Victoryмне тоже оооч. интересно!
Тигррра, и сколько у вас таких подгузников и что еще есть из этой системы? думаю заказать тоже такие!
Анюта-84
ЖужикЭххххх....блин, эти боляки у многих деток...мы вот от какой-то кишечной палочки лечемся, я замучилась уже с этими лекарствами...А дисбак, как мне педиатр объясняла от того, что я (ну и ты тоже) после кесарева, что антибиотики нам ставили, а малышу много надо что ли, а я ещё и беременная их пила двумя курсами
Пришел наш анализ, у нас золотистый стафилококк и дасбак
Тигррра
а какие симптомы были? что беспокоило? теперь знаете, что не так, что надо лечить! Все будет хорошо!
Анюта-84
Жужик, Жень дак от куда он тогда взялся?...
Victory
Вообще не знаю что такоеПолина на ручках хорошо засыпает, но как только ложу в кровать сразу просыпается и хнычет. Хотя раньше она всегда сама в кроватке засыпала. Днем вообще плохо начали спать, сон очень чуткий.
Дамочка2008
Всем привет! Я тоже хочу подгузники такие,хоть и не виделаРаз всем надо,то хорошие значит. Все в контакте общаться начинают? Я там была,но потом удалила себя,поэтому к вам не присоединюсь там.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия