Кукл@onfet2008Кукл@
onfet2008, пирожули супер, муж ночью был счастлив . Они и сейчас мне пахнут лежат, через 5 минут пойду чай с ними пить
вот коза же... муж сходил утром?
Он сейчас там, как раз сдает . Пишет что там столько баб и ему стыдно даже к регистратуре подходить и говорить зачем он здесь
Кукл@onfet2008Он сейчас там, как раз сдает . Пишет что там столько баб и ему стыдно даже к регистратуре подходить и говорить зачем он здесьКукл@вот коза же... муж сходил утром?
onfet2008, пирожули супер, муж ночью был счастлив . Они и сейчас мне пахнут лежат, через 5 минут пойду чай с ними пить
Дорисonfet2008я спрашивала, он сказал, что пока не видит смысла ее делать, нужно проверить трубы типа киста не большая....
Дорис, спроси у ДА про направление...про операцию.. Мне он тоже многого не сказал...в итоге зря только потратила деньги на стимуляцию...
onfet2008ну вот пойду на гсг и присяду ему на ухоКукл@бедный твой мужonfet2008Он сейчас там, как раз сдает . Пишет что там столько баб и ему стыдно даже к регистратуре подходить и говорить зачем он здесьКукл@вот коза же... муж сходил утром?
onfet2008, пирожули супер, муж ночью был счастлив . Они и сейчас мне пахнут лежат, через 5 минут пойду чай с ними питьДорисну смотри...я бы все таки поподробнее попробовала с ним обсудить это всё. Я три месяца зря потеряла...ну и финансов тоже...onfet2008я спрашивала, он сказал, что пока не видит смысла ее делать, нужно проверить трубы типа киста не большая....
Дорис, спроси у ДА про направление...про операцию.. Мне он тоже многого не сказал...в итоге зря только потратила деньги на стимуляцию...
@Nasya@
девочки а вы не знаете где Катерина0704???что то я её не вижу.у неё всё нормально?
Miss_Blond
onfet2008, я с Катей переписываюсь,она бегает сдавать анализы пока ей некогда! Она умничка,все хорошо будет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия