Главная /  Форум / Малыши / Сады, центры, няни / Детский сад № 185 "НИ-КО-ЛА-ША" (стр.5)

Детский сад № 185 "НИ-КО-ЛА-ША" (стр.5)

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.11.2013 00:16
Дата регистрации: 19.03.2010
Дней на сайте: 5369
Авторитет: +12
Natascha, что-то вы все так негативно пишите, готовьте деньги на лекарства, готовьте деньги на занятия... так себя настраивать не надо, мыслите позитивней! мы например орви давно не лечим всякими выписываемыми "феронами" (грипферон, анаферон, виферон и т.д...), и иммунитет справляется и по времени столько же. А занятия... ну образовательная программа в саду это конечно хорошо, только даже в группе 20 человек 3-хлетних детишек я бы особо не рассчитывала на какой-то результат, они же не усидчивые и друг на друга отвлекаются, хоть 10, хоть 15 человек.. занимайтесь дома сами, сейчас пособий тьма тьмущая, мы так и делаем. Это уж при подготовке в школу можно будет подумать о доп.занятиях платно.
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2013 10:00
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +19
Показать на карте
mana, просто поражает политика "свыше" и проблема-то реально большая по поводу групп 40чел с 1 воспитательницей и 1 нянечкой. Я смотрю вглубь и заранее уже вижу какие минусы будут от этого уплотнения, так сказать готовлю себя заранее . Надеюсь, конечно на лучшее, но реальность покажет со временем.

#
X
22.11.2013 10:29
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 5610
Авторитет: +19
Показать на карте
Воспитательница позвонила мужу- забрать ребенка, т.к. воды нет, сидят дома рисуют.

#
X
25.11.2013 13:23
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: +9
Девочки,про Новый Год ничего не говорили ещё?Какие хоть костюмы готовить?

#
X
25.11.2013 13:59
Дата регистрации: 10.11.2012
Дней на сайте: 4402
Авторитет: 0
Helena072008, И про подарки интересно!!!!!

#
X
26.11.2013 13:08
Дата регистрации: 21.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +1
Показать на карте
Девочки,есть кто из золотых рыбок?!Кто сейчас воспитатель?!Ксения Андреевна?!

#
X
28.11.2013 00:40
Гость (212.76.*.*)
Мамочки, а разве вы не против, что у детей будут забирать шкафчики, к которым они привыкли??? Они ориентируются по наклейкам на шкафчике и такие же наклейки у каждого на горшочке ( у нас в группе так). Может с этим вопросом обратится к заведующий ( кто против)???

#
X
28.11.2013 12:54
Гость (82.145.*.*)
Гость (212.76.*.*)
Мамочки, а разве вы не против, что у детей будут забирать шкафчики, к которым они привыкли??? Они ориентируются по наклейкам на шкафчике и такие же наклейки у каждого на горшочке ( у нас в группе так). Может с этим вопросом обратится к заведующий ( кто против)???

Вы хоть против, хоть не против, но это вопрос к департаменту, а не к заведующему.
Тем более мы получаем УСЛУГУ, а не приобретаем личный шкаф, кровать, стол. В городе много детей, которых необходимо определить в сад. Так как родителям нужно работать и ЖИТЬ /оплачивать ипотеку, кредит, да и просто покушать и вкусненьким покормить ребенка/
Большинство получили место в саду, и сидят дома, типа болеют. А через месяц-полтора больничного - где мой шкаф, где моя кровать!
Кто регулярно посещает сад у того таких вопросов не возникает. Они всегда в своем шкафу.

#
X
28.11.2013 13:48
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4509
Авторитет: +8
Показать на карте
Гость (82.145.*.*), я вами не соглашусь на счет "типа болеют"...по вашему не бывает так, что ребенок может месяц проболеть? вот мой сын частенько именно так и болеет. В прошлую нашу болезнь наши вещи из шкафчика просто выкинули чьи то непорядочные родители, хотя изначально шкафчик был занят нами первыми. Вещи были просто комков скинуты в углу, ну разве так делается я не против делить шкаф, но не выкидывать же вещи ребенка. А на счет гуляющих шкафчиков не пойму, а куда должны тогда вещи ребенка убираться, если шкафчик каждый раз будет занят разными детьми на время болезни? Там ведь и смсенная одежда и физкультурная форма, что после болезни по всем шкаФчикам искать ее.

#
X
28.11.2013 13:57
Гость (212.76.*.*)
Нет, я не против, если дети действительно долго болеют (по месяцу и более) или действительно получили место в саду и сидят дома. Но я поняла, что даже если ты ушел на больничный на несколько дней и в это время пришел новый ребенок, то у тебя все равно забирают шкафчик.

#
X
28.11.2013 14:51
Гость (82.145.*.*)
Организовать в группе, конечно, все должен воспитатель /неприятно, когда твои вещи выбрасывают/. Можно, например, каждому принести подписанный пакет. Воспитатель убирает вещи, того кто заболел и не пришел в пакет, а пакет в шкаф /антресоль/.
Это все необходимо продумать. Что было удобно всем. А не с позиции «я занял первый и это моё»

#
X
28.11.2013 22:33
Гость (212.76.*.*)
Гость (212.76.*.*), Уважаемая, вам не угодишь, то ребенка не берут? то из за какого то шкафчика истерику устроили, просто ужас слава богу я ушла из образования 5 лет назад, сложно работать вот именно не из за детей а из за их придурошных(извиняюсь) родителей. Ну это уму не постижимо им выделили садик, они еще из за шкафа скандалят, нам наша воспитатель объяснила что вещи убираются в пакетик если ребенок долго не ходит и шкафчика не хватило кому то, и действительно видела как она выдавала подписанный пакетик пришедшим с больничного людям. Вот дети проще ко всему относятся а вы сами напридумывали, что ваш ребенок будет скандалить так не ребенок а вы скандалистка, благодаря таким все нормальные воспитатели скоро уйдут Главное ведь, чтобы ребенку в садике было хорошо,воспитатель нравился, ну и заняты детки чтобы были ну а шкафчики это вообще последнее

#
X
28.11.2013 22:36
Гость (212.76.*.*)
У нас на всех шкафчиках установлены фотографии, воспитатель сама делала за свой счет, потому что от таких родителей как вы которые только скандалить умеют не дождешься фотографий, не вижу проблему поставить фото своего ребенка в новый шкафчик и там раздеваться

#
X
29.11.2013 12:45
Дата регистрации: 06.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +5
Победил в конкурсе
У нас в группе тоже фотографий 5-6 всего... печально, что такие родители...

#
X
29.11.2013 19:15
Дата регистрации: 07.08.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: +9
Девочки,чьи детки из группы Пчёлки,отпишитесь,пожалуйста,в личку

#
X
29.11.2013 22:30
Дата регистрации: 01.11.2007
Дней на сайте: 6239
cristina
У нас в группе тоже фотографий 5-6 всего... печально, что такие родители...
Какие такие? Сын уходит с утра в дежурную, вечером с дежурной забираю, воспитатель вообще непонятно по какому графику работает, с утра вроде есть, вечером уже другая, а в дежурных вообще по-моему нянечки принимают , не всегда, но часто, так что лично ни чего не узнать что в саду происходит, а объявление написать не могут! ладно сын большой рассказывает что да как, а вот про фото на шкафах только дня три назад узнала и то наше фото уже сделали....Кровати, шкафчики все не важно, лишь бы вещи культурно убирали и ждали своего хозяина. Сын рассказывает( после того как начиталась тут на форуме поговорила с ним), что с сентября месяца уже 4 раз сменил кровать, все на разных ярусах и с разными соседями спит,это ему неудобства не причиняет,ложится и спит , так что не думаю что так все плохо как пишут, не накручивайте деток лишний раз и сами себя

#
X
30.11.2013 12:41
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +7
Вчера было собрание в группе, на котором присутствовала зам.заведующей - от начала и до конца собрания. Я сначала подумала, что бы разъяснить кое-какие вопросы (в принципе, их бы и воспитатель разъяснила), а потом поняла, что специально - как наблюдатель, чтобы родители не возмущались по поводу уплотнения, не собирали никакие подписи, фото списков детей в соотношении со шкафчиками, кроватками и т.п. (общего списка детей, кстати, на месте не оказалось. А я днями раньше лично видела как к 37-ми списочным ручкой было дописано еще 3 человека). На вопрос одной мамочки про уплотнение, заместитель мило улыбнулась и ответила, что наш сад это не коснулось (в самом-то проблемном в плане детских садов районе города???). Видимо нас, родителей, совсем уже держат за дураков. Если считается, что дети часто болеют и все равно не ходит весь списочный состав, а адаптация идет в течение первого года посещения сада, то при таком кол-ве детей в группе они и в последующие года не адаптируются и болеть меньше не будут.
В городе много детей, которых необходимо определить в сад. Так как родителям нужно работать и ЖИТЬ /оплачивать ипотеку, кредит, да и просто покушать и вкусненьким покормить ребенка/

Вы сами-то поняли что написали, еще и под Гостем? Вы, наверное, чиновник Департамента или т.п. учреждения? Вы действительно разумно считайте, что при таком кол-ве детей ребенок будет нормально ходить и не болеть? О какой работе говорите? Какой работодатель будет терпеть бесконечные больничные, если с ребенком, кроме мамы сидеть некому? А "вкусненько покормить" по Вашему, при таком раскладе дел в саду, получается только таблетками? А из-за большинства таких мамочек, которые водят больных детей в сад (т.к. работают), я, например, вообще выйти на работу не могу.
Отредактировано Мама_Юлик 30.11.2013 12:57

#
X
30.11.2013 14:41
Гость (212.76.*.*)
Мама_Юлик, Сидели бы вы милочка дома с таким подходом к жизни. Все вам чем то обязаны, не слишком вам будет? А на счет шкафчиков и кроваток боже это такой бред это делить просто диву даюсь откуда такие дикошарые люди берутся(((

#
X
30.11.2013 16:24
Гость (178.47.*.*)
Девочки,Вы же все мамочки,давайте не будем ругаться и засорять темку разборками

#
X
30.11.2013 17:20
Дата регистрации: 26.07.2012
Дней на сайте: 4509
Показать на карте
Мама_Юлик, вы тоже с капелек?
Вчера муж был на собрании,мне воспитатель сама лично говорила что списочный состав 37 человек. А вчера муж пришел и говорит мол по списку 31 человек. Куда остальных дели?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
СовинаМария,
Веревочка,
S_veta_n,
Диор,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
olga1982,
MarinaN85,
neonka,
Furija,
eena-krasa,
АЛЕНА-58,
Светкин,
Мурра,
Евгения2013,
L.P.P,
ejik.in.fog,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
xenia,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
ГалинаИванина,
Exma,
Vitaminka,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
Наталья_79,
маталья,
Pollnett,
Elenka_B,
elvl3011,
ЕвгениА,
маля,
porochina72,
nika2008,
p.natali,
Bhecmrf,
Ксения25,
ELENAS2010,
Нади,
Kukusya,
нюшкин,
avtogonka,
OSulima,
АПЕЛЬС,
БОРОДАвка,
to-milka,
nadya1989@,
natat,
nissan,
Lyly,
Zarina96,
cernykh-301185,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
мамаюла,
elena1989,
katpuh,
МариКо,
Марьяшка,
марьяша,
@Marihka@,
Никиst,
ge7ol5,
ksuhe,
Ксюx,
Melkaya,
khaidar,
Niko,
natik07,
AzBuka,
Mammita,
Катеринка90,
МамаРостика,
Нелечка,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 429
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия