МиссДжонс
ninnel_84, поди ничего!! сильные антибиотики не пей!!! больше народных средств!! Накрашу, когда у меня дома собиремся
onfet2008
Жду этот денек ноября
ЗабавныйЗверёк
Кукл@, так это не опускание рук , наоборот, я уже хочу хочу хочу снова либо пробовать второй раз за этот год стимулироваться, либо проситься на лапару, и еще перед стимуляцией проситься на проверку труб
ЗабавныйЗверёк
onfet2008, ну я потому что ничего кроме стимуляции не делала, а по ГСГ я читала что если спаек нет то не больно, а я искренне думаю что их нет. Ну а на лапару, если уж Катюшка-печенюшка не побоялась идти, то я тоже не побоюсь
МиссДжонс
ЗабавныйЗверёк, grafinya_severa, малышки, чтобы быстро беременные были
ЗабавныйЗверёк
onfet2008, ну вообще низ живота не застужала, но ноги у меня постоянно мерзли. ну и я думаю раз Б наступала уже, то спаек не должно быть, но для полной уверенности я хочу ГСГ
'Татьянка'
Little_miss, я немного запуталась. Фолликулометрию делают для того чтобы узнать через сколько будет офуляция (точнее когда она наступит)??? Или после овуляции тоже можно сходить на нее? И если после овуляции сходить, то что покажет? Я делала у своего гениколога 2 дня назад узи и он сказал что сегодня (2 дня назад) овуляция. Есть ли смысл мне идти на фолликулометрию? Если что то напутала, простите.
onfet2008
спайки появляются от инфекций, от того, что застуживала низ живота...от операций...Если ты ничего этого не перносила, то спаек нет
bagaichik
Девуди привет! Я только до вас добралась и перечитала! У меня наоборот какой то бодряк, как начала пить Геримакс, это интересно чего мне не хватало, и есть так часто не хочу.onfet2008пугешь меня, итак очкую что мне больно будет, я и застужала когда-то давно и операции были... я ОЧКУН!!!
спайки появляются от инфекций, от того, что застуживала низ живота...от операций...Если ты ничего этого не перносила, то спаек нет
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия