Гость (212.76.*.*)Растаманка
основной фактор поступления(если вы не по прописке) - ходить на подготовку именно в ту гимназию, в которую хотите поступать учиться! Мы пришли из другого района, на подготовку не ходили так как занимались (бабушка педагог, имеет грамоту Почетного учителя, так что не видела смысла переплачивать за подготовку), английский второй год учим, посещаем художественную студию, я в своем ребенке уверена, ребенок развит и имеет высокий интеллект (в том числе эмоциональный), но в гимназию не прошли. Недоумение, обида! Совет - не будьте самонадеянными, ходите на подготовку и платите, в России по прежнему в действии принцип: не подмажешь - не поедешь.
Что Вы пишете! Не нужно свою неудачу списывать на коррупцию! Мой ребенок не ходил на подготовку в 16 гимназию, по прописке не относимся. Прошел собеседование, получил высокие баллы зачислен в А класс.
По причине поступления в 21 - от места в 16 отказались.
Lisa_Simpson
Растаманка, подготовка к школе это не только то, что может дать бабушка-педагог. Я согласна с Вороной, что собственно интеллектуальную часть там не особо то и готовят, хотя от этого подготовка не становится менее полезной. 1300 руб в месяц-это подмазывание?)))
Гость (188.186.*.*)
Растаманка, а я согласна с вами. В классе у Зверевой половина точно по блату, списки поэтому и убрали, у людей много вопросов возникло.
Гость (212.76.*.*)Растаманка
основной фактор поступления(если вы не по прописке) - ходить на подготовку именно в ту гимназию, в которую хотите поступать учиться! Мы пришли из другого района, на подготовку не ходили так как занимались (бабушка педагог, имеет грамоту Почетного учителя, так что не видела смысла переплачивать за подготовку), английский второй год учим, посещаем художественную студию, я в своем ребенке уверена, ребенок развит и имеет высокий интеллект (в том числе эмоциональный), но в гимназию не прошли. Недоумение, обида! Совет - не будьте самонадеянными, ходите на подготовку и платите, в России по прежнему в действии принцип: не подмажешь - не поедешь.
Что Вы пишете! Не нужно свою неудачу списывать на коррупцию! Мой ребенок не ходил на подготовку в 16 гимназию, по прописке не относимся. Прошел собеседование, получил высокие баллы зачислен в А класс.
РастаманкаГость (212.76.*.*)
[quote=Растаманка]основной фактор поступления(если вы не по прописке) - ходить на подготовку именно в ту гимназию, в которую хотите поступать учиться! Мы пришли из другого района, на подготовку не ходили так как занимались (бабушка педагог, имеет грамоту Почетного учителя, так что не видела смысла переплачивать за подготовку), английский второй год учим, посещаем художественную студию, я в своем ребенке уверена, ребенок развит и имеет высокий интеллект (в том числе эмоциональный), но в гимназию не прошли. Недоумение, обида! Совет - не будьте самонадеянными, ходите на подготовку и платите, в России по прежнему в действии принцип: не подмажешь - не поедешь.
Растаманка
если вы не обманываете - отдайте нам свое место, пожалуйста! ибо кто вместо вашего ребенка на него попадет?
Елла
а по поводу 21 сказали, что к этим на кривой козе не подъедешь.
Растаманка
ребенок развит и имеет высокий интеллект (в том числе эмоциональный), но в гимназию не прошли
Растаманка
А почему, сколько баллов набрал, с чем не справился? не говорят же, не приглашают показать его работу и объяснить.
Растаманка
давайте вы мне не будете рассказывать сказки, еще раз повторюсь - я не истеричная мамашка-овуляшка, я по образованию педагог и внятно оцениваю способности собственного ребенка (хотя тема-холивар, подозреваю). Расскажите, без эмоций, что сверхестественного и уникального дают на подготовке? умению сидеть и слушать педагога? привыкать к системе урока (если отметаете интеллектуальную часть)? Так ребенок в художественной школе в системе и с педагогом этому учится. Все это профанация. И подмазывание я имела ввиду не только принести деньги в гимназию, но и быть на виду, помелькать перед учителем, засвидетельствовать почтение, старательность и тд. Давайте называть вещи своими именами.
люськин
fugo, , правда зачислена не в "А" класс...
сейчас это какой-то особенный класс? или как?
Гость (188.186.*.*)
Растаманка,..В классе у Зверевой половина точно по блату.....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия