alexa1604да.
Astarta,
Такие укорененные черенки хочешь?
alexa1604Astarta
alexa1604, Алена, я просто за все хватаюсь... стены без цветов опустели, подоконники пустые. Мама говорит, даже что живое к ее приезду было, все равно начало чахнуть... смена руки хозяйской повлияло(
Понимаю. А ты точно потом уезжать опять не будешь? А то это уже было- ты заводишь, уезжаешь, они дохнут, ты опять заводишь.
ШоколадКalexa1604ШоколадК
вчера помыла пол во всей квартире и поняла, что доктор действительно злой)
Доктор злой и пациентка птица не хитрая ( не сказать больше), нет чтоб показать, что женщина слабая , нежная, после операции тем более, чтобы домашние прониклись, сочувствовали, холили и поняли, каково это остаться даже временно без само как- то чисто в доме. Нет, она тряпку схватила. ( не обижайся, я сама такая же:lol
с моими домашними такое хер прокатит, в принципе и не прокатило
мужа вчера попросила хирургу презент купить (благодаримчик) дак он коробочку конфет за 200р. тащит!!!!! я так орала, чуть пуп не развязала ну как так можно, у меня прямо руки опускаются
alexa1604можно попробывать фиалочками заняться... МамаКости, а ты что не придешь на встречу?
Astarta,
Фиалки на фитильном поливе не хочешь в таком случае развести? У тебя и окна удачные для этого есть.
ШоколадК
alexa1604, не, для моего это как должное
ну конвертик это как то уж взяткой попахивает их и так сейчас постоянно таскают, везде камер понатыкано
lisa-lisa
alexa1604, мы тут купили заглушки,а она у нас пальцами выковыривает их
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия