Главная /  Форум / СемьЯ / ОНИ о НАС. Записки из мужских дневников

ОНИ о НАС. Записки из мужских дневников

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
21.09.2009 19:13
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +51
Взято из разных мужских дневников. Собственные мысли мужчин о женщинах и заметки, которые их волнуют.
Притча
Однажды дровосек рубил дерево над речкой и уронил в нее топор. Он заплакал от горя, но тут ему явился Господь и спросил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь я уронил в речку топор и не смогу больше зарабатывать на пропитание моей семье.
Тогда Господь достал из речки золотой топор и спросил:
- Это твой топор?
- Нет, это не мой топор, - ответил дровосек.
Господь достал из речки серебряный топор и спросил:
- Может, это твой топор?
- Нет, и это не мой топор, - отвечал дровосек.
Наконец, Господь достал из речки железный топор.
- Да, это мой топор, - обрадовался дровосек.
- Я вижу, ты честный человек и соблюдаешь мои заповеди, - сказал Господь, - возьми же себе в награду все три топора.
Стал дровосек жить-поживать в достатке, но тут к несчастью в речку упала его жена. Он снова горько заплакал. И снова ему явился Господь и спросил:
- Что ты плачешь?
- Как же мне не плакать, ведь в речку упала моя жена.
Тогда Господь достал из речки Дженифер Лопез и спросил:
- Это твоя жена?
- Да, это моя жена, - радостно ответил дровосек.
Господь рассердился:
- Ты солгал мне, как же так?
- Видишь ли, о Господи, - ответил дровосек, - тут вышло небольшое недоразумение. Ответил бы я, что это не моя жена. Ты тогда достал бы из речки Кэтрин Зета-Джонс, а я бы снова сказал, что она не моя жена. Тогда ты достал бы мою жену, и я бы сказал, что вот она и есть моя супруга. Ты бы отдал мне всех троих, и что бы я стал с ними делать? Я бы не смог их всех прокормить, и мы все четверо были бы очень несчастны.
Мораль: Когда мужчины лгут, они делают это достойно и к всеобщей пользе.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2009 19:14
Жись семейная
Маша подумала:
"Почему он сегодня так поздно?"
И сказала:
- Почему ты сегодня так поздно?
Коля подумал:
"Совести нет. Уже пива нельзя с мужиками выпить, сразу ей отчет давай".
И сказал:
- Так ведь конец квартала. Работы полно.
Маша подумала:
"Наверное, есть хочет. Я его любимые пельмени приготовила".
И сказала:
- Коль, ты наверное, есть хочешь. Я твои любимые пельмени приготовила.
Коля подумал:
"Вот встрял... Четыре кружки пива, да с закуской... А есть все равно придется, а то догадается".
И сказал:
- Отлично! Я голодный, как стадо диких бегемотов.
Прошло десять минут. Маша подумала:
"Голодный, а ест еле-еле. Может он заболел?"
И сказала:
- Голодный, а ешь еле-еле. Может ты заболел?
Коля подумал:
"Вот прицепилась! А насчет "заболел" - это идея!"
И сказал:
- Да, простыл, видно. Голова болит. Да и устал.
Маша подумала:
"Загружают его, а он за всех тянет".
И сказала:
- Загружают тебя, а ты за всех тянешь.
Коля подумал:
"Надо что-нибудь такое ввернуть, чтобы поверила".
И сказал:
- Да Страхов все придирается. Говорит, чтобы на этой неделе все отчеты привел в норму.
Маша подумала:
"Как это? Ведь Страхов в отпуске, он сам рассказывал".
И сказала:
- Как это? Ведь Страхов в отпуске, ты сам рассказывал.
Коля подумал:
"Вот память, дырявая, 32 Мб! Бестолочь я: никогда врать зря не нужно!"
И сказал:
- В отпуске. А сегодня звонил, гад. Прям из Турции, прикинь. Чтобы, говорит, отчеты были в норме. Иначе не видать мне прибавки как своих ушей!
Маша подумала:
"Вот неугомонный! В отпуске, а не отстаёт".
И сказала:
- Вот неугомонный! В отпуске, а не отстаёт.
Коля подумал:
"Ловко я её..."
И сказал:
- Страхов он такой - выскочка. Перед начальством выслужиться хочет. Интриган.
Маша подумала:
"Замотался он у меня. Поехать бы в субботу на дачу".
И сказала:
- Замотался ты у меня. Поехать бы в субботу на дачу.
Коля подумал:
"Еще чего! На дачу. В субботу с мужиками футбол посмотрим. Пиво, фисташки и всяко-разно…".
И сказал:
- До субботы далеко. Там видно будет. Может погода будет плохая.
Маша подумала:
"Господи, погода! Важно воздухом подышать. И я бы отдохнула".
И сказала:
- Господи, погода! Важно воздухом подышать. И я бы отдохнула.
Коля подумал:
"Тебе-то с чего отдыхать? Тоже мне, деятель".
И оказал:
- А что, неважно себя чувствуешь?
Маша подумала:
"Простыла я, видно. Голова болит. И температура есть, это уж точно".
И сказала:
- Что ты, милый. Всё у меня хорошо.

#
X
21.09.2009 19:18
Реальные мысли одного вьюноши
Мат убран.
Иногда мне задают сакраментальный вопрос: "OnepaTop, ты довольно симпатичный, умный, весёлый, с тобой интересно общаться на любую тему, тебе 25 лет, а почему ты до сих не женат?"
На что я отвечаю: а потому что 70% женского населения это кто? Это - тусовщицы, которые даже яичницу сами пожарить не могут, если могут то сгорит сто пудово, Это - раздолбайки, которые кроме как продавать сотовые телефоны ничего не умеют, Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости, Это - звезды, котороые считают, что кроме нее в принципе никого не должно существовать. Да спуститесь на землю, нас и так мало, а вы еще и убиваете нас своей безграмотностью, лживостью и меркантильностью. Жить в кредит это не есть шик, настал кризис и все, зачем я за такого неудачника замуж вышла????? А что ты сделала для того, что бы как то поддержать человека??? Да ни хрена не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь. Романтика, романтика это не есть посиделки в каком нибудь клубе попивая Ред Булл с водкой и удивляясь на следующее утро почему я плохо слышу!!!! Если парень не курит и не пьет, это не значит что он лох или маменькин сынок ботаник, потому что он думает что у него будут нормальные здоровые дети, и не ходит в 20 градусный мороз с открытым пузом, потому что это видите ли сейчас модно!!! И хожу я с короткой прической потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков с Московскими прическами, которых сзади не определишь парень это или девушка. И если мы звоним постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину, или торчала в пробке и не слышала, не потому что мы ревнуем или навязываемся, а потому что мы переживаем, все ли нормально с моей любимой и не попала ли она как обычно в какую-нибудь жо@у. Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ!!! ААААААААААА а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! И если там Рома бросил Лену, только потому что она надела не розовые стринги а черные, я так не поступаю у меня даже мыслей таких в
самые мои пьяные дни нет!!!! И если я говорю что люблю, значит так оно и есть и я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс, потому что я раскрутил тебя еще в первый день нашего знакомства. Вот так бы мне хотелось ответить, но не могу, потому что это очень долго и это все печально.
А оставшиеся 30%, а попробуй их встретить в этом сложном мегаполисе где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени!!!!

#
X
21.09.2009 19:18
Мечты-мечты. О чем мечтают мужчины в своих ЖЖ
Есть! Да, всё-таки есть идеальная Женщина!!!

С ней легко и не надо притворяться. С ней можно разговаривать на любые темы, она не ноет и не "задирает нос". Она знает много анекдотов, с ней легко в любой компании. Она всегда развеселит и поднимет настроение. Она помолчит, если меня утомляют слова. Она понимает меня с полуслова и предугадывает все мои желания, а еще она умеет читать по глазам…

Она прекрасная любовница. Она всегда точно знает, какое у меня сексуальное настроение. И она как тигрица разорвет на мне одежды или будет как облако - мягкой и нежной. Она точно знает, на какой волне я сегодня нахожусь.

Она очень начитана и интеллектуальна. Много знает и не задумываясь, сообщит расстояние до Марса или Венеры, последнее произведение Маркеса или Коэльо, уместно процитирует Булгакова и Мураками, с точностью до пяти знаков после запятой расскажет о стоимости барелля нефти по итогам сегодняшних торгов на бирже.

Она щедра, причем щедра не в том смысле, что тратит деньги на меня. Нет. Она сама покупает себе безделушки, косметику и бижутерию. Она не будет ждать сдачи с предъявленного счета в ресторане. Если она покупает для нас билеты в театр, то на самые престижные места.

Она хороша собой, подтянута, свежа и сексуальна. На неё заглядываются мужчины и женщины всех возрастов. Она всегда элегантно и со вкусом одета, даже если речь идет о загородной поездке на шашлыки.

Она – хороший друг. Не задумываясь ни на секунду, в любое время дня и ночи она готова по первому зову броситься на помощь, даже если нужно срочно приехать за 500 км в места, где не только дед Макар телят не гонял, но даже об этом самом деде и не слышали.

Она прекрасно готовит! Из-под её рук выходят такие шедевры кулинарного искусства, коим бы позавидовали лучшие шеф-повара планеты!

Она любит детей. Ей не надоедают вечные детские вопросы, и она с удовольствием катается с детьми на каруселях. Она хочет дочку. С косичками, бантиками, рюшками и папиными (то бишь, моими) глазами и улыбкой.
Жаль, искренне жаль, что речь шла о восьми разных женщинах…

#
X
21.09.2009 19:29
Из дневника неглупого мужчины лет 40, о том как всегда оставаться любимой.

- Дескать, расслабишься, наберешь пару лишних килограмм, пару лишних морщин и потом окажешься одна навеки. Ха-ха-ха! Дорогие мои сестры и жены! Это вам так удобно считать, потому что вам чрезвычайно по кайфу самим скакать по «Арбат-Престижам» и гламурным магазинам. Это вам надо. Ваш муж фактически никогда вас не видит хорошо одетой и хорошо накрашенной, потому что перед ним вы обычно ходите полной лахудрой. И большей части мужей чрезвычайно подозрительно, для кого вы каждое утро намазываете весь свой боевой грим. И денег на эту муть мучительно жалко.
Скажу еще страшное. Ваш муж, если и выбрал вас однажды, то значит одно – ваша внешность ему как-то катит. И чуть толще, чуть старее – это, как правило, ему будет по барабану. Вашему мужу гораздо важнее, чтоб вы были понимающей, ласковой и внимательной. Ну а так же (для половины) чтоб хорошо готовили и давали ему много и с радостью. И никуда он от вас уходить не собирается. Ему тоже хочется покоя и счастья. И воспитывать своих, а не чужих детей. А это, конечно, вас не устроит, потому что скупать мешками косметику эту проще и приятнее. Жалкий самообман.
А бросают вас муж обычно потому, что он перестает чувствовать, что интересен и уважаем. Ведь любая индивидуальность конечна. Ему станет скучно с вами. Вам станет скучно с ним. Все его анекдоты вы знаете. Его карточным фокусам вы не удивляетесь. А глупым мужчинам важно интересничать. Так вот и та, на которую он вас променяет, прельстит его новыми свежими страстями (конечно), но так же и как новый слушатель и новая личность. И уж совершенно не оттого, что вы забыли вовремя навести марафет. И именно в этом опасность.

#
X
21.09.2009 22:43
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +44
Вы ошиблись. Это они не о нас, это они как всегда только о себе и о том, каких жен им таким замечательным надо... Мы не такие, мы в сто раз лучше, но кому это интересно?

#
X
21.09.2009 22:56
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +46
marusja,

#
X
21.09.2009 23:21
marusja, Ну женщины тоже немало хотят от мужчин. ИМХО

#
X
21.09.2009 23:40
Дата регистрации: 28.07.2006
Дней на сайте: 6693
Авторитет: +32
Elochka, хаха ))) Особенно про мечты... далека до идеала )
Но зато могу сказать: есть идеальный мужчина! Идеальный для меня, со всеми моими недостатками! И это мой муж )

#
X
22.09.2009 09:55
vera, Это здорово! Наверное, я затем и создала эту темку, чтобы мы почитали и поняли, какие же чудесные у нас мужья, особенно в сравнении.

#
X
25.09.2009 12:05
Гость (77.239.*.*)
а мне истории понравились, где то для себя отметила что-то, тут есть правильные вещи на самом деле и советы.. СПасибо Автору за тему!!!

#
X
25.09.2009 13:56
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5607
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: 'Мужчины, имеющие работу', - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: 'Мужчины, имеющие работу и любящие детей'. Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые'.
'Ух ты! ' - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому'.
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять! Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: 'Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные'.
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.

И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: 'Вы на этом этаже посетительница ? 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!'

А прямо напротив этого магазина был открыт 'Магазин жен'.
На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом.
На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом.
А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ.

#
X
28.09.2009 12:05
Дата регистрации: 14.12.2008
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +4

#
X
28.09.2009 14:01
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5694
Авторитет: +44
MiU, Вот это прикольно и на правду похоже....

#
X
28.09.2009 15:21
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6336
Авторитет: +50
Показать на карте
спасибо, очень понравилось

#
X
02.10.2009 23:29
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +9
грустно,не знаю почему....мы такие разные...

#
X
17.10.2009 20:03
Дата регистрации: 11.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +95
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Ой да ладно вам! Вот скажите почему столько анегдотов про тещ и почти нет про свекровей? Да потому что тещами не довольны мужчины, а про свекровей женщины обычно молчат! И кто из нас жалуется вечно и сплетничает в таком случае?
Я замечательно готовлю, не глуппа, обожаю секс и имею еще тысячу достоинств!
Есть и недостатки, но без них я была бы слишком хороша
Девочки! Хватит самокопаний!
Нам не нужно тягаться с мужчинами! ведь если бы мы были такими же как они то мы бали бы МУЖЧИНАМИ!! А где б тогда было взять женщин?
Ведь если мужчины такие идеальные и в сто раз лучше женщин, что ж тогда мужчины не выбирают себе в партнеры и спутники жизни мужчин?
Нееет! они выбирают нас женщин, таких не похожих на них! Таких, не соответствующих их идеалам!
И если мужчина начинает ныть что женщина какая-то не такая, так только от того, что сам стал каким-то не таким мужчиной!
Вспомните пору влюбленности? совпадение былол идеальным

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
Tkachuk,
3doci,
leila_kla,
Елeна,
DeadClaw,
Лучик_Солнца,
Wellaaa,
floordelis,
Папа_Лады,
alencha_s,
Varvar00515,
Asfirinets,
Светулькина,
v_remmele,
MARKA,
evgeniy72,
Милления,
_Andrey_,
valeroncheg,
Наталия11,
Наталья8431,
fedorova88,
LexSys,
tokarewa,
LenaG86_,
verilov,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
ирина32,
glazkova_,
al-vados,
Belchena,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
Dasha-Dasha,
vjhujif66723,
alesvamp,
Tanya-09,
Shihova_a_n,
ukbxm,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
MV,
Littly,
Евгения2311,
olli,
Loveanyone,
Ксюsha,
Яся_дочь,
ane4kaham,
verusёk,
NATSя,
НЕлена,
KatIrinka,
Iriska500,
МаринаТкач@,
@_nyasha_knits,
Татьяна-Мих,
postevaya,
Мама_Ильи_Вани,
2011,
TatianaSerg,
okroshka,
Aletei,
Anechka88@,
Светик_М,
freya-j,
Kirina,
ALISA2009,
stushamamy,
nastik_popa,
Лариса231182,
jabloko_alma,
сашко2291,
zuliy,
nnn2311,
Лясечка,
ГАРРИ123,
Lilek,
Loginov,
natali112376,
Airono4ka,
lusha,
Юююю,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
irenhik,
Lenoff,
Волчица77,
Юляша1123,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 557
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия