Главная /  Форум / СемьЯ / Запои мужа. Что делать?

Запои мужа. Что делать?

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
30.10.2013 20:36
Гость (87.254.*.*)
Живем вместе с мужем 6 лет. Двое детей. Когда познакомились, он не пил совсем. Потом, когда я ждала первого ребенка, выпил и неделю не мог остановиться. Потом опять год все нормально. Чем дальше, чем хуже....Стал уходить в запои 2 раза в год, Сейчас чуть ли не раз в месяц. После запоя чувствует себя виноватым, извиняется, но проходит время и все повторяется. Сейчас опять в очередном запое с воскресенья....Устала....Не знаю что и делать.....
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2013 00:43
Гость (87.254.*.*)
расходиться

#
X
31.10.2013 09:23
Гость (5.1.*.*)
Кодировать

#
X
31.10.2013 09:27
Гость (94.137.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Кодировать
только если захочет сам. Иначе не будет толку.

#
X
31.10.2013 11:05
Гость (87.254.*.*)
Гость (94.137.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Кодировать
А толк будет, если сам захочет? И много таких, захотевших? Может быть и статистику приведете?

#
X
31.10.2013 11:20
Гость (185.11.*.*)
Гость (87.254.*.*)
Гость (94.137.*.*)
Гость (5.1.*.*)
Кодировать
А толк будет, если сам захочет? И много таких, захотевших? Может быть и статистику приведете?

Это всё сложно. Не объяснимо. Мой муж и муж подруги смогли. Уже много лет, её муж 15, а мой 12 вообще ни грамма ни когда. Другие интересы. Машины, путешествия.
Они не кодировались, я не знаю как это называется, то что с ними делали. За стрелой поликлиника, там был кабинет, где лечили. Хватило 1 раза.
У сестры муж ходил, не помогло ему. Опять же от окружения ещё зависит. В нашем нет пьющих. Я сама не употребляла и не употребляю спиртное. Не нравится мне. А сестра сама не прочь и подруги постоянно с выпивкой в гости приходят к ним. Его друзья.
Сестра не родная, живём далеко друг от друга.

#
X
31.10.2013 11:29
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4654
Авторитет: 0
Гость (87.254.*.*)

Есть, а не захотевшие так все жизнь и пропивают, и дальше что?!

#
X
31.10.2013 11:46
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +1
Говорят если муж пьет значит жена сухая. Не хочу вас обидеть автор, просто подумайте чему учит вас такое поведение мужа.
Отредактировано Malineeka 31.10.2013 11:46

#
X
31.10.2013 12:06
Гость (87.254.*.*)
Malineeka, Да он и до меня пил, как выяснилось. За год до нашего знакомства допился до того, что попал в больницу. После этого 2,5 года не пил.
Муж не считает себя алкоголиком и лечится отказывается. А без согласия ничего не сделать. Когда муж первый раз при мне на долго запил и доходило до того, что руки тряслись, меня не узнавал, я много куда обращалась, без его согласия все отказывали в помощи.Автор.

#
X
31.10.2013 12:28
Гость (95.181.*.*)
знаете, автор, есть такие, которые соглашаются, кодируются, а потом опять начинают, и их не пугаю слова врачей, что если сорвешься с кодировки, то могут быть серьезные последствия, в плоть до летального исхода.У меня, к сожалению, папа из этой серии... был... Так вот я к чему: попыться помочь конечно мужу стоит, но не до хрипаты. Так можно и всю свою жизнь потрать на эту борьбу.

#
X
31.10.2013 12:51
Гость (178.18.*.*)
Автор, миленькая, как я вас понимаю, но боюсь последствия его пьянки могут быть не очень приятны, я ровно неделю назад расталась с мужем из-за этого, он в очередной раз пришел домой пьяный, начал скандалить, я собрала сына чтобы уехать к родителям, думаю пусть проспится, а завтра бы мы вернулись, но он перегородил путь собой и сказал если я начну уходить, то мне будет плохо, разбил банку с кетчупом потом заставил меня все мыть, вобщем полная жуть и ужас, я решила хватит мучать себя и сына, хотя я мужа тоже очень люблю и мы 6 лет в браке, но вот за последний год он начал сильно пить и каждый день с бутылками пива приходил домой, я нормальная девушка, симпотичная, заботливая и хорошая хозяйка, чего ему не хватало я так и не поняла из-за чего он начал так пить, может коллектив на работе сыграл свою роль, там все такие бухарики....вобщем я пыталсь с ним и по хорошему пообщаться чтобы он завязал, при этом он тоже себя алкоголиком н считает и кодироваться не хочет, и по плохому, но ничего не помогло и вот я с сынулей осталась одна, тяжело очень на душе, но мы выдержим и вам успехов и удачи!!!!

#
X
31.10.2013 13:39
Гость (83.149.*.*)
Алкоголик
Либо жить, терпеть и ждать, что случится чудо и он сам решит завязать, тогда помогать ему и поддерживать
Либо развод, да поскорее

#
X
31.10.2013 14:20
Гость (188.186.*.*)
При запоях мужа следует лечиться жене от созависимости.

Мне эта точка зрения ближе остальных.

Может быть более точная формулировка: при зависимом поведении близкого, лучше заниматься разрешением своих созависимости и зависимостей до полного выздоровления и ощущения полноты жизни.

#
X
31.10.2013 16:24
Гость (77.242.*.*)
вам надо с собой разобраться. вы притягиваете именно алкашей. Первый и второй муж алкоголики. Найдите ответ на вопрос почему именно вы их притягиваете? Можно ведь постоянно разводится с алком и опять такого же находить.

#
X
31.10.2013 17:18
Гость (87.229.*.*)
В нашей стране мужчины - или алкаши, либо бабники, либо нетрадиционной ориентации. Есть, конечно, идеальные, но таких очень мало. И никто меня в этом не переубедит. Даже если сегодня какая-нибудь женщина будет утверждать, что ее муж идеал, то я буду очень за нее рада, но только если она это подтвердит через двадцать пять лет совместного проживания. К чему это я все? Если любите своего мужа, то боритесь за него! Есть способы-любые, не сто процентов, что поможет, но бороться надо, опять же повторюсь, если любите его - по настоящему, и у него много других достоинств.

#
X
31.10.2013 17:47
Гость (87.254.*.*)
Гость (77.242.*.*), Разве я писала, что у меня еще был муж алкоголик????Где Вы это прочитали? Автор.

#
X
31.10.2013 22:15
Дата регистрации: 20.12.2009
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +4

#
X
01.11.2013 07:02
Гость (195.189.*.*)
Скавародкой по башке

#
X
01.11.2013 11:04
Гость (188.186.*.*)
Моя знакомая отучила мужа пить, правда способ не всем поможет просто прикольно. Вобщем когда он пропился она набрала пустых бутылок пива, немного правда выпила для запаха на одежду немного пролила чтобы реальней было, отвела ребенка сестре , устроила на кухне бардак . Когда муж пришел с работы, сначала подтрунивал, но она стала жаловаться на жизнь, и на все на свете вобще все как он делал . Потом стала наезжать на него мол ты что ребенка не забрал я же тебе звонила говорила(на самом деле нет), стала сама собираться раскидала вещи в коридоре . И тут пришла сестра с ребенком(договорились конечно заранее) , мужу не удобно стал оправдываться , а она ему ну типа довел жену будете теперь вместе колдырять, а ребенка куда? И ушла . На следующий день опять бутылки, собирали чуть ли не по улице. И оправдание, мне было так плохо нужно было опохмелиться . Далее просто по паре бутылок в мусорке и вроде почти трезвая. Затем пошли ссоры ему надоело , а она ему ну и что я же не алкашка. Затем подключили свекровь это было прикольно. Приходит ее муж с работы , ребенок уже спит, жена как будто тоже, опять же бутылочка . И свекровь сидит причитает : отец пьет , мать пьет , бедный мой внучек , дед тоже пил сколько горя нам доставлял видно забыл твой папка, вот дождутся , что лишат их родительских прав и все в таком духе конечно делая вид что не слышала то что сын пришел. Никто не знает что его тогда тронуло , но на следующий день они договорились , что пить не будут оба. Года 2 уже держится, однажды говорит ей возьму себе бутылочку пива, а она о и мне тоже, тоже хочу, а он нет все решили не пить и точка.

#
X
19.12.2013 15:06
Гость (109.105.*.*)
Добавилась новая проблема. Муж попросил мне взять на себя кредит. Я вся в сомнениях. Не могу с собой ничего сделать, но не уверена я в нем. Он опять запьет, а мне как отдавать? Он поставил условие, что если не возьму-развод.(автор)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
Лиза,
nati03,
lapavita,
Татьяна74,
Nadja@72,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
eleonora-76,
nataly_fim,
Danulya,
Юшa,
operKOT,
pasha123,
b6gq43,
винкс,
Ксюша2008,
ЛюдмилаMila,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
ulechka28,
PanSmetana,
dimapnev,
dtm72,
44ronny,
elis999,
P_vel,
rni-72,
Boti5,
Инчик5,
Виточка,
юлия989,
tsybrovaov,
annasmirnova021,
Buht79,
irmakasper,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Наташенька77,
Solovo,
ленасик-73,
avelina,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
ya081,
Katya-tymen,
_Svetlana_,
SL,
Har,
NataliaRI-87,
Юлия91121,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
lidiss,
kondrattt,
Пекарь,
katerina1986cat,
Ирина77713,
Людмил@113,
Luda-2005,
kadeshrina,
mara021288,
Yaska2017,
Железная,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
Svitlana86,
vikulyan,
ЕвгенияХХХХХХ,
ofelina,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
SonMon,
Беляночка,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
Дания,
Eleonorah,
Юлия-81,
Умная,
ТерриЭль,
кэтса,
Valeria8672,
Мамуся888,
Севкина,
parasolika,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
jozefina,
kores,
Shelta,
faya,
Lb.prof72,
Оксана73,
настюшка80,
гладиолус,
любава86,
OLGAGAMA,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 448
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия