иначе, всякие ситуации бывают, может и соблазнить вашего мужа.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия